Pelatih Persija Jakarta, Thomas Doll bisa sedikit bernafas lega dengan kondisi strikernya, Marco Simic.
Simic yang dikabarkan cedera dan sedang menjalani pemulihan di Serbia ini tak butuh waktu lama untuk memulihkan cederanya.
"Ya, kami telah menunggunya (Marko Simic). Dia telah kembali kemarin dari Belgrade. Cederanya tidak terlalu buruk," ujar Thomas Doll dikutip dari Suara.com, Jumat (4/8/2023).
Thomas Doll mengira bahwa awalnya cedera yang dialami pemain asal Kroasia itu parah. Kendati begitu usai menjalani proses pemeriksaan, dokter tak menyampaikan bahwa cederanya tak terlalu berat.
"Kami sebelumnya berpikir dia bisa absen hingga enam pekan. Tapi sekarang dia terlihat lebih baik," ujarnya.
Simic juga memiliki peluang untuk berlatih lebih cepat bersama rekan setimnya. Namun saat laga penting menghadapi PSS Sleman, Jumat (4/8/2023), Simic tak akan dimainkan.
Thomas Doll berharap, tak adanya Simic tak menurunkan Macan Kemayoran dalam laga pekan keenamnya nanti malam.
"Kami memberikan tanggungjawab setiap pemain, karena kami juga memiliki banyak pemain bagus. Kami juga memiliki gelandang yang bisa mencetak gol di situasi normal," katanya.
Sukses mengantongi hasil positif saat mengalahkan Persebaya Surabaya, Witan Sulaeman dkk menatap hasil yang sama menghadapi skuad Super Elja di Stadion Maguwoharjo, Sleman.
Menang kedua kalinya penting bagi Persija. Disamping mempermalukan tuan rumah bisa menambah poin untuk naik ke peringkat di klasemen Liga 1 2023/2024.
Berita Terkait
Terpopuler
- Promo JSM Superindo Minggu Ini, Kue Lebaran dan Biskuit Kaleng Cuma Rp15 Ribuan
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Palembang
- Apakah Ada Penukaran Uang Baru BI Pintar Periode 3? Ini Pengumuman Pastinya
- 5 Body Lotion Terbaik untuk Memutihkan Kulit Sebelum Lebaran
- Di Balik Serangan ke Iran: Apa yang Ingin Dicapai AS dan Israel?
Pilihan
-
Here We Go! Elkan Baggott Kembali Dipanggil ke Timnas Indonesia
-
Sejumlah Artis Mendatangi Rumah Duka Vidi Aldiano, Wartawan Dilarang Masuk
-
Setelah Bertahun-tahun Berjuang, Inilah Riwayat Kanker Ginjal Vidi Aldiano
-
Vidi Aldiano Meninggal Dunia Sabtu 7 Maret Pukul 16.33 WIB
-
Vila di Bali Disulap Jadi Pabrik Narkoba, Bea Cukai-BNN Tangkap Dua WN Rusia dan Sita Lab Rahasia!
Terkini
-
Namanya Dolvi Solossa: Mutiara dari Timur Bersinar di Eropa, Calon Bintang Timnas Indonesia
-
Peminat Kereta Suite Class Compartment KAI Naik 72 % pada Awal 2026
-
5 Pilihan Tablet Samsung Termurah di Maret 2026 untuk Kerja dan Produktivitas
-
Terpopuler: Mekanisme Perhitungan THR Kena Pajak, Sosok Nabilah O'Brien Owner Bibi Kelinci
-
Biodata dan Profil Sheila Dara Aisha, Istri Vidi Aldiano yang Setia Dampingi hingga Akhir Hayat
-
Vidi Aldiano Meninggal Dunia, Pidato Sheila Dara Viral: Suami Saya Selamanya
-
Goyangan Elvis Bangkit Lagi! Review Film EPiC yang Bikin Satu Bioskop Senam Irama
-
Tahan Tangis, Mahalini Beri Kesaksian tentang Sosok Vidi Aldiano
-
Dana Rp30 Miliar untuk Bebaskan Lahan Pembangunan Flyover Garuda Sakti
-
Waktu Adalah Mata Uang Ramadan: Jangan Habiskan Hanya Untuk Menunggu Magrib!