Suara.com - Sejak mundur dari keluarga kerajaan, pasangan Pangeran Harry dan Meghan Markle memutuskan untuk tinggal di Vancouver, Kanada. Namun, baru-baru ini mereka dikabarkan akan membangun sebuah rumah mewah dengan biaya 3 juta poundsterling atau setara Rp 58 miliar.
Seperti dilansir International Business Times, Pangeran Harry dan Meghan Markle ingin membangun rumah di Soho Farmhouse. Bagi mereka yang tidak terbiasa, Soho Farmhouse adalah klub mewah seluas 100 hektar di pedesaan Oxfordshire, Inggris.
Kawasan itu juga merupakan tempat Victoria dan David Beckham membangun rumah mewahnya. Soho Farmhous juga pernah menjadi tempat Meghan Markle menggelar tamasya mewah selama tiga hari dengan teman-temannya sebelum pernikahannya dengan Pangeran Harry pada 2018.
"Rumah ini akan menjadi bolthole (tempat bernaung) mereka ketika mereka berada di Inggris. Harganya sekitar 3 juta poundsterling dan akan berada di sisi yang berlawanan dari Farmhouse dengan rumah kecil yang sedang dibangun untuk Beckham," kata sebuah sumber.
Kabarnya rumah mewah itu akan terdiri dari tiga kamar dan lintasan mengemudi. Jadi, dari mana biaya itu? Kabarnya mereka akan membayar rumah itu dari kantong mereka sendiri.
Di samping kabar tersebut, ayah Pangeran Harry, Pangeran Charles telah dites positif terkena virus corona. Daily Mail melaporkan bahwa Meghan Markle telah melarang Pangeran Harry bepergian ke Inggris untuk menemui ayahnya di tengah pandemi virus Corona Covid-19.
Pada Rabu (25/3/2020), istana mengumumkan bahwa Pangeran Charles terinfeksi, dan saat ini tengah dalam masa karantina. Sementara itu, Duchess of Sussex dikabarkan tidak nyaman dengan Pangeran Harry yang berpergian saat ini.
Berita Terkait
Terpopuler
- Megawati: Saya Dipanggil Polisi 3 Kali, Diperiksa Jaksa Sampai Malam
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
- Besok, Front Mahasiswa UI hingga IPB Siap Gelar Aksi 'Merebut Kemerdekaan' di Jakarta
- 5 Sunscreen Brand Jepang untuk Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harga
Pilihan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
-
Bundaran HI Dijaga Ketat, Solidaritas Warga Mengalir: Ini Titik Logistik untuk Pendemo
-
Jelang Demo Mahasiswa, Bundaran HI Dijaga Ketat: Kendaraan Taktis Siaga, Lalin Masih Normal
Terkini
-
Pelajar Palembang Viral Usai Pamer Revolver saat Konvoi, Ternyata Senpira Dibeli dari Facebook
-
Nama Bupati PALI Muncul di Kasus Suap Audit BPK, KPK Periksa Asgianto Sebagai Saksi
-
Kondisi Terbaru Gunung Semeru, Enam Kali Erupsi dalam Sehari dan Masih Berstatus Siaga
-
Detik-detik Narapidana Narkoba Diborgol Usai Bebas karena Remisi 17 Agustus, Ada Apa?
-
Dedi Mulyadi Sindir Birokrasi Minta Dihormati: Rapat Habis Puluhan Juta, Tapi Rakyat Tetap Menderita
-
Koreksi Data Pidato Presiden: 6 Fakta Realitas Hidup Susanah, Kuli Kain Majun Asal Cileungsi Bogor
-
Bantah Isu Pisah dari NKRI, Ini 6 Pesan Penting Sultan Banten ke-18 untuk Masyarakat
-
Penerbangan Langsung Palembang-Bandung Kembali Hadir, Ini Jadwal dan Harga Tiket Citilink
-
Oknum Petugas Bandara Terlibat Penyelundupan 22 Kg Emas Batangan
-
Mati Lampu hingga 4 Jam, Cek Daftar Wilayah di Palembang yang Terdampak Pemadaman PLN