Suara.com - Aktris Hollywood Kate Winslet baru-baru ini membongkar insiden memalukan di atas panggung. Kate Winslet mengaku bahwa ia sempat buang air besar (BAB) di atas panggung saat telanjang i depan penonton.
Kate Winslet mengenang insiden memalukan itu saat tampil di The Graham Norton Show BBC. Aktris Titanic menjelaskan bahwa itu terjadi saat bermain di teater Royal Exchange Manchester ketika dia baru berusia 18 tahun.
Selama adegan di mana dia tidak memiliki pakaian, Kate Winslet menjelaskan bahwa dia "hampir buang air besar di atas panggung", yang akan sangat disayangkan karena panggung bundar memiliki penonton yang duduk di sekelilingnya.
"Saya pernah hampir buang air besar di atas panggung" yang membangkitkan rasa ingin tahu sesama tamu panel Jack Whitehall, Lenny Henry dan Nadiya Hussain," kata dia.
Winslet kemudian berkomentar, "Saya hanya duduk di sini menyadari bahwa Anda sekarang akan membuat saya menceritakan kisah itu".
Dia melanjutkan: “Ketika saya berusia 18 tahun, saya sedang dalam produksi What The Butler Saw di Manchester. Saya memainkan karakter bernama Geraldine, yang melamar pekerjaan sebagai sekretaris dokter. Dan dia [dokter] berkata 'biar saya lihat, saya perlu memberi Anda pemeriksaan seluruh tubuh. Tolong telanjangi.”
Aktris berusia 47 tahun itu kemudian menjelaskan bahwa dalam produksi normal, Anda akan pergi ke balik tirai dan penonton tidak akan dapat melihat Anda, tetapi karena panggungnya bundar, penonton mengelilingi panggung.
“Jadi, saya pergi ke balik tirai dan saya melakukan apa yang telah saya lakukan selama bermalam-malam. Saya kemudian harus berbaring di tempat tidur ini dan saya berbaring di sana dengan sangat canggung dan tidak nyaman dan tiba-tiba .... itu terjadi, itu terjadi, saya akan buang air besar sendiri dan saya berbaring di atas seprai putih, telanjang di atas panggung," kata dia.
“Jadi saya seperti ya Tuhan, itu terjadi sekarang, itu terjadi. Saya yakin saya benar-benar telah melakukannya sendiri. Jadi saya seperti 'apa yang akan saya lakukan?' Karena sekarang saya harus bangun dari balik tirai dan mencari semua pakaian saya dan saya seperti 'Saya sudah buang air besar'.
Baca Juga: Berapa Kali Sih Frekuensi Buang Air Besar yang Normal? Ini Kata Dokter
Winslet secara dramatis menceritakan kisah itu, menjelaskan bahwa ketika dia berdiri, dia meremas seprai di sekelilingnya dengan sangat malu.
Dia berkata: “Dan saya masih berpikir 'terjadi, terjadi' sambil berdiri di depan penonton yang dapat melihat saya dari setiap sudut. Saya benar-benar yakin bahwa jika saya menggerakkan tubuh saya, akan ada kotoran di lantai. Sejujurnya, saya menggigil dari panggung dan saya bersembunyi di sudut dan kemudian saya berpikir 'Saya harus memeriksa lembarannya'.
Berita Terkait
-
Punya Sifat Bak Diva, Leonardo DiCaprio Hampir Gagal Perankan Jack di Film Titanic
-
Baru Ada 6 Kabupaten/Kota di Jawa Barat yang Terbebas dari Perilaku BAB Sembarangan
-
MENGEJUTKAN! Rizky Febian Ngaku Jebol Bagian 'Belakang': Kok Lama-Lama udah Licin nih Belahan
-
Rizky Febian Punya Pengalaman Malu saat Nyanyi di Panggung PRJ, Alami Hal Menjijikan di Dalam Celana
-
Bikin Jijik! Amber Heard Buang Air Besar di Jalanan, Tetangga Protes
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
Terkini
-
Menolak Bungkam! Rakyat Kecil di Kota Bogor Tuntut Keadilan Hak Tanah yang Diduga Diserobot
-
Tukang Cukur dan Camat Sudah Minta Maaf, Netizen Masih Buru Pelaku Perekam Video Viral
-
Tanggapi Insiden Tukang Cukur di Rancabungur, Bupati Bogor: Mari Bersama Maknai Kemerdekaan
-
Cara Seru Jakarta Ajak Ratusan Pelajar Kenali Pariwisata Berkelanjutan
-
Nekat Panjat Atap Hingga Bakar Dua Motor, Evakuasi Pria ODGJ di Cibadak Sukabumi Menegangkan
-
BRI Perluas Akses Pembiayaan KUR Petani di Bengkayang Guna Swasembada Pangan
-
Retribusi Melempem, Benyamin Davnie Bentuk Perseroda 'Citra Anggrek Mandiri' Kelola Pasar Tangsel
-
Geledah Jateng-Jatim, KPK Cari Bukti untuk Tetapkan Tersangka Baru dalam Kasus Suap Pajak
-
Bupati Brebes Temui Siswa Sespimmen Polri, Bahas Persoalan Pupuk Subsidi
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Pemkot Bandung Tertibkan Bangunan Liar di Jalan Rajawali