Suara.com - Tagar KIMJUNCOTTONDAY di Twitter memeriahkan momen ulang tahun Suho EXO sejak Rabu (22/5/2019) dini hari. Para penggemar berbondong-bondong mengucapkan selamat untuk Suho EXO yang lahir pada 22 Mei 1991 itu.
Suho debut bersama EXO pada 2012 lalu. Leader EXO ini termasuk salah satu idola yang dikenal dengan citra anak baiknya. Pemilik nama lengkap Kim Junmyeon itu dianggap begitu sopan dan rendah hati walau terbukti sukses memimpin EXO mencapai puncak karier.
Suho EXO juga terkenal punya cara unik dalam mempercantik tampilan akun media sosial Instagram miliknya. Penggemar bahkan sering dibuat takjub dengan betapa selaras busana yang dia kenakan dengan latar belakang foto. Pasalnya, Suho seakan sedang mimikri seperti bunglon karena saking serasinya.
Berikut beberapa foto buktinya:
1. Hitam dan kuning
Tema warna busana Suho EXO sangat serasi dengan rolling door di belakangannya. FYI, dilansir dari akun @exofashion.indo, jaket kuning dengan aksen hitam di bagian bahu punya Suho EXO ini adalah produk Supreme x North Face seharga hampir Rp 16 juta, lho.
2. Motif syal
Coba perhatikan baik-baik. Sekilas motif syal Suho EXO bisa dibilang agak mirip dengan ukiran pada tembok di belakangnya. Harganya juga tidak main-main, nih. Itu adalah Croises H Muffler keluaran Hermes senilai lebih dari Rp 9 juta.
3. Long coat
Baca Juga: Cuma Hitungan Hari, Channel YouTube Baekhyun EXO Raih 1 Juta Subscribers
Suho EXO juga seperti sedang mimikri di foto ini. Dia menyelaraskan diri dengan grafiti berwarna hitam putih melalui black long coat dan sneakers putihnya.
4. Warna pastel
Tembok yang jadi latar belakang foto Suho EXO kali ini terlihat menarik dengan adanya garis-garis cat berwana pastel. Coba perhatian sepatunya. Ternyata koleksi Sean Wotherspoon x Nike Air Max 1/97 itu punya motif garis yang warnanya senada. Wow!
5. Serba cokelat
Saat main ke Vally of Fire State Park di Amerika, gaya Suho EXO juga serasi dengan pemandangan yang nuansanya seperti di luar angkasa. Mungkin itu alasan dia memilih sepatu yang kesannya luar angkasa banget.
Suho EXO kala itu mengenakan koleksi Tom Sachs x Nike Mars Yard 2.0 seharga hampir Rp 3 juta. Cerdas!
6. Pose angkat kaki
Apa yang sedang ditiru Suho EXO kali ini? Rupanya dia ingin menunjukkan kalau sepatunya kembaran dengan sepatu raksasa di belakangannya. Eh, sadar tidak? Kaki kanan dan kiri Suho pakai sepatu dengan model berbeda, lho.
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
PTBA Perkuat Kemandirian Ekonomi Warga Lahat lewat Budidaya Ayam Petelur
-
Tak Mau Berpolitik Tanpa Data, Megawati Sebut Riset dan Sains Vital bagi Pergerakan Partai
-
Pinka Harprani Dilantik Megawati Pimpin Sayap Partai TMP, Bawa Misi Gaet Suara Anak Muda
-
Rawat Alam di Tengah Aktivitas Industri, Kilang Plaju Konsisten Lestarikan Keanekaragaman Hayati
-
6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
-
Indonesia Dikelilingi Api: 107 Ribu Hektare Terbakar, Mengapa Karhutla Sulit Dipadamkan?
-
Membongkar Dosa Besar Para Anak Rantau Lewat Lagu Sesi Potret
-
1.400 Pekerja Sumsel Kena PHK, Mayoritas Tanpa Perselisihan, Ada Apa?
-
Bareng Baba Lili Tata, Kenalkan Gaya Hidup Aktif pada Anak Sambil Eksplorasi Jakarta
-
Period Poverty dalam Ketimpangan Kelas: Menggugat Hak Dasar Tubuh Perempuan