Suara.com - Terinspirasi kemewahan, brand perawatan kulit asal Jepang SK-II menghadirkan rangkaian perawatan kulit terbaru yang menggunakan Persik Muda Arakawa dan Pitera. Rangkaian perawatan kulit premium, dan eksklusif ini dinamakan SK-II Masterpiece Pitera.
Menurut Grace Yong, Brand Communications Manager SK-II Indonesia, Singapura, Malaysia, Thailand, koleksi SK-II Masterpiece Pitera membantu setiap orang memiliki kondisi terbaik kulit yang kencang, kenyal, dan bercahaya.
"Pada inti dari koleksi SK-II Masterpiece Pitera terbaru yang didapat secara alami dari sari ragi yang unik. Dalam rangkaian produk terbaru ini, pitera dibentuk dengan kandungan yang sangat kental, yakni Pitera yang berwarna emas kemewahan," kata dia.
Pitera dengan kandungan kaya vitamin, asam amino, mineral dan asam organik, lanjut Grace, dapat berfungsi memperbaiki proses pembaharuan permukaan alami kulit.
Dalam setiap tetesnya, Masterpiece Pitera, kata Grace, diinfusi dengan Persik Muda Arakawa yang dihasilkan dari metode kultivasi paling langka di dunia. Persik yang berharga ini memiliki kandungan kompleks yang unik, dan kaya nutrisi.
"Hanya satu dari setiap 300 buah yang dipilih secara manual, dan digunakan untuk koleksi Masterpiece Pitera kami. Bersama-sama, Masterpiece Pitera dan Persik Muda ini bekerja selaras untuk membuka jalan menuju pencapaian kulit yang paling indah, kencang, kenyal dan berseri hanya dalam tiga hari," ungkap Grace.
Koleksi SK-II Masterpiece Pitera terdiri dari Essence yang dapat memberikan kelembapan pada kulit Anda, dan merupakan langkah pertama untuk mendapatkan kulit yang kencang, kenyal, dan bercahaya.
Ada juga Eye Cream yang diciptakan dari konsentrasi Pitera yang tinggi, Persik Muda dan berbagai komposisi unik seperti Ekstrak Leci dan White Lupin dan Alfafa. Krim mata ini akan mencerahkan, dan mengencangkan kulit di sekitar area mata.
Selanjutnya, Masterpiece Pitera Cream, yang mengandung konsentrat Pitera paling tinggi, Persik Muda, Artichoke, dan Adas Laut, memberikan kulit Anda kelembapan yang tahan lama.
Baca Juga: Sambut Hari Kartini, SK-II Hadirkan Produk Edisi Terbatas
Berkembang dari seri LxP, Koleksi Masterpiece Pitera terbaru sekarang juga berisi dengan tiga serum khusus untuk mengatasi kebutuhan kulit spesifik profil kulit masing-masing individu. Yaitu, The Tautness Serum, Suppleness Serum dan Radiance Serum.
Semua produk SK-II Masterpiece Pitera ini hanya bisa diperoleh secara exclusive di counter SK-II Metro Department Store, Mall Taman Anggrek, Jakarta.
Berita Terkait
Terpopuler
- Kinerja Tim Komunikasi Buruk, Prabowo Diingatkan Segera Reshuffle Seskab Teddy hingga Kapolri
- Ruben Onsu Jadi Tersangka Kasus Dugaan Penipuan, Bakal Dipanggil Polisi Minggu Depan
- 20 Kode Redeem FF Aktif 20 Agustus 2026: Klaim Item Langka dan Bundle Spesial
- Anggaran Bencana Tak Ditemukan, Istana Malah Beli Merpati Rp305 Juta untuk Perayaan HUT ke-81 RI
- 4 Shio Beruntung Hari ini 21 Agustus 2026 yang Diprediksi Terbebas dari Masalah Keuangan
Pilihan
-
KPK Tangkap Rektor Unsoed Akhmad Sodiq Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
Terkini
-
Tampang Maulana Paputungan Ayah Keji Pembunuh Disertai Mutilasi Anak Kandung di Merauke
-
Beli Voucher Game di BRImo Dapat Cashback Saldo 50 Persen
-
Investasi RI Tembus Rp1.010 Triliun, HIPMI Dorong Pengusaha Lokal Ikut Menikmati Dampaknya
-
Karhutla Kalimantan Mengganas, Presiden Prabowo Optimistis Bisa Segera Dijinakkan
-
22,69 Juta Pengguna Kripto RI, Tantangan Berikutnya Bikin Mereka Tak Lari ke Platform Asing
-
Bukan Sekadar Hitung Langkah, Galaxy Watch Ultra2 dan Watch9 Bantu Atur Beban Latihan
-
Korban FOMO Merapat! Eksotisnya Wajah Sungai Bogowonto Purworejo Saat Surut
-
Prabowo Tak Main-Main! Bidik 4 Korporasi di Balik Karhutla Kalimantan, Izin Bakal Dicabut
-
Aktivis Pati Kembali ke Jakarta, Siapkan Massa untuk Aksi 27 Agustus di DPR RI
-
Presiden Prabowo Subianto Bakal Sikat Korporasi Pembakar Hutan Kalimantan