- Firdha Razak dan anaknya, Rafi, melaporkan V (istri Rafi) ke Polda Metro Jaya atas dugaan poliandri pada Jumat, 6 Februari 2026.
- Firdha menduga V menggunakan klenik untuk mengontrol Rafi, menyebabkan kerenggangan dengan keluarga karena sikap protektif V.
- Pelaporan diperkuat penemuan foto V dengan pria lain tanpa adanya perceraian resmi serta barang pribadi pria bukan milik Rafi.
Suara.com - Firdha Razak menemani anaknya, Rafi ke Polda Metro Jaya. Kedatangan mereka untuk melaporkan V, istri Rafi atas dugaan poliandri.
Firdha Razak menduga, menantunya menggunakan klenik atau guna-guna untuk memikat sekaligus mengontrol hati Rafi.
"Rasanya Rafi terlalu nurut ya. Jadi kalau misalnya ada acara yang sangat penting, tiba-tiba enggak mau datang karena enggak boleh sama istrinya gitu kan," kata Firdha Razak ditemui di Polda Metro Jaya, Jumat, 6 Februari 2026.
Kondisi ini sempat membuat hubungan Rafi dan saudara-saudaranya merenggang karena sikap protektif yang berlebihan terhadap V.
"Waktu itu pernah Rafi mau pergi sama adik-adiknya ke Jepang. Dia sampai enggak jadi karena nih perempuan istrinya ini yang dilarang gitu. Jadi dia sampai tiketnya angus gitu kan," ujar Firdha menambahkan.
Lainnya yang lebih mengerikan, ada temuan aneh. Ada foto V bersama lelaki yang diduga suami barunya.
Padahal, V dan Rafi belum bercerai. Hal inilah yang juga membuat ibu dan anak tersebut melaporkan perempuan tersebut.
"Di lemarinya itu dia menemukan sebuah foto dan fotonya itu gambar istrinya dengan laki-laki lain dan di belakangnya tuh ada namanya dia. Ada nama itu laki-laki, dan itu ada bahasa Arab yang kita enggak ngerti deh gitu ya kan," ucap bintang sinetron Lupus ini.
"Kayaknya nih, dia tipe yang kenalan sama laki-laki, gimana caranya (mendapatkan) pakai klenik," katanya menduga.
Baca Juga: Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
Selain foto misterius, Firdha juga membeberkan penemuan benda pribadi milik pria lain yang disimpan oleh V.
Barang tersebut awalnya hampir dibakar oleh Rafi karena merasa emosi, namun akhirnya diamankan sebagai barang bukti.
"Dan itu pakai ada celana dalam laki-laki juga gitu yang bukan milik Rafi. Tadinya mau dibakar 'Nih apaan sih?', 'Bawa-bawa biar buat bukti' gitu," imbuh ibu si kembar Nakula dan Sadewa ini.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- 5 Motor Irit tapi Bukan Honda BeAT, Mesin Awet untuk Jangka Panjang, Cocok untuk Pejuang Nafkah
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Bos Go Ahead Eagles: Dean James Masih Gunakan Paspor Belanda!
Pilihan
-
Heboh Wanita Muda Hendak Akhiri Hidup di Depan Istana Merdeka, Untung Ketahuan Paspampres
-
Kasus Dean James Memanas, Pundit Belanda: Efeknya Bisa Guncang Eredivisie
-
BTS ARIRANG Pecahkan Rekor Netflix! Comeback Global Tak Terkalahkan di 77 Negara
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
Terkini
-
Jawaban Hanung Bramantyo soal Kemungkinan Garap Film tentang Ani Yudhoyono
-
The Rock Kembali Menjadi Maui! Intip Megahnya Cuplikan Live Action Moana
-
Brand Zaskia Adya Mecca Kena Komplain Baru Dipakai Sudah Rusak, Ini Klarifikasi Pemiliknya
-
Siapa Mantan Suami Della Puspita? Kembali Disentil Soal Nafkah Anak dan Rekam Jejak Hukumnya
-
Kisah Hijrah Ivan Gunawan: Dulu Tak Ingat Allah hingga Kaget Doanya Langsung Dikabulkan
-
THR Syifa vs Alyssa dari Maia Estianty Beda Jauh, El Rumi Protes: Tahu Gitu Nikahnya Sebelum Lebaran
-
Disebut Jadi Tersangka Kasus Pengeroyokan, Fitri Salhuteru Beri Klarifikasi
-
Nekat! Mobil MPV Angkut 12 Orang saat Lebaran, Bagasi Terbuka Ditutup Terpal
-
Bos OnlyFans Leonid Radvinsky Meninggal Dunia, Sosok di Balik Revolusi Industri Konten Dewasa
-
Dea Annisa Rela Tunda Nikah Demi Jadi Tulang Punggung Keluarga dan Biayai Pendidikan Adik