Suara.com - Meski sudah susah-susah PDKT, tak ada jaminan bahwa si dia lantas mau dijadikan pacar. Sebaliknya, tak sedikit yang malah berakhir ditolak oleh gebetan.
Belum lama ini, seorang pria membagikan curhatan setelah ditolak gebetan. Pria tersebut sudah 5 bulan PDKT lewat chat WhatsApp.
Pada tangkap layar viral yang dibagikan oleh akun @txtdarigajelas, terlihat jika pria ini ingin meminta kejelasan. Pasalnya, ia sudah 5 bulan mencoba mendekati gebetan.
"Lima bulan udah gue deketin lu. Lu nggak ada perasaan sama sekali sama gue? Bahkan rasa suka sedikit pun nggak ada?" tanyanya.
Chat pria tersebut langsung mendapat tanggapan dari sang wanita. Di sana, sang wanita meminta maaf dan menegaskan bahwa ia memang tidak punya perasaan apa-apa.
Pria ini pun menerima keputusan sang gebetan. Namun, ia lantas bertanya mengapa chat miliknya tetap dibalas meski sang wanita tidak punya perasaan apa-apa.
"Gue mau tanya satu hal, kalau lu emang nggak ada rasa apa pun sama gue, kenapa lu balesin chat gue mulu?" tanya pria ini.
"Kasian aja sama gabut juga," jawab si gebetan terus terang.
Sejak dibagikan, curhatan pria yang ditolak gebetan itu viral dan telah disukai lebih dari 7 ribu kali. Kisahnya juga menerima berbagai komentar dari warganet.
Baca Juga: Viral Video Pramugari Salat di Pesawat, Cara Wudhu Jadi Sorotan Publik
"Tapi emang ya kalau cewek bales chat tuh kebanyakan karena kasian, soalnya jadi orang nggak enakan tuh juga susah sih. Masa iya ada orang ngechat malah nggak dibales, nanti diejek sombong," tulis salah satu komentar.
"Itulah bunda jangan kegeeran dulu karena membalas pesan adalah salah satu etika berkomunikasi."
"Emang kalau bales chat mulu berarti ada rasa suka gitu?" tanya yang lain.
"Yang terakhir agak jahat sih emang, tapi yaa aku agak paham. Kalau ada cowok PDKT lewat chat itu bawaannya serba salah, jawab salah, nggak jawab salah. Jawab nanti dia ngarep, ngira kita ada rasa. Nggak dijawab kasihan," tambah komentar lain setuju.
Ada juga yang pernah mengalami hal serupa saat sedang PDKT dengan gebetan?
Berita Terkait
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
Pilihan
-
Kepsek Roni Ardiansyah Akhirnya Kembali ke Sekolah, Disambut Tangis Haru Ratusan Siswa
-
Bukan Cuma Joget! Kenalan dengan 3 Influencer yang Menginspirasi Aksi Nyata untuk Lingkungan
-
Heboh! Rekening Nasabah Bobol Rp70 Miliar di BCA, OJK dan SRO Turun Tangan, Perketat Aturan!
-
Emiten Sejahtera Bintang Abadi Textile Pailit, Sahamnya Dimiliki BUMN
-
Jaminan Laga Seru! Ini Link Live Streaming Bayern Munchen vs Chelsea
Terkini
-
Jadi DPR Minimal Lulusan Apa? Ada 211 Wakil Rakyat Tak Cantumkan Pendidikan
-
Apakah Daviena Skincare Sudah BPOM? Begini Cara Memeriksanya
-
5 Kelemahan Zodiak Leo, Hati-Hati Bikin Orang Sekitar Jadi Tidak Betah
-
Moisturizer Glad2Glow Buat Mencerahkan Wajah Pakai yang Mana? Ini 4 Pilihannya!
-
Update per 18 September Lengkap! Daftar Menteri Baru Kabinet Prabowo 2024-2029
-
Profil dan Pendidikan Tutut Soeharto, Gugat Menteri Keuangan di PTUN
-
Zodiak Leo Cocok dengan Zodiak Apa? Pasangan, Sahabat, dan Rekan Kerja
-
Profil Indri Wulandari, Istri Kepala Badan Komunikasi Pemerintah Angga Raka Prabowo
-
Punya Utang Rp700-an Miliar ke Negara, Seberapa Kaya Tutut Soeharto?
-
Mengenal Fenomena Job Hugging: Sinyal Pegawai Setia atau Terkekang?