Suara.com - Keluarga Trump sepertinya tak bisa lepas dari kritikan. Baru-baru ini, anak tiri Melania Trump, Ivanka Trump menuai kritikan karena gaun yang ia kenakan di Colombia mengalami malfungsi.
Dilansir dari laman Glamour, ketika itu Ivanka Trump memakai gaun berwarna hijau army. Dikabarkan, gaun tersebut memang bukan pilihan langsung Ivanka Trump, melainkan menuruti saran penasihat Gedung Putih.
Sebenarnya gaun dengan signature sleeve berwarna hijau tampak menyatu dengan seragam para taruna di Akademi Kepolisian General Santander.
Itu adalah tempat ia akan berbicara untuk mempromosikan Inisiatif Pemberdayaan Perempuan di Colombia. Sayangnya, gaun milik desainer Colombia Johanna Ortiz yang dikenal dengan desain flowy itu berenda.
Itu menyebabkan gaun berkibar-kibar saat terkena angin, terutama kala ia berfoto bersama Wakil Presiden Colombia, Marta Luia Ramirez, Menteri Pertahanan Botero, dan Deputi Menteri Luar Negeri AS John J. Sullivan.
Hembusan angin yang mengarah padanya menerbangkan lengan baju pada gaun Ivanka Trump. Momen itupun menjadi sasaran warganet untuk mengkritik anak kandung Donald Trump tersebut.
Warganet membandingkan gaun Ivanka Trump dengan tumbuhan yang menyerupai daun berterbangan sampai dilophasaurus yang siap memuntahkan racunnya.
Memang malfungsi busana bisa terjadi pada tiap orang di waktu yang tidak tepat, termasuk oleh para figur publik. Namun, di sisi lain itu adalah celah untuk warganet melayangkan beragam komentar.
Setelah ini, Ivanka Trump mungkin perlu mengambil trik Kate Middleton yang menambahkan berat pada lengan bajunya untuk mencegah penampakan bahu seperti piring terbang lagi. Jika tidak, ia sebaiknya hanya memakai ruffles untuk acara makan malam romantis saja yang relatif minim risiko.
Baca Juga: Antar Putri Charlotte Sekolah, Kate Middleton Pakai Gaun Rp 3 Jutaan
Bagaimana menurutmu tentang malfungsi gaun Ivanka Trump yang malah mendapatkan kritikan ini?
Berita Terkait
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
Terkini
-
Tukang Cukur dan Camat Sudah Minta Maaf, Netizen Masih Buru Pelaku Perekam Video Viral
-
Tanggapi Insiden Tukang Cukur di Rancabungur, Bupati Bogor: Mari Bersama Maknai Kemerdekaan
-
Cara Seru Jakarta Ajak Ratusan Pelajar Kenali Pariwisata Berkelanjutan
-
Nekat Panjat Atap Hingga Bakar Dua Motor, Evakuasi Pria ODGJ di Cibadak Sukabumi Menegangkan
-
BRI Perluas Akses Pembiayaan KUR Petani di Bengkayang Guna Swasembada Pangan
-
Retribusi Melempem, Benyamin Davnie Bentuk Perseroda 'Citra Anggrek Mandiri' Kelola Pasar Tangsel
-
Geledah Jateng-Jatim, KPK Cari Bukti untuk Tetapkan Tersangka Baru dalam Kasus Suap Pajak
-
Bupati Brebes Temui Siswa Sespimmen Polri, Bahas Persoalan Pupuk Subsidi
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Pemkot Bandung Tertibkan Bangunan Liar di Jalan Rajawali
-
Demi Jam Terbang, Persib Bandung Resmi Pinjamkan Henhen Herdiana ke PSM Makassar