/
Selasa, 25 April 2023 | 13:11 WIB
Pemain AC Milan Jeremy Menez merayakan gol keduanya ke gawang Parma di San Siro. (REUTERS/Alessandro Garofalo)

Persik Kediri nampaknya bakal jor-joran untuk membangun skuad menghadapi kompetisi Liga 1 2023/2024 mendatang.

Terbaru, tim Macan Putih dikabarkan sudah resmi mendatangkan mantan bintang AC Milan, Jeremy Menez untuk menggantikan Flavio Silva.

Seperti diketahui, Flavio Silva selangkah lagi bergabung dengan Bali United.

Nama Jeremy Menez tentu sudah tidak asing lagi di dunia bola. Pasalnya, pemain asal Prancis senilai Rp8,69 miliar ini sudah lama bermain di Liga Eropa. 

Nomilan itu setara dengan harga bintang Timnas Indonesia, Stefano Lilipaly.

Selama bermain di Eropa, Jeremy Menz pernah memperkuat sederet klub besar seperti AS Roma, AC Milan, hingga Paris Saint Germain (PSG). 

Keinginan Persik Kediri mendatangkan Jeremy Menez dibocorkan lewat akun Instagram @teransfers, Senin (24/4/2023). 

“Jeremy Menez (35) Pemain Asal Prancis yang pernah merajai klub besar Eropa seperti AS Roma, AC Milan, dan PSG nampaknya selangkah lagi bergabung dengan Persik Kediri,” tulis akun @teransfers, dikutip, Selasa (25/4/2023). 

"Striker senilai 8 Miliar ini akan menggantikan striker asing Flavio Silva yang akan berlabuh ke Bali United," tambah akun tersebut. 

Baca Juga: H+3 Lebaran, 42 Ribu Pemilir Tiba Di Jakarta

Dengan pengalamannya yang bisa disebut gemilang, tentu sangat menarik dinantikan performa Jeremy Menez di kancah sepak bola Indonesia jika berhasil berlabuh ke Persik Kediri.

Berikut ini profil Jeremy Menez yang bakal didatangkan Persik Kediri di musim depan. 

Tanggal Lahir: 7 Mei 1987

Usia: 35 Tahun

Tempat Kelahiran: Longjumeau 

Posisi: Penyerang-Depan-Tengah

Load More