Entertainment / Gosip
Minggu, 18 Januari 2026 | 16:00 WIB
Nikita Willy beri pesan menyentuh untuk para ibu. (Instagram/@nikitawillyofficial94)

Suara.com - Nikita Willy sedang menjadi bulan-bulanan sebagian netizen yang sudah membaca buku karya Aurelie Moeremans berjudul Broken Strings.

Dalam buku itu, Aurelie menceritakan pengalamannya diperlakukan kurang menyenangkan oleh artis pemeran utama di sinetron saat awal kariernya.

"Lalu dia masuk, pemeran utama, bintang yang semua orang mengitari. Ia menatap tepat padaku. Aku berdiri, berusaha sopan, tubuhku bergerak lebih cepat daripada otakku. Aku tersenyum kecil, gugup dan hormat. Ia tidak membalas senyum. Tidak menyapa. Ia mengamatiku dari ujung rambut sampai ujung kaki, seperti ada barang yang tiba-tiba dikirim ke rumahnya tanpa ia pesan. Tidak tahu lagi harus bagaimana, aku duduk kembali," penggalan cerita di buku karya Aurelie tersebut.

Gara-gara itu, banyak yang menduga kalau itu adalah Nikita Willy.

Akun Instagram Nikita sampai saat ini masih terus dibanjiri komentar netizen dengan penuh hujatan.

Meski begitu, Nikita tak menggubris. Dia tetap mengunggah postingan seperti biasa tanpa membatasi atau menutup kolom komentar.

Terbaru, Nikita bahkan mengunggah postingan tentang peran barunya sebagai seorang ibu untuk menguatkan perempuan lain di luar sana yang punya peran sama.

Dia mengaku sebagai seorang ibu berjanji akan melakukan hal-hal ini untuk menguatkan ibu-ibu lain di luar sana.

Sebagai perempuan yang juga seorang ibu, Nikita berusaha tak menghakimi siapapun tentang penampilan.

Baca Juga: Denny Sumargo Tolak Undang Roby Tremonti, Dipuji Keren oleh Aurelie Moeremans

"Aku nggak akan pernah menghakimi penampilanmu. Ramput yang berantakan, baju yang kusut, atau pakaian yang sudah kamu pakai berkali-kali. Aku tahu betapa repot dan besar usahamu hanya untuk bisa keluar rumah," katanya.

Dia kemudian membahas hal lain yang mungkin menjadi permasalahan para ibu.

Nama Nikita Willy Terseret Usai Pengakuan Aurelie Moeremans (instagram)

Misalnya ketika anak menangis di kendaraan umum atau tempat umum lainnya.

Dia yang kerap disanjung dengan gaya parentingnya, mengaku tak akan menyalahkan parenting orang lain.

"Aku nggak akan menghakimi caramu mengasuh anak, meski berbeda dariku. Setiap keluarga punya caranya sendiri," ungkapnya.

Termasuk pilihan masing-masing ibu untuk pakai pengasuh atau anak diurus sendiri 24 jam.

Load More