Suara.com - Olahraga tennis tampaknya tengah populer di kalangan selebriti. Beberapa waktu belakangan, sejumlah pesohor bermain tenis untuk olahraga sekaligus bersenang-senang dengan teman.
Salah satu yang ikut membagikan potret saat belajar main tenis adalah Yuni Shara. Pelantun "Desember Kelabu" itu tampak sporty dalam potret yang ia bagikan melalui akun Instagram yunishara36.
"Terima kasih @/barrie_photo foto-fotonya. Baru kali ini punya foto lagi belajar tenis," tulis Yuni Shara dalam keterangan unggahan tersebut.
Dalam potret yang dibagikan, Yuni Shara tampak memakai setelah warna hitam untuk bermain tenis di lapangan. Ia memakai kaus lengan panjang model crop yang dipadukan dengan rok mini.
Tubuh langsing dan bugar Yuni Shara pun terlihat jelas dalam potret tersebut. Meski sudah berusia 50 tahun, ia tetap tampak seperti ABG dengan kulit yang sehat.
Untuk menghalau terik matahari, kakak Krisdayanti ini memakai tennis hat warna merah dan hijau. Selain itu, ia juga memakai hand band putih di tangan kanan dan sepatu berwarna senada yang membuat Yuni Shara terlihat semakin sporty.
Ia terlihat memegang raket dengan kedua tangannya bersiap memukul bola hijau. Ekspresinya tampak serius, namun beberapa foto juga menampilkan senyum manis dirinya.
Unggahan ini lantas menarik banyak perhatian warganet. Beragam komentar memenuhi unggahan ini.
"Kalau orang kecil imut itu biasanya memang awet muda, apalagi yang dijaga pola makannya, hidup sehat, olahraga. plus treatment kecantikan, pasti tambah cantik awet muda. Contohnya Yunet ini, awet muda terus enak dilihat," komentar seorang warganet.
Warganet lain ikut berkomentar. "Dulu pernah ketemu langsung itu 2007 di McD Kemang, eh sampe sekarang masih begini aja. Awet benar cantiknya," ujar warganet ini.
"Ya ampun, ABG dari mana ini," tulis warganet lainnya di kolom komentar.
Sementara itu, hingga Rabu (30/11/2022), unggahan ini sudah disukai oleh lebih dari 18 ribu akun di Instagram.
Berita Terkait
Terpopuler
- Megawati: Saya Dipanggil Polisi 3 Kali, Diperiksa Jaksa Sampai Malam
- Febrie Adriansyah Minta Emas 74 Kg dan Uang Ratusan Miliar Segera Dikembalikan
- Sunscreen Apa yang Bisa Memudarkan Flek Hitam di Wajah? Ini 9 Rekomendasi Terbaiknya
- Besok, Front Mahasiswa UI hingga IPB Siap Gelar Aksi 'Merebut Kemerdekaan' di Jakarta
- 4 Perbedaan Rice Cooker Keramik vs Stainless Steel untuk Memasak Nasi, Mana yang Lebih Sehat?
Pilihan
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
Terkini
-
Gratifikasi Rp20,7 Miliar, KPK Tahan Eks Bos Pajak Jakarta Khusus
-
Dari Kosong hingga Omzet Puluhan Juta, Cerita Ari Mengubah Tren Kopi Menjadi Peluang UMKM
-
Bukan Cuma Jualan Dawet, Cerita Siti Aminah Bikin Usaha Tradisional Tetap Laris
-
Mengintip EIGER Nature, Wajah Baru Ekowisata Bogor yang Buka September 2026
-
Kata Warga, Pedagang hingga Ojol soal Demo Mahasiswa Digelar di Bundaran HI
-
Bukan Sekadar Bikin Citra, Ini Cara PR Membangun Kepercayaan di Era AI
-
Mendagri Apresiasi Posko Sikka, Dirjen Bina Adwil Dorong Percepatan Pendataan Pascagempa Maumere
-
Gudang Solar Subsidi 5.350 Liter di Palembang Ternyata Beroperasi di Balik Bengkel Las
-
Bawa Produk Lokal Tembus Pasar Internasional, BRI Fasilitasi UMKM di GMBPF 2026
-
5.990 PPPK di Sumsel Masih Menunggu Kepastian, Harapan Jadi Penuh Waktu Tergantung Anggaran