Kesal kena cap pelakor dari netizen, Riesca Rose lakukan tindakan tegas. Dia putuskan blokir akun Instagram Sule sekaligus Nathalie Holscher gegara kesal melulu dikait-kaitkan dengan perceraian pasangan artis tersebut.
Sule dan Nathalie Holscher, kata Riesca Rose, keduanya sudah sangat merugikan dirinya. Karena alasan ini dia memilih ogah bersilaturahmi lagi dengan Sule dan Nathalie Holscher.
Dikait-kaitkan terus dengan Sule dan Nathalie Holscher, memamng berdampak buruk kepada pekerjaan Riesca. Masalahnya, setelah ramai diberitakan jadi orang ketiga retaknya pernikahan Sule dan Nathalie, Riesca harus kehilangan banyak job.
Makanya, saat Nathalie Holscher protes kenapa akunnya diblokir, Riesca cuek.
"Ya saya bukan ngeblok Nathalie aja termasuk kang Sule juga saya blok," ujar Riesca Rose dikutip dari YouTube Insert Investigasi, Minggu (7/8/2022).
Menurut Riesca Rose, Nathalie Holscher dan Sule sama-sama merugikan. Dirasa membawa pengaruh buruk, ia pun memilih putus silaturahmi.
"Yang kerasa tuh mereka jadi merugikan," ujar RIesca Rose.
"Gimana ya, karena gara-gara masalah kemarin itu merugikan saya. Semua kerjaan yang tadinya masuk, ya lumayan lah (banyak) tiba-tiba dicancel semua," jelasnya.
Nathalie Holscher yang protes Instagramnya diblokir pun menurutnya bukan urusan Riesca Rose untuk menjelaskan. Tudingan netizen yang menyebutnya takut pun tak dipedulikannya.
Baca Juga: Sule Tutup Kolom Komentar Buntut Rumor Main Serong dengan Riesca Rose
"Orang-orang jadi bilang kenapa diblok? Takut ya? Ya terserah itu kan instagram saya, itu hak saya," jelasnya.
Sebelumnya di Instagram Story miliknya, Nathalie Holscher yang membuka borok Sule membuat publik terkejut.
Diduga orang ketiga dalam rumah tangga mereka adalah Riesca Rose usai Nathalie Holscher menandai akunnya sambil menanyakan kenapa ia diblokir.
Nathalie Holscher juga mengunggah rekaman suara percakapan diduga Riesca Rose soal Sule. Meski sudah terlanjur menyebar, hingga kini Sule belum membuat pernyataan.
Berita Terkait
Terpopuler
- Jaksa Skakmat Nadiem: Mau Putus Konflik Kepentingan, Kok Saham Gojek Tak Dijual?
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
Pilihan
-
Prediksi Meksiko vs Afrika Selatan: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Rekor Gila ARMY Indonesia! Belum Genap Sejam, Ratusan Ribu Tiket Konser OT7 BTS Ludes Tanpa Sisa
-
PTBA Kembangkan 500 Itik Petelur di Muara Enim, Hasilkan 200 Telur Omega per Hari
-
Raffi Ahmad Terseret Kasus Suap Impor, Padahal Cuma Basa-basi Titip Barang ke PT Blueray
-
Haji Bolot Dikabarkan Terkena Serangan Jantung, Posisi Masih di Rumah Sakit
Terkini
-
5 Fakta Kemenangan Meksiko di Laga Perdana Piala Dunia 2026: Hujan Kartu Merah
-
Bentrokan Pecah di Pembukaan Piala Dunia 2026, Polisi dan Massa Saling Serang
-
Puluhan Ponsel Raib di Pembukaan Piala Dunia 2026, Polisi Curiga Ada Jaringan Copet Internasional
-
Gak Usah Lebay! Respon Nyeleneh Infantino Soal Wasit Somalia Ditolak Masuk AS
-
Pembukaan Piala Dunia 2026 Makan Korban Jiwa: Satu Suporter Meninggal Dunia
-
Di Balik Megahnya Piala Dunia 2026: Buruh Jahit Bola Trionda Cuma Diupah Rp18 Ribu
-
Hasil Meksiko vs Afsel: Julian Quinones Pencetak Gol Pertama Piala Dunia 2026
-
Demo Anti Piala Dunia Memanas, Pendemo Berbaju Hitam-hitam Serang Suporter
-
Australia Susah Payah Kalahkan Timnas Indonesia U-19, Erick Thohir Singgung Soal Kualitas
-
KWP Bareng BNI Salurkan 2000 Paket Alat Sekolah di Tiga Daerah