Suara.com - Cantik saat Lebaran, Ada Promo Diskon Produk Kecantikan hingga 90%, Wow!
Meski masih diwajibkan untuk di rumah aja untuk memutus rantai penyebaran virus Corona atau Covid-19, tampil cantik saat Lebaran tetaplah hal yang tak boleh dilupakan.
Untuk memenuhi kebutuhan ini, ada beberapa promo diskon dan menarik dari merk makeup dan produk kecantikan lainnya lho.
Ingin tahu apa saja? Berikut daftarnya yang suara.com rangkum untukmu.
1. Brunbrun Paris
Ada yang spesial dari merk makeup satu ini. Dalam rangka menyambut Hari Kemenangan, Brunbrun Paris punya diskon hingga 50 persen untuk semua produk best seller and new arrivals lho!
Sebelum kehabisan, segera dapatkan produk favorit kamu, yuk! Ada free ongkir khusus Jabodetabek juga dengan minimal pembelanjaan Rp 149 ribu.
2. Herborist
Meski Idul Fitri tahun ini terasa berbeda karena pandemi virus Corona, hal ini jangan menghalangimu untuk tetap terhubung dengan orang terdekat.
Yuk, ungkapkan kasih dan jalin silaturahmi dengan Parcel Cantik Lebaran dari Herborist.
Paket Cantik Lebaran ini sedang diskon hingga 70 persen di Official Shop Oemah Herborist di berbagai platform seperti Tokopedia, Bukalapak dan Lazada lho! Ada gratis hand sanitizer juga.
Baca Juga: WHO: Virus Corona Mungkin Tidak Akan Pernah Hilang
3. Watsons
Waktunya belanja makeup untuk tampil cantik saat Lebaran. Kamu bisa menikmati diskon menarik dari Watsons, yang memghadirkan diskon hingga 40 persen untuk semua produk makeup.
Jangan ketinggalan, promo ini hanya berlaku mulai 11-17 Mei 2020 di seluruh Watsons Store dan Watsons Online. Ayo belanja aman via Whatsapp ke Watsons terdekat.
4. Guardian
Mata adalah bagian wajah penting yang bisa membuat tampilan makeup lebih hidup. Untuk tampil spesial pada Lebaran nanti, tak ada salahnya lho bermain makeup mata.
Untuk itU, Guardian punya diskon menarik hingga 50 persen untuk semua produk makeup mata, seperti eyeliner, mascara hingga eyeshadow. Promo berlaku hingga 27 Mei 2020 ini, jangan sampai terlewat ya!
5. iLotte
Dalam rangka International Beauty Fair, iLotte menghadirkan diskon hingga 93 persen + Extra diskon hingga 20 persen, dan Flat Price mulai dari Rp 99 ribu untuk berbagai produk kecantikan, mulai dari skincare hingga fragrance dari berbagai negara.
Promo berlaku sampai 10 Juni 2020. Yuk, belanja di ilotte.com sekarang juga!
Berita Terkait
Terpopuler
- Megawati: Saya Dipanggil Polisi 3 Kali, Diperiksa Jaksa Sampai Malam
- Febrie Adriansyah Minta Emas 74 Kg dan Uang Ratusan Miliar Segera Dikembalikan
- Besok, Front Mahasiswa UI hingga IPB Siap Gelar Aksi 'Merebut Kemerdekaan' di Jakarta
- Sunscreen Apa yang Bisa Memudarkan Flek Hitam di Wajah? Ini 9 Rekomendasi Terbaiknya
- PJJ Jakarta 18 Agustus 2026 Besok: Berlaku untuk Sekolah Negeri-Swasta, ASN Boleh WFH 50 Persen
Pilihan
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
Terkini
-
Krisis Pakan Ternak Tiap Kemarau, Negara Diminta Tak Lepas Tangan Soal Infrastruktur Air
-
Timah Rakyat Kembali Diserap PT Timah, Apa Dampaknya bagi Ekonomi Bangka Belitung?
-
Rayakan 30 Tahun Romanza, Maestro Tenor Andrea Bocelli Siap Guncang Jakarta dan Borobudur
-
5 Contoh Susunan Acara Maulid Nabi di Sekolah, Cocok untuk SD hingga SMA
-
Jika Aku Mereka: Melihat Dunia dari Sudut Pandang Penyandang Disabilitas
-
Menuju Piala Asia U-20 2027: Timnas Indonesia Ladeni Musuh Bebuyutan Malaysia
-
Di Balik El Nino 2026: Mengapa Indonesia Terancam Krisis Air dan Pangan?
-
Gempa Susulan di Flores Masih Akan Berlangsung 30 Hari ke Depan, Frekuensi Menurun
-
Terima Gratifikasi Rp20,7 Miliar, Eks Kakanwil DJP Mohamad Haniv Ditahan KPK
-
Kemarahan Publik Tak Hanya Soal Prabowo, tapi Akumulasi Masalah 10 Tahun Era Jokowi