Suara.com - Nama Emily Coral dulu sempat mencuat berkat kontes kecantikan. Sosoknya yang mewakili Miss England dalam kompetisi Miss Supranational 2015 ini kini banting setir jadi mak comblang dan meluncurkan aplikasi kencan.
Dilansir dari Daily Mail, pekerjaan barunya sebagai mak comblang datang begitu saja karena banyak rekannya yang tak punya waktu untuk mencari pacar.
"Setelah menjadi bagian dalam pergaulan kelas atas di London, aku sadar bahwa ada pasar untuk jasa ini. Jadi aku memutuskan untuk merilis perusahaan ini awal tahun," ujarnya.
Perusahaan yang dimaksud oleh Emily adalah Mayfair Matchmaking, yaitu aplikasi mak comblang yang dia dedikasikan untuk teman-teman kelas atasnya.
Seperti aplikasi kencan pada umumnya, 'Mayfair Matchmaking juga memudahkan para jomblo untuk mencari pasangan. Bedanya, aplikasi yang dirilis model cantik ini memiliki filter cukup ketat.
Keduanya akan dicocokkan dengan mengisi kualifikasi masing-masing. Jika sudah dianggap klik, mereka akan berkonsultasi dengan Emily agar lebih mengenal satu sama lain.
Emily selalu mengambil peranan penting sebagai pihak ketiga dalam hubungan ini, seolah dia adalah mak comblang.
Bisnisnya berjalan cukup lancar. Emily Coral memiliki banyak pelanggan dan aplikasinya ramai dibicarakan oleh kaum kelas atas.
Jaringan pertemanan Emily Coral pun bisa dibilang luas. Dia sering berpesta dengan selebriti dan salah satu yang menjadi temannya adalah Leonardo DiCaprio. Tak heran jika beberapa pelanggannya datang dari pihak selebriti juga.
Baca Juga: Jadi Mak Comblang, PUBG Mobile Pertemukan Pasangan Gamer Ini
Berita Terkait
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
Terkini
-
Menolak Bungkam! Rakyat Kecil di Kota Bogor Tuntut Keadilan Hak Tanah yang Diduga Diserobot
-
Tukang Cukur dan Camat Sudah Minta Maaf, Netizen Masih Buru Pelaku Perekam Video Viral
-
Tanggapi Insiden Tukang Cukur di Rancabungur, Bupati Bogor: Mari Bersama Maknai Kemerdekaan
-
Cara Seru Jakarta Ajak Ratusan Pelajar Kenali Pariwisata Berkelanjutan
-
Nekat Panjat Atap Hingga Bakar Dua Motor, Evakuasi Pria ODGJ di Cibadak Sukabumi Menegangkan
-
BRI Perluas Akses Pembiayaan KUR Petani di Bengkayang Guna Swasembada Pangan
-
Retribusi Melempem, Benyamin Davnie Bentuk Perseroda 'Citra Anggrek Mandiri' Kelola Pasar Tangsel
-
Geledah Jateng-Jatim, KPK Cari Bukti untuk Tetapkan Tersangka Baru dalam Kasus Suap Pajak
-
Bupati Brebes Temui Siswa Sespimmen Polri, Bahas Persoalan Pupuk Subsidi
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Pemkot Bandung Tertibkan Bangunan Liar di Jalan Rajawali