Fresh.suara.com - Fransiska Candra Novitasari alias Siskaeee kerap menjadi perhatian para lelaki. Setelah video skandalnya viral, kini wanita 23 tahun itu kembali dengan kabar yang tak kalah mengejutkan.
Pasalnya, Siskaeee secara blak-blakan mengakui jika dirinya telah didiagnosis mengalami hiperseksual. Hal itu ia ungkapkan melalui podcast Deddy Corbuzier.
Di masa lalunya, ia bahkan pernah mengalami tindakan asusila dari orang lain bahkan diperkosa. Lebih parahnya lagi, hal itu dilakukan oleh teman satu komunitasnya pada beberapa tahun lalu.
"Dulu dari komunitas, kebetulan Siska suka ikut komunitas-komunitas gitu kan, dari teman komunitas," ucap Siskaeee dikutip pada Selasa (18/10/2022).
"Mungkin cuma di otak Siska waktu itu cuma ingin balas dendam aja. Tapi salahnya, Siska berpikir ke semua laki-laki, bukan ke satu orang yang melakukan ke Siskaee," jelasnya lagi.
Siskaeee pernah membuat konten yang tak senonoh dengan mengekspos area tubuh sensitifnya di area publik, namun Siska nyatanya tidak menjalani rehabilitasi.
Ia dimasukkan ke dalam lapas khusus perempuan dengan narapidana lain yang melakukan aksi kriminal.
"Terus kamu dimasukkan ke dalam penjara wanita? Bukan rehabilitasi seksual khusus perempuan?" tanya Deddy Corbuzier.
"Yap, betul saya juga butuh rehab," jawab Siska.
Baca Juga: Denise Chariesta Minta RD Ingat Perbuatan Mereka di Atas Meja Kantor
Suami Sabrina Chairunnisa ini pun mengatakan jika seorang seperti Siska ini membutuhkan rehabilitasi bukan ditangkap.
"Kalau eksibionis itu butuh rehab bukan ditangkap," lanjut Deddy.
Lebih lanjut, Siskaeee menceritakan bagaimana ia menjalankan aktivitasnya selama di penjara.
"Itu lebih ke lembaga pemasyarakatan bukan penjara, jadi kita tuh narapidana yang melakukan tindakan kriminal melanggar hukum, terus kita dihukum ditaruh dilapas perempuan," papar Siska.
"Kita di-preparin bagaimana kita dikembaliin ke masyarakat (dengan keahlian) dan lebih positif, bikin batik, menyulam, bikin parsel, prakarya" lanjutnya.
Sebagaimana diberitakan sebelumnya, Siskaeee diamankan Polda DIY di Bandung, Jawa Barat, pada 2021 setelah video pamer payudaranya viral di media sosial.
Dalam penangkapannya, polisi juga menemukan sejumlah barang bukti diantaranya 600 gigabite video dan foto eksibisi porno Siskaeee.
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- Siapa Ipda Ambarita? Ini Profil Polisi yang Viral Saat Pengamanan Bentrok Matraman
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Jika Tim 9 Gagal, KPK Disebut Wajib Ambil Alih Kasus Febrie Adriansyah
-
Sungai Cileungsi Menghitam, DLH Bogor Gandeng Polda Jabar Bidik 5 Perusahaan
-
Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Kasus, Kekayaan Kasi Pidsus Bogor Capai Rp6,1 Miliar Tanpa Utang
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Satpol PP Bandung Ratakan 36 Bangunan Liar di Jalan Rajiman
-
Sempat Sebut PDIP, Ustaz Das'ad Latif Edit Unggahan soal Putusan MK Larang Dana Pendidikan untuk MBG
-
Kejagung Bongkar Alasan Periksa Tan Kian dan Ferry Boboho di Kasus Febrie Adriansyah
-
Alasan Keselamatan, Kejagung Titipkan Ferry Boboho Saksi Kunci Kasus TPPU Febrie Adriansyah ke LPSK
-
Angela Tanoesoedibjo Apresiasi Legislator yang Dinilai Berdampak bagi Masyarakat
-
Arus Peti Kemas IPC TPK Panjang Melonjak 73,7 Persen
-
Gandeng TP PKK Hingga Tingkat RT, Bupati Bogor Rudy Susmanto Pacu Kesejahteraan Warga