Suara.com - Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa turut menghadiri resepsi pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono yang digelar di Puro Mangunegaran, Solo pada Minggu (12/12/2022).
Dalam unggahannya di TikTok, Finalis Puteri Indonesia 2011 tersebut tampak kondangan kilat menumpang jet pribadi bersama Juragan 99 dan istrinya Shandy Purnamasari.
"Lika-liku kondangan Jakarta-Solo Edisi Kondangan Mas Kaesang & Mba Erina," tulisnya seperti dikutip Suara.com pada Senin (12/12/2022).
Dalam unggahannya, perempuan berdarah Medan tersebut terlihat bersiap-siap sejak pagi hari dan melakukan makeup juga menata rambutnya.
Setelah selesai pukul 07.30, dirinya pun mengganti buasananya. Sabrina tampak cantik mengenakan kebaya mdern pendek berwarna navy.
Kebaya berpotongan leher sabrina tersebut terlihat dipadukan dengan kain batik sependek lutut. Serta melengkapi penampilan ini dengan heels berwarna krem.
Pukul 09.00 pagi. mereka pun sampai di bandara Soekarno-Hatta, setengah jam kemudian jet pribadi yang mereka tumpangi pun berangkat.
Sabrina, Deddy dan rombongan pun tiba di Bandara Adisumarmo pada pukul 10.45 dan menuju hotel transit.
Selanjutnya, pada pukul 11.30 mereka menaiki shuttle dri hotel transit ke Puro Mangkunegaran. Pada 13.30 mereka sampai di lokasi resepsi.
Baca Juga: Kaesang Pangarep Terciduk Lepas Sandal di Pelaminan: Sakit Woi
Sabrina, Deddy, Juragan 99 dan Shandy Purnamasari tampak bersalaman dan berfoto bersama dengan Presiden Jokowi, Iriana Jokowi, Kaesang, dan Erina.
"Senyumnya mbak Erina manis banget ya bener-bener definisi puter Jogja, kalem, dan manis sekali. Bapak & ibu juga masih selalu senyum lebar. Mas Kesang juga terlihat ga kalah happy. Semoga samawa ya Mas & Mbak," tulisnya.
Setelah selesai, mereka pun kembali ke Jakarta pada pukul 16.35 dan tiba di Jakarta pada pukul 16.55.
"17.30 sampe rumah, done fo today," tulisnya menutup video.
Tentu saja, momen kondangan kilat ini langsung mendapatkan perhatian dari banyak warganet. Hingga telah dilihat sebanyak 2,1 juta kali dengan berbagai komentar.
"Naik pesawat udah kaya naek angkot yaa mba PP langsung," ujar @megaxxxxxxx.
"Serasa jarak 5 langkah dari rumah," tambah @nissaxxxxxx.
"Aku yang mabok naik pesawat gak cocok dengan perjalanan kak Sabrina kali ini," kata @limoxxxxx.
"Kondangan Jakarta solo berasa kondangan di gang sebelah," ucap @maiaxxxxxxx.
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Korupsi Tak Cukup Dibalas Tangkap: Kejar Uang, Jaringan, dan Penikmatnya
-
Senpi Dinas Diduga Dipakai Mantan Istri Bunuh Diri, Bripka Iman Harefa Resmi Masuk Patsus
-
Dua Biodigester Bakal Dibangun di Jakarta Utara, Dapat Hasilkan Energi dan Pupuk Organik
-
PTBA Perkuat Kemandirian Ekonomi Warga Lahat lewat Budidaya Ayam Petelur
-
Tak Mau Berpolitik Tanpa Data, Megawati Sebut Riset dan Sains Vital bagi Pergerakan Partai
-
Pinka Harprani Dilantik Megawati Pimpin Sayap Partai TMP, Bawa Misi Gaet Suara Anak Muda
-
Rawat Alam di Tengah Aktivitas Industri, Kilang Plaju Konsisten Lestarikan Keanekaragaman Hayati
-
6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
-
Indonesia Dikelilingi Api: 107 Ribu Hektare Terbakar, Mengapa Karhutla Sulit Dipadamkan?
-
Membongkar Dosa Besar Para Anak Rantau Lewat Lagu Sesi Potret