Pegiat media sosial Bachrum Achmadi mengomentari batalnya Anies Baswedan mengumumkan sosok calon wakil presidennya usai menyelesaikan ibadah haji.
Padahal sebelumnya dirumorkan Anies akan mengumumkan calon wakil presiden pendampingnya usai pulang dari Tanah Suci.
Pelaksana Tugas Sekretaris Jenderal Nasdem Hermawi Taslim mengkonfirmasi tidak ada pengumuman nama bakal calon wakil presiden dalam acara konsolidasi internal Partai Nasdem pada 16 Juli mendatang di Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta.
"Jadi, tidak ada pengumuman (bakal) cawapres. Ini apel siaga Partai Nasdem, untuk memperkuat soliditas internal partai,” kata Hermawi pada Sabtu (8/7/2023), dikutip dari Kompas.id.
Hermawi mengatakan bahwa Apel Siaga Perubahan Partai NasDem ini bertujuan untuk memperkuat konsolidasi internal dalam menghadapi Pemilu 2024.
”Di apel tersebut, Nasdem akan menegaskan kesiapannya menghadapi Pemilihan Legislatif dan Pemilihan Presiden 2024,” ujarnya.
Menanggapi hal tersebut, Bachrum menyoroti para buzzer yang uring-uringan karena Anies belum mengumumkan bakal calon wakil presidennya.
“Para BuzzeRp bangke macam si Dumdum pekok & si Densi uring-uringan karena Anies belum umumkan Cawapres,” ujar Bachrum, dikutip Suara Liberte dari akun Twitter @bachrum_achmadi pada Rabu (12/7/2023).
Menurutnya, Anies berhasil memainkan psikologis orang-orang yang selalu dengki padanya dan Anies memang selalu menjadi pusat perhatian.
Baca Juga: Terkuak, Fakta di Balik Tato Syahnaz di Punggung Rendy Kjaernett yang Gemparkan Publik
“Anies berhasil memainkan psikologis para pendengkinya. Anies memang selalu jadi pusat perhatian para BuzzeRp bangke. Kasian liat para pembenci & pendengki Anies ya sodara-sodara,” ujar Bachrum.
Berita Terkait
Terpopuler
Pilihan
-
100 Hari Jelang Piala Dunia 2026, FIFA Belum Kantongi Izin dari Dewan Kota
-
Nelayan Tanpa Perahu di Sambeng, Menjaga Kali Progo dari Ancaman Tambang Tanah Urug
-
Hasil BRI Super League: Lewat Duel Sengit, Persija Jakarta Harus Puas Ditahan Borneo FC
-
Dua Kapal Tanker Pertamina Masih di Selat Hormuz, Begini Nasib Awaknya
-
Sesaat Lagi! Link Live Streaming Persija vs Borneo FC, Jaminan Laga Seru di JIS
Terkini
-
100 Hari Jelang Piala Dunia 2026, FIFA Belum Kantongi Izin dari Dewan Kota
-
Timur Tengah Memanas! FIFA Minta Irak Datang Lebih Awal ke Meksiko Demi Tiket Piala Dunia 2026
-
Nelayan Tanpa Perahu di Sambeng, Menjaga Kali Progo dari Ancaman Tambang Tanah Urug
-
Cair! Promosikan Proyek Arab Saudi, Pakar Transfer Fabrizio Romano Dicap Buzzer King Salman
-
Tak Dikasih Nomor Punggung 2, Eks Bek AC Milan Kecewa Berat hingga Serang Allegri
-
Memberi THR ke Ortu Baiknya Berapa? Ini Kisaran yang Luwes
-
Deretan Insiden Persebaya vs Persib: Benturan Horor Federico Barba hingga Kekonyolan Adam Alis
-
Namanya Zahra Azadpour Ditembak Mati di Teheran dan Aksi Diam Timnas Putri Iran
-
Bantah Cristiano Ronaldo Tinggalkan Riyadh, Al Nassr Bagikan Kabar Lebih Buruk
-
Warga Jakarta Wajib Tahu! Waktu Imsak Hari ini, 4 Maret 2026 Jangan Sampai Mepet Subuh