Entertainment / Gosip
Selasa, 28 April 2026 | 13:27 WIB
King Nassar. [Instagram]
Baca 10 detik
  • Pedangdut King Nassar mengungkapkan bahwa kegiatan menghibur masyarakat menjadi metode utama untuk menjaga kesehatan mentalnya dari stres.
  • Nassar memperkenalkan program televisi terbarunya berjudul Healing Jalur King Nassar yang akan segera tayang di stasiun RCTI.
  • Penyanyi ini berkomitmen tampil totalitas dan nyentrik di Jakarta untuk memberikan kebahagiaan bagi para penonton program tersebut.

Suara.com - Pedangdut King Nassar mengungkap rahasia tak biasa di balik kesehatan mentalnya yang tetap terjaga di tengah jadwal padat.

Jika banyak artis lain memilih liburan mewah ke luar negeri, pedangdut ini justru memiliki jalur 'penyembuhan' yang berbeda.

Nassar memilih tetap bekerja dan menghibur masyarakat sebagai bentuk 'healing' utama agar terhindar dari rasa stres.

"Aku tuh jarang healing. Healing aku itu menghibur orang dengan cara show pakai baju yang aneh-aneh, dalam koridor yang betul, ya," ungkap Nassar ditemui di Kebon Jeruk, Jakarta Barat pada Senin, 27 April 2026.

Pernyataan ini hadir saat Nassar memperkenalkan program televisi terbarunya bertajuk "Healing Jalur King Nassar". 

Program yang tayang di RCTI ini pula yang menjadi jalur Nassar untuk tetap bisa bahagia. Sebab dari situ pula, ia bisa menghibur masyarakat.

Bagi Nassar, melihat gelak tawa dan kebahagiaan dari para penonton adalah obat yang paling mujarab untuk kesehatan jiwanya.

"Kalau penonton happy, itu healing buat aku," kata Nassar.

Nantinya, penyanyi yang akrab disapa King Nassar ini tidak tampil sendirian. Ia akan didampingi Andhika Pratama.

Baca Juga: Isu Pelecehan Belum Reda, Kakak Jisoo BLACKPINK Kini Dituding KDRT Istri

Nassar berkomitmen memberikan totalitas tanpa batas setiap kali diminta untuk naik ke atas panggung hiburan tanah air.

Karena itu, Nassar kerap tampil dengan aksi nyentrik dan juga spontan. Belum lagi, busana yang membuat mata tertuju pada pelantun Mati Lampu tersebut.

"Jadi memang nggak bisa serius-serius banget kayak orang nyanyi diundang nyanyi serius, udah selesai, terima kasih gitu, nggak gitu," jelasnya.

Ia menambahkan, "Jadi kalau nggak melakukan sesuatu tuh nggak, bukan Nassar gitu."

Load More