Pegiat media sosial Denny Siregar menyoroti adanya pertanyaan mengapa Presiden Joko Widodo (Jokowi) yang terlihat lebih sering bertemu dengan Prabowo Subianto dibanding Ganjar Pranowo.
Hal itu ditanggapi Denny Siregar melalui akun Twitter pribadi miliknya. Dalam cuitannya, Denny Siregar menyebutkan bahwa pertanyaan itu aneh.
Pendukung Ganjar itu pun menegaskan bahwa alasan Jokowi lebih sering bertemu Prabowo Subianto lantaran keduanya memiliki hubungan di pemerintahan saat ini.
Adapun Prabowo Subianto merupakan Menteri Pertahanan (Menhan) di kabinet Jokowi saat ini.
"Ada pertanyaan aneh. 'Kenapa Jokowi lebih sering keliatan ketemu Prabowo drpd Ganjar? Kan itu menunjukkan kalo telunjuk Jokowi ke Prabowo..' Ya Prabowo itu kan Menterinya Jokowi, bambanggg," ungkap Denny Siregar dikutip Suara Liberte dari akun Twitter pribadi miliknya @Dennysiregar7, Selasa (20/6).
Lebih lanjut, Denny Siregar pun mengherankan jika seorang menteri tidak sering bertemu dengan pimpinannya.
"Masak sama Menteri sendiri ga ketemuan," tandasnya.
Sementara itu, diketahui bahwa Prabowo Subianto dan Ganjar Pranowo merupakan dua sosok yang digadang-gadang bakal maju di Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024 mendatang.
Baca Juga: 5 Fakta Pemeriksaan Dugaan Korupsi Syahrul Yasin Limpo
Terpisah, baru-baru ini, Jokowi dan Prabowo Subianto jadi sorotan lantaran keduanya tampak menonton langsung pertandingan Indonesia vs Argentina di Stadion Gelora Bung Karno (GBK), Senin (19/6).
Terlihat tutut mendampingi Jokowi yakni Menhan Prabowo Subianto hingga Menteri BUMN sekaligus Ketum PSSI Erick Thohir.
Berita Terkait
Terpopuler
- Menteri Agama RI Nasaruddin Umar Disebut Mengundurkan Diri
- Partai Kaesang Tutup Pintu Rapat untuk Ketum Projo: Tempat Budi Arie Bukan di PSI
- Desil Tak Akurat Bisa Bikin Warga Kehilangan Hak Bansos!
- Dilaporkan ke Bareskrim Polri, Gus Lilur Tantang 4 Tokoh NU Ngaji Kitab Kuning Saat Muktamar
- Harga Kulkas Mini 1 Pintu Termurah di Pasaran, Ini 3 Rekomendasinya Mulai Rp400 Ribuan
Pilihan
-
Massa Bikin Barikade di Jalan Palmerah Utara, Hadapi Polisi yang Tembakkan Gas Air Mata
-
Palmerah Dihujani Gas Air Mata oleh Polisi, Massa Terus Melawan
-
Dua Sepeda Motor yang Dibakar Massa di Pos Polisi Pejompongan Diduga Milik Intel
-
Sepeda Motor Dibakar Dekat Pos Polisi Pejompongan, Bentrok Pecah
-
Tolak MBG dan Kopdes, FMN: Anggaran Hanya Lari ke Prabowo dan Kroni-kroninya!
Terkini
-
Kericuhan Pecah di Malam Hari Usai Demo 27 Agustus
-
Momen Hangat Rudy Susmanto di Balai Kesejahteraan Sosial: Dari Beri Makan Warga hingga Cek Fasilitas
-
Massa Pati Dikecam Ojol usai Tinggalkan Aksi DPR, Botok Buka Suara
-
Palmerah Dihujani Gas Air Mata oleh Polisi, Massa Masih Terus Melawan
-
Cerita Suara Dentuman Kagetkan Warga Pandeglang: Rumah Hancur Meledak, Penghuni Berhamburan
-
AMPB Akhirnya Minta Maaf ke Ojol Usai Dikecam karena Tinggalkan Massa Aksi di Jakarta
-
Perang 400 Anggota Gangster Pecah di Jalan Raya Jakarta-Bogor, Satu Orang Terluka Bacok
-
Massa Bikin Barikade di Jalan Palmerah Utara, Hadapi Polisi yang Tembakkan Gas Air Mata
-
Revaldo Kembali Tergiur Narkoba Setelah Bertemu Pemasok di Bogor
-
Demo DPR Ricuh, Polisi Bubarkan Massa dengan Gas Air Mata