Suara.com - Brand lingerie asal Inggris yaitu Bluebella melakukan pemotretan edisi spesial belum lama ini. Salah satunya, mereka mengadakan pemotretan lingerie paling berbahaya.
Melansir Daily Star, model untuk pemotretan lingerie paling berbahaya tersebut adalah wanita 32 tahun bernama Clair Marie. Ia terjun dari tebing setinggi 307 meter dengan parasut.
Clair Marie adalah model sekaligus stunt woman dan pelatih pasukan khusus skydiving. Meski sudah biasa melompat dari ketinggian, kali ini Clair tampil hanya memakai lingerie.
Pemotretan itu sendiri dilakukan dalam rangka kampanye #LoveYourPassion untuk hari Valentine. Selain Clair, sederet perempuan dengan berbagai profesi juga ikut dalam pemotretan.
Clair sendiri rupanya sempat mengalami masalah saat pemotretan lingerie tersebut. Dua lompatan pertamanya gagal karena ada malfungsi pakaian.
Meski begitu, Clair sukses melakukan pemotretan ketiga dengan menggunakan lingerie hitam. Model ini pun mengakui bahwa proses pemotretan tidak berjalan mudah.
"Butuh tiga kali untuk melakukannya dengan benar. Tidak mudah melompat dari tebing dengan lingerie, dan aku mengalami malfungsi pakaian dalam beberapa lompatan pertama."
"Mari kita katakan saja bahwa ada terlalu banyak bagian yang terbuka, jadi aku harus mencoba lagi," imbuhnya.
Pemotretan itu sendiri dilakukan di sebuah pegunungan dekat Tonto National Forest, Arizona. Demi pemotretan berbahaya tersebut, Clair harus menyiapkan banyak hal.
Baca Juga: Terobsesi Tampil Palsu, Kisah Model Playboy Jalani 50 Kali Operasi Plastik
"Base jumping lebih berisiko dibanding skydiving, bahkan tanpa kerumitan karena harus memakai lingerie," jelasnya.
"Ada banyak faktor yang harus diperhatikan, seperti kondisi cuaca, juga fakta bahwa kau hanya memiliki satu parasut dan bukan dua, jadi kau hanya punya satu kesempatan untuk melakukannya dengan benar."
Sebelumnya, Clair sendiri pernah terluka dan mematahkan lehernya saat melompat dari tebing. Namun, hal itu tidak membuatnya berhenti berlatih. Kini, Clair sudah mengantongi 17 tahun pengalaman.
"Aku sangat bersemangat dengan kesempatan melompat dari tebing untuk Bluebella," tambah Clair soal pemotretannya.
Selain Clair Marie, Bluebella juga menggandeng atlet kickboxing, pemain biola, hingga atlet hula hoop untuk melakukan pemotretan lingerie edisi khusus tersebut.
Berita Terkait
Terpopuler
- Megawati: Saya Dipanggil Polisi 3 Kali, Diperiksa Jaksa Sampai Malam
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
- Besok, Front Mahasiswa UI hingga IPB Siap Gelar Aksi 'Merebut Kemerdekaan' di Jakarta
- 5 Sunscreen Brand Jepang untuk Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harga
Pilihan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
-
Bundaran HI Dijaga Ketat, Solidaritas Warga Mengalir: Ini Titik Logistik untuk Pendemo
-
Jelang Demo Mahasiswa, Bundaran HI Dijaga Ketat: Kendaraan Taktis Siaga, Lalin Masih Normal
Terkini
-
Mahasiswa Minta Praperadilan Febrie Ardiansyah Tak Hambat Penelusuran Aset dan Aliran Dana TPPU
-
Belum Tetapkan Tersangka di Kasus Kematian Sutrimo, Polisi Tunggu Hasil Lab Forensik
-
Teriakan Anggota Paskibraka Sayang-sayang Pak Koster Bikin Netizen Geli: Gak Mungkin dari Hati
-
Fajar Emas Kembali Menyapa: Bromo Resmi Dibuka Besok Setelah 13 Hari Melawan Api
-
Membaca Buku Ada Nama yang Abadi di Hati tapi Tak Bisa Dinikahi:Cinta Tak Harus Memiliki
-
Kabar Baik dari Italia, Jay Idzes Gabung Timnas Indonesia Satu Minggu Sebelum FIFA ASEAN Cup 2026
-
Istri Dikta Umur Berapa? Ini Profil dan Pekerjaan Rachel Florencia
-
Bakom Ungkap Digitalisasi Bansos Bisa Hemat Anggaran Negara hingga Rp 200 Triliun
-
Panjat Pinang: Dari Hiburan Kolonial Menjadi Tradisi Kemerdekaan
-
Skandal di Balai Desa: Hanya Pakai Sarung Saat Digerebek, Oknum Kasun di Gresik Didenda Rp20 Juta