Budayawan Sujiwo Tejo ikut mendoakan Indra Bekti yang tengah dirawat di Rumah Sakit.
Namun, gaya Sujiwo Tejo berbeda dengan para artis-artis yang menangisi keadaan sang presenter terkenal Indra Bekti itu.
"Heuheuheu .. yuk Indra Bekti … kapan-kapan bikin konten lagi ya … Aku dan banyak orang suka gayamu ..yuk yuk yuk," tulisnya di akun Twitter @sudjiwotedjo dikutip pada Jumat (30/12/2022).
Budayawan yang juga mantan wartawan itu menyebut sempat latah saat akan memberikan doa kepada Indra Bekti.
"Tadinya aku ingin latah ikut2an ngenbangunin kamu .. untung segera teringat #Shakespeare bahwa, kira2, “Semua orang di dunia ini sedang tertidur, dan menjalani hidupnya dalam keadaan #mimpi," tulis Sujiwo Tejo.
Sujiwo Tejo menjelaskan saat ini, orang yang hidup didunia adalah mimpi. Kemudian yang meninggal itulah terbangun.
"Kutambahkan pada pujangga Inggris itu, Kelak saat mati, pada saat itulah kita baru terbangun," jelasnya.
Maka, Sujiwo Tejo memberikan alasan tidak mau memberikan doa kepada Indra Bekti untuk segera bangun.
"Ya, ya Indra ..ingin rasanya aku ikut2an ngebangunin kamu .. Nggak jadi, ah ..nggak #make #sense ..masa’ orang yang sedang tidur (kamu) dibangunin ma yg juga sedang tidur (aku)," tulis Sujiwo Tejo.
Baca Juga: 6 Kisah Perseteruan Pele dan Maradona Bertahun-tahun, Tapi Endingnya Salaman dan Berpelukan
Ia berharap, masih ada kesempatan membuat konten bersama Indra Bekti kembali.
"Di alam mimpi ini aku cuma bisa berharap kita masih akan bikin #konten lagi untuk dunia Maya Kuadrat yaitu #medsos .. Kusebut Maya #Kuadrat sebab hidup ini sendiri sudah Maya .. nggak nyata … medsos atau dunia #Maya ada di dalam hidup," tulis Sujiwo.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
Terkini
-
Kejar Target Rp150 Triliun, Pemprov Banten 'Obral' Potensi Investasi di Lebak dan Pandeglang
-
Studi CISDI: 9 dari 10 Makanan Kemasan di Indonesia Tinggi Gula, Garam, dan Lemak
-
Cuma 30 Menit, Ini Rahasia Bonding Berkualitas di Tengah Kesibukan Orang Tua
-
Biar Lebih Tenang, Ini Cara Pastikan Aplikasi yang Kamu Pakai Aman
-
7 Sepatu Lari Lokal yang Paling Banyak Dipakai di CFD Jakarta, Nomor 3 Lagi Naik Daun
-
KPK 'Skakmat' Ancaman Gugatan Rp300 Triliun Noel: Fokus Sidang, Jangan Membangun Opini!
-
Kasus Korupsi Jalan Mempawah Kian Memanas, KPK Panggil Kadis PUPR dan 5 ASN Sekaligus
-
Suku Bunga Deposito BRI Tahun 2026
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
-
Periksa Suami Fadia Arafiq, KPK Telusuri 'Jalur Panas' Uang di Perusahaan Keluarga