SUARA GARUT - Keriuhan netizen soal kisah cinta antara Denny Caknan dan Happy Asmara semakin menjadi, justru setelah Denny Caknan resmi menikahi Bella Bonita.
Sejumlah fakta masa lalu terkait kehidupan Denny Caknan, Bella Bonita, dan Happy Asmara terus dikorek, sehingga menyeret pihak lain terlibat.
Mulai diungkitnya kecantikan Bella Bonita hingga melebar ke isu istri simpanan semakin menambah gaduh warganet.
Suasana kini semakin keruh ketika Bella Bonita belakangan dituding sebagai orang ketiga yang membuat retak jalinan cinta Denny Caknan dan Happy Asmara.
Belakangan ini muncul Gus Miftah, seorang pemuka agama kondang yang turut mengomentari gosip hangat para selebritis dangdut campursari tersebut.
Diketahui, Gus Miftah kerap jadi tempat curhat Denny Caknan, soal hubungan cintanya dengan Happy Asmara.
Menurut Gus Miftah, ia mengetahui bahwa Denny Caknan diputuskan oleh Happy Asmara pada 2022 lalu.
"Denny Caknan itu yang tahu persis cinta dan asmaranya Gus Miftah, karena dari dulu, dia pasti curhatnya itu Gus Miftah. Kalau mau jujur-jujuran justru yang memutuskan percintaan antara Denny sama Happy itu bukan Denny, tapi mbak Happy, putusnya itu bulan Agustus tahun 2022, loh aku sampai ngerti, soalnya Denny curhatnya sama aku," ungkap Gus Miftah, dalam tayangan video di akun Tiktok d.e.slibra.
Kemudian, Gus Miftah juga meminta publik untuk membiarkan pilihan Denny Caknan yang menikahi Bella Bonita. Ia menganggap Bella Bonita merupakan jodoh Denny Caknan.
Baca Juga: Demi Masuk Mekah, Orang Kristen Ini Rela Nyamar Jadi Orang Muslim
"Sekarang mereka sudah menikah ya sudah, berarti jodohnya Bella," katanya.
Sementara di sisi lain, Happy Asmara membeberkan alasan hubungan asmara dengan Denny Caknan kandas. Ia mengatakan penyebabnya bukan karena keberadaan orang ketiga.
"Aku pun jarang banget bisa menghubungi Mas Denny sewaktu-waktu dan kebalikannya, pas aku ada Mas Denny enggak ada, pas Mas Denny ada aku enggak ada. Jadi kami komunikasinya kurang," kata Happy Asmara di akun media sosialnya. (*)
Editor: Firman
Berita Terkait
Terpopuler
- Janji Ringankan Kasus, Oknum Jaksa di Banten Ancam Korban Bayar Rp2 Miliar atau Dihukum Berat
- 5 HP Murah Terbaru Lolos Sertifikasi di Indonesia, Usung Baterai Jumbo hingga 7.800 mAh
- 6 Bedak Tabur Tahan Air, Makeup Tetap Mulus Meski Keringatan Seharian
- 69 Kode Redeem FF Max Terbaru 14 April 2026: Ada Skin Chromasonic dan Paket Bawah Laut
- 5 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Kulit Wajah di Indomaret dan Harganya
Pilihan
-
Timnas Indonesia U-17 Diganyang Malaysia, Kurniawan Ungkap Borok Kekalahan
-
Beban Ganda Wanita Saat WFH: Terjebak Laptop dan Pekerjaan Rumah Tangga
-
Hore! Jogja Berlakukan Perpanjangan STNK Tanpa KTP Asli, Calo PajakMakin Terhimpit
-
Daftar Starting XI Timnas Indonesia U-17 vs Malaysia: Dava Yunna Masih Jadi Tumpuan!
-
Jateng Belum Ikut-ikut Kebijakan KDM, Bayar Pajak Kendaraan Masih Pakai KTP Pemilik Lama
Terkini
-
Kronologi Warga OKU Diserang Beruang saat Sadap Karet, Sempat Duel hingga Luka Parah
-
Gencarkan Sport Diplomacy, Erick Thohir dianugerahi KWP Awards 2026
-
Malaysia Bungkam Timnas Indonesia U-17, Shukor Adan Puji Kedewasaan Lini Belakang
-
Timnas Indonesia U-17 Diganyang Malaysia, Kurniawan Ungkap Borok Kekalahan
-
6 Penumpang Helikopter PK-CFX Ditemukan Tewas di Hutan Sekadau
-
Kejati Banten Geledah Kantor BUMD PT ABM, Koper Berisi Dokumen Penting Disita
-
Revolusi Pertanian dari Desa, Gubernur Lampung Rahmat Mirzani Djausal Sabet KWP Awards 2026
-
5 Fakta Mengejutkan Skandal Dugaan Pelecehan Seksual di Grup Chat Mahasiswa IPB
-
Lebih dari 10 Pelaku Diburu! Polisi Ungkap Perkembangan Kasus Kades Lumajang Diserang
-
Sekda Banten 'Angkat Tangan' Hadapi Aturan UU HKPD: Tolong Bantu Kami Cari Solusi