Suara.com - Mie Sedaap Hadirkan Rasa Korean Spicy Chicken di We The Fest 2019
Mie Sedaap, pastikan ikut meramaikan perhelatan festival musim panas teranyar di Indonesia, We The Fest 2019 di Jakarta International Expo (JIExpo) Kemayoran, Jumat 19 Juli 2019.
Tidak hanya mengisi booth di acara yang paling ditunggu-tunggu ini, Mie Sedaap juga menghadirkan varian rasa baru Mie Sedaap Korean Spicy Chicken untuk para penikmat mi instan khususnya bagi KLovers.
“Kami sangat antusias menjadikan We The Fest 2019 sebagai momen peluncuran Mie Sedaap Korean Spicy Chicken untuk masyarakat. Karena kami tidak hanya dapat menjangkau keluarga atau penikmat mi instan namun juga para KLovers, pecinta seni dan pecinta pedas sambil bersama-sama menikmati musik dan berbagai kegiatan yang ada,” ujar Mita Andriany, Project Manager Mie Sedaap dalam siaran pers yang diterima Suara.com.
Mie Sedaap Selection: Korean Spicy Chicken hadir dengan tekstur yang lebih tebal serta tingkat kepedasan yang dapat disesuaikan dengan selera masing-masing.
Mita juga menambahkan bahwa para pengunjung dapat mencicipi langsung Mie Sedaap Korean Spicy dengan 2 varian topping berbeda yang disajikan serta mengeksplor kegiatan di dalam booth.
“Khusus pada kesempatan ini, dengan menukarkan 2 token para pengunjung dapat menikmati Mie Sedaap Korean Spicy Chicken dengan memilih topping Rappokki ataupun Dakgangjeong. Setelah itu, pengunjung akan mendapatkan reward sepertiface jewel, tattoo print, LED hair clips atau memilih merchandise LED ballon, maupun strap wristband.”
Tidak hanya menyediakan varian rasa baru ini, Mie Sedaap juga menghadirkan Mie Sedaap Cup dalam berbagai varian rasa seperti, soto, kari spesial, bakso spesial, dan mie goreng, yang dikemas apik di dalam vending machine dan bisa didapatkan hanya dengan menukarkan 1 token saja.
Para pengunjung sangat antusias dengan terlihat memadati booth Mie Sedaap sejak sore hingga larut malam. Bernuansakan Korea, Mie Sedaap juga menyediakan permainan dance dance revolution yang dapat dimainkan secara berpasangan di dalam booth-nya.
Baca Juga: Berita Fitri Tropica Jago Masak Mi Instant Jadi Viral di Media Sosial
“Kami terus berinovasi dengan lebih baik untuk dapat memenuhi kebutuhan seluruh konsumen. Tidak hanya dalam segi kualitas, kami juga siap bersaing dengan masuk dalam tren pasar yang ada. Kiranya dikesempatan berikutnya, kami dapat kembali menghadirkan inovasi baru yang dapat dinikmati dan diterima dengan baik sebagai wujud komitmen kami,” tutup Mita Andriany.
We The Fest 2019 masih akan berlangsung hingga Minggu, 21 Juli 2019. Jadi, masih ada kesempatan untuk mengunjungi booth Mie Sedaap dan cobain langsung #MieSedaapKorea ini. Cek informasi terkininya di instagram @miesedaapid, jangan sampai ketinggalan ya. Yuk, #SedaapkanWTF!
Berita Terkait
Terpopuler
- Cara Membersihkan Bunga Es Tanpa Mematikan Kulkas, Aman dan Mudah Dilakukan
- 3 Shio yang Menarik Keberuntungan Sepanjang September 2026, Hoki Sebulan Penuh
- 3 HP Infinix Mirip iPhone 17 Pro Max, Tampil Mewah ala Flagship
- Mitchell Baker Cetak 3 Gol dari 4 Laga Bakal Dipanggil John Herdman di FIFA ASEAN Cup 2026?
- Persib Bandung vs Seoul FC dan Melbourne Victory, Mariano Peralta Kirim Psywar
Pilihan
-
BREAKING NEWS! Kebakaran Hebat Terjadi di TPA Putri Cempo Solo
-
Ujian Berat MBG: Ketika Nasi, Tempe, dan Telur Berujung Keracunan Massal di Pesantren Sidoarjo
-
516 Korban Keracunan, Bupati Sidoarjo Ultimatum BGN Soal Perizinan: Ini Harus Tegas!
-
Kabar Gembira! Mulai 2027 Guru PPPK Paruh Waktu Resmi Diangkat Jadi Penuh Waktu
-
KPK Geledah Perusahaan Tambang Terkait Kasus Pajak Banjarmasin, Nama Adaro Ikut Terseret
Terkini
-
Sopir Jasa Angkut Curiga Bau Menyengat, Dipaksa Bawa Kardus Berisi Mayat di Bandung
-
Wakil Wali Kota Tangsel Ungkap Hibah KONI Rp12 Miliar Bermasalah
-
Pintas Ke Pelabuhan Ratu Lebih Cepat, Pemkab Bogor Lanjutkan Proyek Jalan Nanggung - Sukabumi
-
KPK Dalami Mekanisme Pemotongan Upah Pungut di Bogor
-
Memilih Desain Rumah yang Mengikuti Ritme Kehidupan Penghuninya
-
11 Tahun Buron, Tersangka Korupsi Bandara Melalan Ditangkap di Sulsel
-
MBG Berbahaya: Ketika Nasi, Tempe, dan Telur Berujung Keracunan Massal di Pesantren Sidoarjo
-
BREAKING NEWS! Kebakaran Hebat Terjadi di TPA Putri Cempo Solo
-
Habitat Ludes Terbakar! Karhutla Kalimantan Picu Risiko Konflik Satwa dengan Manusia
-
Nasib Apes Emil Audero Usai Gabung Rayo Vallecano Terusir dari Stadion Sendiri, Kok Bisa?