Suara.com - Setelah huru-hara masalah saudaranya selesai, Tasya Farasya yang sempat berhenti di media sosial akhirnya muncul lagi. Ibu hamil cantik satu ini kembali mengunggah review makeup di akun TikTok pribadinya.
Kali ini Tasya Farasya mengulas produk lipstik yang sedang viral. Ibu dari ayang ini mengungkap kalau lipstik yang sedang viral itu berasal dari brand Dior.
Dilansir dari laman Iprice, harga satu buah lipstik Dior itu mencapai sekitar Rp699 ribu. Lipstik tersebut merupakan seri Dior Rouge Forever Transfer Proof Lipstick Matte. Sedangkan Tasya Farasya memborong lipstik itu sebanyak dua buah.
"Jadi ini tuh lipsticknya dalam bentuk stick ya bukan liquid gitu, tapi dia itu transfer proof masa katanya," ucap Tasya Farasnya sambil memegang lipstiknya itu.
"Terus aku punya dua shade, aku bakalan ombre lipstik ini. Pertama pakai shade nomor 458 terus aku ombre pakai shade 866 yang warna merah merona," sambung Tasya Farasnya sambil mengaplikasikan dua lipstiknya itu.
"So far, ini tuh rasanya kayak orang pakai lipstik biasa gitu. Nggak yang lebih kering atau lebih moist gitu. Oke sekarang momen of truth ya apakah betul dia lipstik transfer proof,"
Tasya pun mulai mengampit tissue di sela bibirnya untuk mengetes. Ternyata pada percobaan pertama lipstik itu masih menempel di tissue. Namun setelah didiamkan beberapa menit lipstiknya itu benar-benar transfer proof.
Unggahan video ulasan lipstik viral yang sudah ditonton sebanyak 460 ribu itu pun menuai komentar warganet.
"Bagus sih, tapi setelah lihat harganya kantong saya langsung mengatakan tidak," komentar seorang warganet.
Baca Juga: Merek di Mobil Besar Ini Bikin Salfok, Warganet: Rendah Diri
"Lipstik ini harganya tentu lebih cocok buat kaum sultan," ujar warganet lain.
Warganet juga ada yang berkomentar seperti ini. "Pengen coba, tapi mahal banget"
Berita Terkait
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Prabowo: Ojol Sekarang Dapat 92 Persen Hasil Kerja, Pendapatannya Naik 3 Kali Lipat
-
Hadiri Sidang Tahunan, Intip Gaya Prabowo dan Gibran saat Tiba di Gedung Parlemen Senayan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
Terkini
-
SPPG di Karo Disuspend Buntut Ratusan Siswa Keracunan MBG, Kepala SPPG Diperiksa
-
BRImo Catat 49,7 Juta Pengguna, Transaksi Melejit Rp4.166 Triliun
-
Soal RUU Perampasan Aset: Menkum Sebut Draf Sudah Siap, Pemerintah Tunggu Inisiatif DPR
-
BRImo Makin Diminati, 49,7 Juta Pengguna Catat Transaksi Rp4.166 Triliun
-
Wacana Pengadilan Ad Hoc BUMN Mencuat, Menkum: Itu Warning dari Presiden
-
Sidang Korupsi Fadia Arafiq Ungkap Dugaan Pencopotan Outsourcing Bermotif Politik
-
Prabowo: Ojol Sekarang Dapat 92 Persen Hasil Kerja, Pendapatannya Naik 3 Kali Lipat
-
Hidup Gen Z Makin Susah, Cuma Pakai 5 Persen Gaji Buat Healing Bulanan
-
6 Zodiak yang Paling Boros dan Hobi Belanja Impulsif, Kamu Termasuk?
-
Inklusi Keuangan Makin Kuat, BRImo Raih 49,7 Juta Pengguna