/
Jum'at, 08 Juli 2022 | 11:32 WIB
Ditanya Kapan Jenguk Putra Siregar, Jawaban Chika TikTok Bikin Netizen Geregetan

Fresh.suara.com - Chandrika Chika atau Chika TikTok ternyata belum berkomunikasi lebih lanjut dengan Septia Yetri, istri dari pengusaha Putra Siregar. Satu-satunya komunikasi Chika dengan Septi adalah tak berapa lama setelah insiden pemukulan yang melibatkan Putra terjadi.

Hal tersebut disampaikan Chika saat menjawab pertanyaan awak media usai persidangan kasus pemukulan terhadap Nur Alamsyah dengan terdakwa Putra Siregar dan Rico Valentino.

Chika mengatakan, dirinya merasa tidak enak dengan Septi, istri sang bos PS Store. Ia pun mengirimkan pesan DM ke Instagram Septi, mencoba menjelaskan duduk persoalan yang melibatkan sang suami.

“Karena mungkin di awal permasalahan ini bener-bener ramai, aku merasa nggak enak sama kak Septi, aku ngga mau ada salah paham jadi aku menjelaskan ke ka Septinya langsung,” ujar Chika.

Namun, ketika ditanya apakah hingga saat ini sudah ada komunikasi lebih lanjut dengan Septi, Chika mengaku belum.

“Belum ada komunikasi, belum tau sih ke depannya ya ikutin aja jalannya nanti kaya gimana doain aja yang terbaik,” jawab Chika.

Chika juga mengaku belum punya rencana menjenguk Putra Siregar di tahanan.

“Itu belum tahu ya, Insha Allah mungkin,” jawabnya.

Netizen pun memberikan respon beragam. 

Baca Juga: Natalie Holscher Buka-bukaan, Ini Hal yang Disukainya dari Rizky Febian

“Ba*****ot, Langsung Aja dtengin rumah kak Septi kalau emng beneran Niat Minta Mangap mah,” tulis akun @no***

“G ada waktu apa g branii,” tulis akun @can***

“Jogetin ae, ya ga cik,” sambar akun @far***

Load More