Aktris Sophia Latjuba mengakui ada pengalaman buruk soal asmaranya. Mulai dari berpacaran hingga menjalin hubungan rumah tangga.
Ibu dari aktris Eva Celia dan Manuela Villareal ini bahkan menganggap pria dengan zodiak Pisces berusaha ia hindari.
Pengakuan itu dilontarkan ketika berbincang dengan Desta dan Vincent di program Vindes beberapa waktu lalu.
Awalnya, Sophia Latjuba bertanya usia dari Desta dan Vincent. Namun Desta yang tak ingin menjawab mengalihkan pertanyaan.
Sophia Latjuba yang paham bahwa Desta tak ingin menjawab usianya, langsung mengubah pertanyaan tentang zodiak mantan suami Natasha Rizki itu.
"Bintangnya apa?" tanya Sophia Latjuba dikutip Kamis (17/8/2023).
"Pisces," balas Desta.
Mendengar jawaban Desta, Sophia Latjuba sedikit terhentak dan menanyakan hal yang sama terhadap Vincent.
Reaksi Sophia Latjuba berubah lebih positif dibanding saat bertanya zodiak Desta. Vincent mengaku berzodiak Aries.
Baca Juga: Sering Dibandingkan dengan Bella Bonita, Jawaban Happy Asmara Skakmat
Hal itu membuat Desta kebingungan kenapa Sophia Latjuba memberikan reaksi berbeda.
"Kalau Pisces itu ouhh, kalau Aries, nice!" katanya membalas.
Usut punya usut, Sophia Latjuba mengaku berzodiak Leo. Baginya Leo dan Aries cukup serasi dibanding dengan Pisces.
Ia pun memberi penjelasan bahwa pria yang berzodiak Pisces selalu mendatangkan rasa sedih.
"Pernah 17-18 tahun lalu pacaran sama Pisces, pokoknya sama teman, sahabat gue. Dia itu pas lagi pacaran sama Pisces juga. Itu tiap hari curhat, nangis loh. Habis putus, lalu kita komitmen. Pokoknya next time kita ketemu cowok kalau Pisces, jangan telepon balik, jangan SMS," katanya lagi.
Sophia Latjuba memang dikenal aktris yang awat muda meski sudah berusia 53 tahun. Di usianya yang berkepala lima nyaris masih terlihat bak usia 30 tahunan.
Sophia Latjuba memang tak begitu sukses dalam rumah tangganya. Sempat menikah dengan musisi Indra Lesmana, namun hubungannya harus kandas.
Berita Terkait
Terpopuler
- Prabowo Timbang Chatib Basri Gantikan Purbaya, Senin Disebut Bakal Ada Reshuflle Kabinet
- Purbaya Disebut Bakal Jadi Gubernur BI, Prabowo Sedang Timbang Chatib Basri Jadi Menkeu
- HP Rp1,5 Jutaan yang Bagus Merek Apa? Ini 5 Rekomendasi Terbaik David GadgetIn
- 4 HP realme dengan Chipset Snapdragon dan RAM 8 GB Termurah Juni 2026
- Berapa Harga Sepatu Lari Ortuseight Ori? Ini 5 Pilihan Bagus untuk Daily Run
Pilihan
Terkini
-
Head to Head Timnas Indonesia vs Mozambik, Hapus Tren Buruk Lawan Tim Afrika
-
Prediksi Susunan Pemain Timnas Indonesia Hadapi Mozambik: Pilar Cadangan Unjuk Gigi
-
Prediksi Timnas Indonesia vs Mozambik di FIFA Matchday 9 Juni 2026
-
Berada di Polda Sumsel, Bupati Edison Dijadwalkan Dibawa ke Jakarta Besok Pagi usai OTT KPK
-
BRI Salurkan Rp9,21 Triliun Kredit Perumahan, Tertinggi Secara Nasional
-
Dukung Program Perumahan Nasional, Penyaluran KPP BRI Tembus Rp9,21 Triliun
-
BRI Jadi Penyalur Terbesar Kredit Program Perumahan Nasional, Realisasi Rp9,21 Triliun
-
BRI Perkuat Akses Keuangan di 5 Pulau Halmahera Selatan Lewat Teras Kapal
-
BRI Salurkan KUR Rp2,5 Miliar untuk Masyarakat Pesisir Halmahera Selatan Lewat Teras Kapal
-
BRI Didukung 705 Agen BRILink untuk Perluas Layanan di Halmahera Selatan