Baru-baru ini, Denise Chariesta kembali viral dan menjadi trending topik lantaran video syurnya tersebar di Twitter. Namun, wanita yang akrab disapa Denise Cadel itu tak membenarkan bahwa wanita dalam video tersebut adalah dirinya.
Menurutnya, jika hal itu benar, maka penyebarnya adalah sosok RD yang diduga merupakan Regi Datau. Sebab, satu-satunya orang, yang disebut Denise, memiliki video tersebut adalah mantan selingkuhannya itu.
“Secara, yang punya video syur gua itu Cuma Si RD di HP yang satu lagi. Jadi, kalau dia tersebar ya pasti dia,” ungkap Denise Chariesta, dikutip dari unggahan akun TikTok @gossiphothotpop, Sabtu (17/12/2022).
Video yang sudah diretweet sebanyak 1-6 kali dan 338 like itu telah tersebar di media sosial Twitter. Bahkan, menurut pengakuan Denise, ia pun telah dikirim oleh sejumlah rekan dan keluarganya untuk memberikan klarifikasi atas video yang beredar itu.
Meski begitu, dirinya mengaku enggan memberikan klarifikasi maupun melaporkan tindakan para buzzer yang diduga merupakan suruhan Regi Datau itu. Ia menyebut kasihan terhadap para buzzer, karena mereka hanyalah orang suruhan.
“Dia sebut nama lengkap. Sebenarnya, kalau mau gue LP (laporin) sih, bisa banget ya, Cuma gue males ya. Gue tuh orangnya paling nggak demen deh LP-LP deh, karena kasihan. Walaupun ini buzzer, buzzer dari RD atau siapapun mereka siapa pun, kasihan buzzernya,” tuturnya.
“Kok ini udah nama lengkap, unsur udah masuk, terus disebarin. Pakainya namanya nama lengkap lagi, Denise Chariesta,” lanjutnya.
Sementara itu, dirinya justru memberikan maaf kepada para buzzer yang telah menviralkan video syur tersebut. Bahkan, Denise menawarkan para buzzer itu untuk kerja di toko bunganya ketika sudah dipecat oleh RD.
“Nah, buat buzzerya gua ucapkan, gua maafkan lu semua, sebelum lu minta maaf. Terus udah gitu bagi buzzer-buzzer RD yang udah dipecat, silakan nglamar ke toko bunga gue. Kita terima kok buzzer-buzzer RD yang udah dipeecat,” ungkapnya.
Baca Juga: Asnawi Mangkualam Tak Akan Pandang Gaji Jika Main di K-League 1, Ini Respon Netizen
Selain itu, Denise juga menilai bahwa para buzzer itu kurang jeli dalam menyajikan video syur yang disebut sebagai dirinya itu. Sebab, video tersebut memiliki sejumlah bagian yang dinilainya tak memiliki kesamaan dengan dirinya.
“Tapi serius deh, kalau mau fitnah gue, pakai video yang bagus dikit. Nih, gue kasih tau apa aja. Apa aja kemiripan yang ada di videonya,” tuturnya.
“Jadi, itu video asusila yang direkam di sebuah kamar kos-kosan kayaknya, kan gue udah pernah bilang, gue check in-nya di hotel mewah, bukan kos-kosan sempit kayak gitu. Mana, cat dindingnya udah ngelupas,” lanjutnya.
Kontributor: Dinna Lailiyah
Berita Terkait
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
Pilihan
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
-
'Kalau Semua Diam, Siapa yang Akan Bicara?' Alasan Zaskia Adya Mecca Dukung Aksi Mahasiswa
-
Silakan Tabrak Kami! Polisi Tantang Massa Mahasiswa UI yang Nekat ke Bundaran HI
-
Mahasiswa Belum Muncul, Begini Kondisi Terkini Bundaran HI Jelang Aksi 12 Juni
Terkini
-
Budayawan, Arkeolog, dan Akademisi Ramaikan Festival Lahan Basah Pertama Indonesia, Digelar di PALI
-
Komisi XIII DPR RI Dorong Penguatan Pengawasan Keimigrasian Sumut dan Rencana Kantor Baru
-
Mesin Kapal Aceh Hebat Meledak, 14 Orang Alami Luka Bakar
-
ASC Padel Team Resmi Dibentuk, Datangkan Pelatih Asal Spanyol Hingga Bidik Panggung Dunia
-
Kronologi Haji Bolot Dibawa ke RS, Berawal dari Sesak Dada
-
Sidang Blueray Cargo, Jaksa KPK Ungkap Dugaan Aliran Rp21 Miliar ke Djaka Budi Utama
-
Imbau Daerah Gelar Nobar Piala Dunia 2026, Mendagri Optimistis Bakal Gerakkan Perekonomian
-
'Tak Ada Penangkapan!' Kapolres Jaksel Bantah Tudingan Represif di Aksi Mahasiswa GMNI Pancoran
-
Gangguan Akses CCTV Publik Saat Aksi Unjuk Rasa di Sudirman Bukan dari Sistem Pemprov DKI
-
Pemprov Jatim Raih 2 Penghargaan Garuda AI Impact Summit