Suara.com - Belum usai kisahnya dengan RD, kini Denise Chariesta disebutkan pernah menjadi selingkuhan seorang pria dengan inisial D.
Informasi ini dibongkar oleh Uya Kuya yang membawa sosok laki-laki yang diduga pernah menjalin hubungan bersama Denise Chariesta. Meski demikian, pria tersebut tidak ingin membongkar identitasnya karena dapat berdampak negatif kepada usahanya.
“Justru kalau sampai identitas saya tersebar malah berdampak negatif sama usaha saya, di bidang garmen, pakaian, tekstil segala macam," ujar lelaki berinisial D tersebut dilansir dari Uya Kuya TV yang diunggah sekitar setahun lalu,” ujar lelaki berinisial D tersebut dilansir dari Uya Kuya TV yang diunggah sekitar setahun lalu.
Berdasarkan keterangannya, Pria inisial D itu mengaku mendekati Denise Chariesta dalam kondisi sudah menikah. Ia mengakui, kalau dirinya tertarik dengan Denise Chariesta dan berusaha untuk mendekatinya.
Namun, ketika Denise Chariesta tahu bahwa dirinya merupakan orang ketiga, ia meminta Mr D ini untuk meninggalkannya. Namun, Mr D menolak bahkan memilih untuk bercerai dari istri sahnya itu.
"Saya enggak mau, saya bilang sama Denise akan menceraikan istri saya. Mulai di titik itu, saya urus semua prosesnya dan saya cerai dengan istri saya demi Denise," kata Mr D.
Setelah perceraiannya itu, Mr D dan Denise Chariesta juga sempat berhubungan meskipun akhirnya harus kandas.
Ungkapan kisah Mr D itu lantas menjadi perhatian. Pasalnya, sosok Denise Chariesta berada di pihak ketiga dalam hubungan tersebut. Sama halnya dengan kasus RD saat ini. Selebgram satu ini disebut sebagai pelakor dalam rumah tangga pria bernama RD yang diduga merupakan suami Ayu Dewi, Regi Datau.
Bahkan, meski sama Mr D kala itu ia menolak, justru saat ini ia bahkan menerima dirinya sebagai orang ketiga dari rumah tangga RD.
Baca Juga: Leher Berdaki Jadi Viral: Denise Chariesta Heran, Salah Apa Daki Gue Sampe Masuk Berita?
Namun, sebenarnya apa sih yang menjadi alasan seseorang mau menjadi orang ketiga dalam hubungan.
Mengutip Hello Sehat, seseorang yang menjadi orang ketiga akan merasakan kesenangan. Ia akan merasakan keseruan menjadi hubungan secara sembunyi-sembunyi dibandingkan seperti biasa.
Selain itu, mereka juga akan menjadi percaya diri karena ada sesuatu dalam diri mereka yang tidak dimiliki pasangan resmi selingkuhannya itu. Adanya pemikiran ini yang mendorong orang ketiga berpikir apa yang dilakukannya adalah benar.
Meski demikian, menjadi orang ketiga dalam sebuah hubungan akan sangat memengaruhi dirinya sendiri. Akan ada perasaan campur aduk yang dirasakannya di antaranya sebagai berikut.
- Gairah meningkat. Menjadi orang ketiga akan membuat otak dipenuhi hormon dopamin yang memberikan efek bahagia dalam tubuh. Hal ini juga yang meningkatkan gairah yang dimilikinya.
- Dorongan biologis. Menjadi orang ketiga juga dapat memberikan perasaan sayang dan nyaman kepada pelakunya. Hal ini akan memberikan hormon oksitosin yang memberikan rasa sayang, percaya, serta memperkuat keyakinan dan ikatan dengan pasangan.
- Adanya tekanan. Ahli mengatakan, menjadi orang ketiga akan memberikan tekanan karena harus menyimpan rahasia besar. Hal ini juga bisa memunculkan rasa stres, depresi, dan emosi yang tidak stabil.
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- KPAI Desak Audit Total MBG: Tata Kelola Gagal, Anak-anak Jadi Korban Ambisi Program
- Ramalan Shio 9 Agustus 2026: 5 Shio Bakal Buang Kesialan dan Buka Jalan Keberuntungan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
336 Ribu Berebut 5.500 Kuota HUT RI di Istana, Warga yang Belum Pernah Hadir Diprioritaskan
-
Utamakan Hak Pendidikan Anak, Farhan Nekat Ambil Keputusan Berat Soal Pembangunan SDN 026
-
Pelajar Tertabrak Commuter Line, Perjalanan KA Lintas Rangkasbitung Sempat Terganggu
-
Bedah Makna Video Musik 'Masih Ada Cahaya': Saat Kegelapan Bertemu Harapan
-
BTS World Tour ARIRANG ke Jakarta, Visa Siapkan Akses Eksklusif untuk ARMY
-
Bukan Barang Mewah, Prilly Latuconsina Hadiahkan 270 Pohon Kopi untuk Omara Esteghlal
-
Gubernur Choco: Gempa Bumi M 7,4 Kolombia Sebabkan Kerusakan Signifikan
-
Ibu Asli Bali, Lahir di Malang, Pemain Ini Lebih Pilih Bela Timnas Belanda
-
Eks Dirut BJB Kirim Surat Sakit, KPK Janji Jadwal Ulang Upaya Paksa Penahanan
-
Gempa M 7,4 Guncang Kolombia Hingga Ekuador dan Panama