Suara.com - Menteri Kelautan dan Perikanan RI Susi Pudjiastuti tampil memukau dalam balutan kebaya modern rancangan Anne Avantie. Tak lupa, kacamata hitam melengkapi penampilannya dalam peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-74.
Kebaya moderen yang dipilih kali ini merupakan kombinasi warna hijau dan merah yang cukup berani. Anne Avantie dalam unggahan Instagramnya menuliskan dirinya sudah jadi langganan Menteri Susi, bahkan sebelum Susi Pudjiastuti diangkat jadi Menteri Kelautan dan Perikanan RI.
"Saya sudah 10 tahun melayani beliau jauh sebelum menjadi seorang menteri kebanggaan Bangsa Indonesia dan saya sungguh bangga. Mengenal beliau secara pribadi adalah anugerah bagi hidup saya," tulisnya di akun Instagram pribadinya @anneavantieheart.
Penasaran bagaimana Menteri Susi Pudjiastuti yang nyentrik bisa bertransformasi jadi wanita yang anggun dalam balutan kebaya modern? Yuk simak deretan foto yang diambil dari Instagram @susipudjiastuti115 berikut ini.
Susi Pudjiastuti dan Kacamata hitam
Siapa yang tak kenal dengan sosok Susi Pudjiastuti yang nyetrik abis? Ketika hadir dalam peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-74, Susi Pudjiastuti hadir dengan kebaya modern dan tentu saja kacamata hitam andalannya.
Bersama Bupati Morotai dan istri
Berpose di depan musisi musik bambu Hitada dari Morotai, Susi Pudjiastuti berpose dengan Bupati Morotai dan istri. Dua wanita ini tampak cantik dan serasi.
Istri menteri
Baca Juga: Potret Anggun 5 Menteri Kabinet Kerja, Susi Pudjiastuti Paling Ngeyel
dalam unggahan Instagramnya, Susi Pudjiastuti mengunggah kebersamaan dirinya dengan istri menteri. Semuanya tampak senyum manis dan sumringah.
Lima Srikandi
Lima menteri wanita ini sering disebut dengan panggilan lima Srikandi. Dalam peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-74, semuanya tampak anggun dalam balutan kebaya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Maarten Paes Mulai Kehilangan Tempat di Ajax, Petinggi PSSI Pasang Badan
- 4 HP Xiaomi RAM 8 GB Snapdragon Paling Murah untuk Berbagai Kebutuhan
- Jalan Kolmas Ditutup Total 67 Hari, Polres Cimahi Siapkan Dua Jalur Alternatif
- 3 Rekomendasi HP vivo RAM 8 GB Snapdragon Paling Murah untuk Dipilih
- KBRI Kuala Lumpur Digeruduk, Warga Malaysia Desak Prabowo Buka Nama Perusahaan Terlibat Karhutla
Pilihan
-
Kedutaan Besar Negara Asing Keluarkan Peringatan untuk Warganya Pasca Erupsi Anak Krakatau
-
Kabut Asap Makin Pekat, Doa Apa yang Bisa Dibaca Muslim? Ini Bacaan Perlindungannya
-
Jakarta Terdampak Abu Vulkanik Anak Krakatau, Pemprov DKI Terapkan PJJ Mulai Besok
-
Badan Geologi Ungkap Kondisi Anak Krakatau Terkini: Tak Ada Potensi Runtuh Picu Tsunami
-
Terungkap! Sebelum Audiensi dengan Pimpinan DPR, Botok Ditelpon Prabowo
Terkini
-
Update Sebaran Abu Vulkanik Anak Krakatau Malam Ini: Bergerak ke Timur, Sumsel Bersiap Terdampak
-
Darurat Abu Vulkanik, Bupati Bogor Instruksikan Sekolah Daring dan Penyemprotan Masif
-
Status Gunung Api Malam Ini: Merapi, Semeru, Anak Krakatau Siaga, 3 Gunung di Maluku Waspada
-
Terus Bertambah, 36 Penerbangan di Bandara SMB II Palembang Batal Akibat Abu Anak Krakatau
-
Sambut Kunjungan Komisi XII DPR RI, Pertamina Tegaskan Kesiapan Kilang Plaju Kawal Mandatori B50
-
Bogor Diselimuti Abu Vulkanik, 11 Sektor Damkar Lakukan Penyemprotan Light Water Spray Masif
-
BRI: Teknologi Digital Harus Bantu Generasi Muda Kelola Keuangan
-
BRI Dorong Generasi Muda Kelola Penghasilan untuk Bangun Aset Masa Depan
-
BRI Dorong Financial Growth Mindset Bagi Masa Depan Generasi Muda
-
BRI: Semakin Awal Menabung dan Investasi, Semakin Panjang Waktu Bangun Aset