Suara.com - Aurel Hermansyah dan Krisdayanti membahas banyak hal saat ada di belakang panggung acara Indonesian Television Awards 2021. Salah satunya, perihal kebiasaan Krisdayanti saat makeup.
Rupanya penyanyi yang akrab disapa KD itu memiliki kebiasaan yang cukup ekstrem dalam memakai makeup sebelum manggung. Di mana dia memakai makeup jauh sebelum acara.
Istri Atta Halilintar itu bercerita bahwa dulu ibunya kerap memakai makeup sejak subuh setiap kali akan mengisi sebuah acara di luar kota. Padahal acaranya baru dimulai pada malam hari.
Riasan tersebut tidak dihapus oleh KD, bahkan ketika dirinya tidur atau mandi. Menurut Aurel, KD juga sering tidur dalam keadaan masih memakai lensa kontak.
"Tahu nggak sayang, dulu Mimi (panggilan akrab KD) parah banget. Misalnya Mimi ada wedding nih di luar kota, di Surabaya misalnya. Acara wedding kan malem, tapi tuh udah makeup di rumah dari subuh," cerita Aurel melansir tayangan kanal YouTube AH, Jumat (01/10/2021).
"Sampai mandinya gini, berendam gini doang, nih. Tidurnya gitu (telungkup) atau nggak gini, duduk tapi kayak gini. Parah banget. Kadang nggak copot soft lens, sampai kadang soft lens-nya udah pada di mana-mana," lanjut Aurel.
Momen Aurel dan KD ini menuai atensi usai dibagikan ulang oleh akun TikTok @krisdayanti_news. Warganet ternyata kepo dengan cara KD beribadah karena makeup tersebut.
"Sholatnya gimana?" tanya seorang warganet penasaran.
"Berarti miminya gak shalat?" celetuk yang lain.
Baca Juga: Ashanty Minta Aurel Hermansyah Jangan Diet, Tapi Tetap Pilih Makanan Sehat
"Terus cara sholatnya gimana, kalo dandan tebelnya dari subuh?" tutur warganet lain.
"Kan dari subuh bukan dari malem, ya tinggal solat subuh aja (emoji tertawa)," jelas warganet.
"Tapi biarin solat biar jadi urusan KD sama Tuhannya," komentar yang lain.
"Yang bilang solatnya gimana juga belum tentu full solat 5 waktu kan Mbak (emoji tertawa)," pungkas yang lain.
Sementara itu, KD mengaku sudah meninggalkan kebiasaan tersebut. Sekarang adik Yuni Shara itu sudah bisa memakai makeup beberapa jam sebelum acara.
"Tapi itu jadi cerita. Sekarang pun kalau mau dibikin simpel, bisa makeup yang satu jam sebelumnya juga bisa," jelas KD dalam tayangan vlog tersebut.
Berita Terkait
Terpopuler
- Jokowi Sembuh dan Siap Keliling Indonesia, Pengamat: Misi Utamanya Loloskan PSI ke Senayan!
- Promo Long Weekend Alfamart, Diskon Camilan untuk Liburan sampai 60 Persen
- 6 Warna Pakaian yang Dipercaya Bawa Keberuntungan untuk Shio di Tahun Kuda Api 2026
- 5 HP Xiaomi RAM Besar Termurah, Baterai Awet untuk Multitasking Harian
- Siapa Ayu Aulia? Bongkar Ciri-ciri Bupati R yang Membuatnya Kehilangan Rahim
Pilihan
-
Di Tengah Maraknya Klitih, Korban Kejahatan di Jogja Harus Cari Penjamin Biaya Medis Sendiri
-
Admin Fansbase Bawa Kabur Duit Patungan Voting, Rio Finalis Indonesian Idol Tereliminasi
-
Menilik Sepatu Lari 'Anak Jaksel' di Lapangan Banteng: Brand Lokal Mulai Mendominasi?
-
SMAN 1 Pontianak Tolak Ikut Lomba Ulang, Sampaikan Salam: Sampai Jumpa di LCC Tahun Depan!
-
Keluar Kau Setan! Ricuh di Pertemuan Donald Trump dan Xi Jinping
Terkini
-
3 Sepatu Adidas untuk Kaki Lebar, Nyaman Dipakai Harian hingga Running
-
Cara Baru Traveling: Mengapa AI Kini Jadi Travel Agent Pribadi Anda?
-
Bolehkah Kurban 1 Ekor Kambing untuk Satu Keluarga? Begini Hukumnya dalam Islam
-
5 Parfum Lokal yang Wanginya Awet Nempel di Baju meski Sudah Dicuci
-
Di Tengah Tantangan Industri Herbal, Produk Lokal Mulai Perluas Pasar hingga Internasional
-
5 Lip Cream Lokal Alternatif Tom Ford Liquid Lip Luxe Matte: Transferproof, Awet hingga 14 Jam
-
Ferdy Sambo Kuliah S2 Dimana? Masih Jalani Hukuman di Lapas Dapat Beasiswa Magister
-
6 Basic Skincare Malam untuk Pemula, Simpel tapi Penting untuk Menjaga Kulit Tetap Sehat
-
Bedak Sudah Mengandung SPF, Perlukah Pakai Sunscreen?
-
Mengenal Lululemon, Tas Premium yang Dicuri di Bandara Soetta sampai Rugi Miliaran