- Aurelie Moeremans mengenang pengalamannya menjadi figuran iklan (SPG) pada 2008–2009 yang dibintangi oleh Dewi Sandra.
- Meski sedang berada di puncak popularitas, Dewi Sandra memberikan senyum tulus yang sangat berkesan bagi Aurelie yang saat itu bukan siapa-siapa.
- Perlakuan ramah tersebut membuat Aurelie bertekad untuk selalu rendah hati dan menghargai semua orang dalam pekerjaannya di dunia hiburan.
Suara.com - Aurelie Moeremans masih menyimpan memori mendalam saat baru meniti karier di dunia hiburan Tanah Air.
Satu sosok yang ia ingat adalah Dewi Sandra. Ketika itu, Aurelie Moeremans jadi figuran di periode 2008-2009.
Pertemuannya dengan Dewi Sandra terjadi dalam produksi iklan televisi. Di sana, Aurelie sebagai pemeran pendukung.
"Terus aku cuma jadi SPG gitu ceritanya, yang akhirnya nggak kelihatan juga di iklannya," ungkap Aurelie mengenang masa lalunya dalam video di Instagram pada Rabu, 18 Februari 2026.
Sementara itu, bintang utama dalam iklan tersebut adalah penyanyi sekaligus aktris senior, Dewi Sandra.
Aurelie Moeremans merasa takjub melihat kecantikan Dewi Sandra yang kala itu sedang berada di puncak popularitas.
"Dan peran utamanya itu Kak Dewi Sandra, lagi ngetop banget, lagi cakep-cakepnya," tuturnya penuh kekaguman.
Sembari menunggu giliran syuting, Aurelie Moeremans terus memperhatikan gerak-gerik sang idola dari posisi yang tidak jauh.
Tak disangka, Dewi Sandra menyadari keberadaan Aurelie Moeremans. Ia kemudian memberikan respons yang sangat hangat.
Baca Juga: Pemeran Figuran ini Diduga Ceritakan Sikap Asli Nikita Willy di Lokasi Syuting: Belagu Banget!
"Terus ke-gap gitu aku lagi ngelihatin dia, dan dia ngelihat balik. Terus aku disenyumi yang senyumnya tuh tulus banget," jelasnya.
Perlakuan manis itu membuat Aurelie Moeremans berjanji pada diri sendiri untuk tetap rendah hati jika kelak menjadi artis sukses.
"Aku pengen ramah aja gitu sama semua orang, mau itu figuran kek, apa kek," pungkas wanita kelahiran Belgia tersebut.
Berita Terkait
-
Menelisik Broken Strings, Film Bermodalkan Sensasi dan Eksploitasi Doang?
-
Aurelie Moeremans Ungkap Kriteria Utama dalam Memilih Rumah Produksi Film Broken Strings
-
Novel Broken Strings Karya Aurelie Moeremans Resmi Diadaptasi Jadi Film
-
Broken Strings Cerita Aurelie Moeremans Jadi Korban Child Grooming Diangkat ke Layar Lebar
-
Aurelie Moeremans dan Tyler Bigenho Dikaruniai Bayi Berjenis Kelamin Laki-Laki
Terpopuler
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Profil Ahmad Bahar, Penulis 'Gibran The Next President' yang Rumahnya Digeruduk GRIB Jaya
- 4 HP RAM 12 GB Memori Besar Harga Rp2 Jutaan, Gaming dan Edit Video Lancar Jaya
Pilihan
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
Terkini
-
Kasus Pelanggaran Privasi Berpeluang Gugur, Erin Taulany Bikin Laporan Baru ke Hera eks ART
-
Cerita Korban Kecelakaan Bekasi Timur Didatangi Petugas KAI di Rumah
-
Sahabat Sejatiku: Lagu Penyemangat di Tengah Kondisi Pasar Modal yang Tertekan
-
Apes, Jefan Nathanio Ketiban Plafon Kamar Hotel saat Syuting Dukun Magang
-
Kabar Terbaru Lutfiana Ulfa, Perempuan yang Dinikahi Syekh Puji di Usia 12 Tahun
-
Sinopsis 5 Film Netflix Paling Banyak Ditonton per Hari Ini
-
Sinopsis Fear the Night: Pesta Lajang Diganggu Teror Mematikan, di Bioskop Trans TV Malam Ini
-
Lagi Sakit Difotoin, Salman Khan Ngamuk ke Paparazzi
-
Sehari Hanya Dapat Rp8.000, Perjuangan Nenek 75 Tahun Gendong Anak Angkat Difabel Bikin Mewek
-
Beberapa Hari Sebelum Meninggal, Ibu Fedi Nuril Diyakini Kasih Firasat