Suara.com - Sering memakai barang-barang mahal, rupanya harga parfum Rizky Billar juga bikin tercengang. Suami Lesti Kejora itu menunjukan sendiri botol parfum yang digunakannya lewat Instagram story pribadinya.
Rizky Billar menunjukan bagian depan dari botol parfum yang terbuat dari kaca itu. Nampak kalau isinya sudah terpakai lebih dari setengah botol.
Rupanya Billar tengah membuat kuis untuk pengikutnya di Instagram dengan menebak merek maupun harga barang yang dimilikinya.
"Apa merek parfum ini? Tengah malem, ogit males nanya yg ribet2," tulis Billar pada unggahannya dikutip dari unggahan di akun Instagram leslar.looks, Minggu (22/1/2023).
Akun fesyen keluarga Billar dan Lesti tersebut mengungkap kalah parfum itu rupanya dari brand internasional, Masion Francis Kurkdjian asal Perancis. Parfum jenis Baccarat Rouge 540 Eau De Parfum itu termasuk produk terbatas yang dikeluarkan Masion Francis Kurkdjian.
Berukuran 200 ml, tetapi harganya dibandrol sampai 425 euro atau setara Rp6,9 juta.
Mengetahui harga parfum tersebut semahal itu, netizen beranggapan kalau keunggulannya bisa jadi wanginya tidak akan hilang selama berhari-hari.
"Wanginya seminggu kek nya gak ilang," komentar @azaxxx.
"Gmn wanginya yaa," tulis akun @itsxxx juga.
Untuk sebotol prafum, ternyata itu dinilai terlalu mahal lantaran harganya bisa setara dengan gaji satu bulan maupun biaya belanja bulanan.
"Gak kuat dikantong min, bisa2 kantong aku jebol pake parfum gituan," komentar @hexxx.
"Belanja untuk sebulan min," kata akun @arnxxx.
"Gaji sebulan," ujar akun @tikxxx.
Berita Terkait
-
Pamer Beli Tanah 1300 Meter di Jaksel, Rizky Billar Sadar Diri Lesti Kejora Pasang Senyum 'Tertekan'
-
Rizky Billar Pamer Tanah Hasil 'Numpang Hidup', Warganet Fokus ke Ekspresi Wajah Lesti Kejora yang Disebut Tak Bahagia
-
Rizky Billar Geram Dituduh Numpang Hidup: Bandingin Apa yang Istri Gue Punya Sebelum dan Sesudah Menikah!
Terpopuler
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
- 5 Pilihan HP Samsung RAM 12 GB Agustus 2026, Performa Ngebut Anti Lag
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Indonesia Punya Potensi Besar Kembangkan Kripto Syariah
-
5 Rekomendasi Bedak Ringan untuk Remaja Sekolah yang Hasilnya Natural dan Tidak Dempul sesuai Review
-
Rekam Jejak Jebolan Liga India yang Jadi Pelatih Anyar Bhayangkara FC Gantikan Paul Munster
-
Kata BMKG, Penurunan Kualitas Udara Pekanbaru Bukan karena Karhutla
-
KMP Putri Yasmin Terbakar, 212 Orang Dievakuasi, SAR Masih Cari Korban
-
Bos BI Berganti, Grace Natalie PSI Tegaskan Independensi Institusi Tak Boleh Goyah
-
DPRD DKI Soroti Izin Penjualan Miras di Festival Musik, Buntut Kasus Viral The Sounds Project
-
Bosan Lari Gitu-Gitu Aja? Coba 5 Spot Jogging di Jogja Ini, Suasananya Asri Banget!
-
Luas Karhutla Riau Capai 15 Ribu Hektare Selama Januari-Juli 2026
-
Proyek LRT City Masih Belum Jelas, Dony Oskaria Turun Tangan