Suara.com - Pernikahan Raisa dan Hamish Daud diisukan retak usai salah satu unggahan warganet yang mengaku mendapatkan informasi soal kabar perceraian pasangan tersebut.
Warganet tersebut mengaku mendapatkan info akurat dari sumber terpercaya yang mengatakan bahwa Raisa telah menggugat cerai suaminya tersebut.
Sontak saja kabar perceraian Raisa dan Hamish dengan cepat langsung menuai sorotan publik di media sosial.
Selama ini pasangan tersebut memang tidak terlihat lagi membagikan foto kebersamaan mereka.
Bahkan foto perayaan anniversary pernikahan mereka yang sempat diunggah di Instagram Hamish Daud kini tak terlihat lagi.
Jauh sebelum kabar perceraian tersebut menyeruak ke publik, Hamish sempat buka-bukaan soal sifat asli Raisa yang tak banyak diketahui publik.
"Yaya is very basic, very Sunda family-oriented, very religious, very down to earth (Yaya sangat mendasar, sangat berorientasi pada keluarga Sunda, sangat religius, sangat rendah hati), mungkin karena dia singer (penyanyi) papan atas," kata Hamish dari kanal YouTube TS Media yang diunggah pada 28 Juni 2022.
Menurut Hamish, ada sifat Raisa yang tak pernah ditampilkan ke publik.
Baca Juga: Hamish Daud Kerja Apa? Kini Diduga Digugat Cerai Raisa
Meski selalu tampak percaya diri di depan panggung, pelantun lagu "Mantan Terindah" itu disebut sangat tertutup dan pemalu.
“But it’s not really her, mungkin banyak yang enggak tahu dia tuh introvert, it so weird. Dia tuh kalau duduk di meja makan dengan kita let say lima orang, dia pasti diam. Dia pasti lihat-lihat makanan dan dia enggak tahu mesti ngomong apa, she is so quiet, she is actually very shy girl (dia sangat pendiam, dia sebenarnya gadis yang sangat pemalu)," ujar Hamish.
Namun menariknya, Raisa justru disebut lebih sering curhat di depan para penontonnya dibanding dengan sang suami.
"Tapi kalau di depan 50 ribu orang, dia lebih sering curhat di depan 50 ribu orang dibanding sama aku," imbuh Hamish.
Meski memiliki latar belakang yang jauh berbeda, tetapi Hamish menyebut bahwa ia dan Raisa saling menghormati satu sama lain.
"Kami mencoba meninggalkan pekerjaan kami di luar, kami bersama-sama, dan kami memiliki tujuan untuk memiliki rumah tangga yang terstruktur dan bergaya lama. Kami saling menghormati, alhamdulillah ini berhasil untuk kami," tutur Hamish.
Berita Terkait
-
Hamish Daud Kerja Apa? Kini Diduga Digugat Cerai Raisa
-
Heboh Raisa Diduga Gugat Cerai Hamish Daud, Masalah Ekonomi Mendadak Disinggung
-
Persis 3 Tahun Lalu, Raisa Keluhkan Sifat Buruk Hamish Daud: Mudah Ganti yang Baru
-
Sinyal Keretakan Makin Kuat, Foto Anniversary 8 Tahun Raisa dan Hamish Daud Lenyap dari Instagram
-
Bocoran Orang Dalam, Raisa Diduga Gugat Cerai Hamish Daud
Terpopuler
- Promo JSM Superindo Minggu Ini, Kue Lebaran dan Biskuit Kaleng Cuma Rp15 Ribuan
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Palembang
- Apakah Ada Penukaran Uang Baru BI Pintar Periode 3? Ini Pengumuman Pastinya
- 5 Body Lotion Terbaik untuk Memutihkan Kulit Sebelum Lebaran
- Di Balik Serangan ke Iran: Apa yang Ingin Dicapai AS dan Israel?
Pilihan
-
Here We Go! Elkan Baggott Kembali Dipanggil ke Timnas Indonesia
-
Sejumlah Artis Mendatangi Rumah Duka Vidi Aldiano, Wartawan Dilarang Masuk
-
Setelah Bertahun-tahun Berjuang, Inilah Riwayat Kanker Ginjal Vidi Aldiano
-
Vidi Aldiano Meninggal Dunia Sabtu 7 Maret Pukul 16.33 WIB
-
Vila di Bali Disulap Jadi Pabrik Narkoba, Bea Cukai-BNN Tangkap Dua WN Rusia dan Sita Lab Rahasia!
Terkini
-
Ahmad Albar Kenang Donny Fattah, Bassist God Bless yang Disiplin dan Tak Pernah Tinggalkan Salat
-
Mimi Peri Ngaku 'Gunakan' Anak di Kampung Demi Hindari HIV, Bisa Kena Pidana?
-
Sempat Doakan di Depan Ka'bah, Pesan Terakhir Yura Yunita untuk Vidi Aldiano Bikin Hati Hancur
-
Vidi Aldiano Meninggal Dunia, Pidato Sheila Dara Viral: Suami Saya Selamanya
-
Tahan Tangis, Mahalini Beri Kesaksian tentang Sosok Vidi Aldiano
-
Kenang Sosok Vidi Aldiano, Lyodra Ginting: Kalau Sama Dia Pasti Senyum Terus
-
Bukan Cuma Rocker Sangar, Sang Anak Bongkar Sifat Asli Donny Fattah yang Tak Diketahui Publik
-
Anak Ungkap Penyebab Donny Fattah Meninggal: Autoimun hingga Jantung
-
Sejumlah Artis Mendatangi Rumah Duka Vidi Aldiano, Wartawan Dilarang Masuk
-
Police Story: Lockdown Malam Ini: Aksi Jackie Chan yang Penuh Ketegangan dan Balas Dendam