Suara.com - Pada Minggu (31/1/2021), Aurel Hermansyah meminta warganet untuk memberikan masukan soal menu makanan. Salah satu warganet menyarankan Aurel untuk makan makanan pedas.
"Samyang sama richeese level 5," bunyi saran yang disampaikan oleh seorang warganet kepada Aurel. Jelas, putri sulung Anang Hermansyah ini tergoda dengan saran yang disampaikan oleh warganet.
Namun, Aurel enggan memilih menu tersebut gara-gara sudah ditegur oleh Atta Halilintar. YouTuber dengan jumlah subscribers nomor satu di ASEAN itu tak mau kekasihnya sakit karena makan makanan pedas.
"Aduh itu enak banget. Tapi kemarin udah diamuk abang @attahalilintar. Gak boleh makan pedes lagi (emoji sedih)," tulis Aurel untuk menanggapi saran yang disampaikan oleh warganet.
Atta agaknya melihat unggahan Instagram Story Aurel tersebut dan langsung mengirim pesan via DM (Direct Message). Ia kembali melarang kekasihnya untuk makan makanan pedas.
"Awas ya. Gak, jangan coba2 ya. Usus sobek," tegas Atta. Aurel sendiri menuruti larangan calon suaminya itu dengan baik.
Interaksi Aurel dan Atta ini menjadi bahasan hangat di akun Instagram @ahha_kapelgol. Banyak warganet yang salut dengan reaksi gercep alias cepat dari Atta begitu tahu Aurel tergoda makanan pedas.
"Wih berarti diperhation terus tuh kegiatan si mpok pe langsung dm," celetuk warganet.
"Calon suami siaga beb," sambung yang lain.
Baca Juga: Nikah Sebelum Bulan Puasa, Aurel Hermansyah Mau Hindari Fitnah
"Nggak gitu juga mak kan mpok Nur tag abang jadi masuk ke dmnya abang pasti lah langsung tau Kata abang apa sih itu bucin aku kan iron ma," tutur lainnya.
"Yaaa bisa jadi walaupun gak ditag juga dia selalu mantau kegiatan 24jam calbo ya," pungkas yang lain.
Atta tidak asal melarang Aurel untuk mengurangi konsumsi makanan pedas. Hal itu dilakukan karena Aurel sempat didiagnosis memiliki asam lambung tinggi sekitar November 2020.
Berita Terkait
Terpopuler
- Demi Ketenangan Almarhum, Orang Tua Affan Kurniawan Mohon Tak Ada Peringatan Setahun Kematian
- Masuk Desil 10 Padahal Penghasilan Pas-pasan? Jangan Panik, Ini Arti dan Penjelasan Resminya
- 12 Ikan Hias Pembawa Keberuntungan Menurut Feng Shui, Cocok untuk Akuarium di Rumah
- Jelang FIFA ASEAN Cup 2026, Kevin Diks Tegas Sistem Empat Bek Lebih Cocok
- Mau Terlihat Lebih Muda? Ini 5 Pilihan Warna Lipstik yang Bisa Dicoba
Pilihan
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
-
Info Terbaru Gempa NTT: 15 Warga Manggarai Tewas, 280 Bangunan Jadi Puing
-
5 Bandara Rusak Diguncang Gempa NTT, Landasan Pacu Sampai Retak
-
Pesona Masjid Pancasila Kediri: Sederhana di Luar, Bikin Pangling di Dalam
Terkini
-
Parigi Moutong Diguncang Gempa M 6,2 Tengah Malam, BMKG Minta Warga Waspada
-
Pengibaran Bendera Bulan Bintang Picu Bentrok di Masjid Raya Baiturrahman
-
Air Laut Surut Lalu Masuk Permukiman, Warga Pasimarannu Panik Mengungsi Mandiri
-
Soroti Manuver Politik di Kasus Eks Jampidsus, Sejumlah Akademisi Minta Prabowo Turun Tangan
-
Dua Pidato di DPR Tunjukkan Arah Ekonomi Prabowo Semakin Jelas
-
Gempa NTT, Selly Gantina Minta Pemerintah Segera Tembus Daerah Berdampak
-
PTBA Kembali Hadirkan BIDIKSIBA, Buka Jalan Generasi Muda Menuju Pendidikan Tinggi
-
Spot 17-an Kekinian di Blok M: Dari Secret Gig sampai Tantangan Senyum!
-
Beras Fortifikasi Jadi Pelarian Produsen Akibat Melonjaknya Harga Gabah
-
Hendardi Singgung Manuver Hukum Eks Jampidsus, Dinilai Kelabui Publik Soal Substansi Perkara