Suara.com - Tasyi Athasyia baru saja menunjukkan kado kain kiswah dari makam Nabi Muhammad. Kado tersebut diberikan oleh sang suami untuk ulang tahun ke-31 tahun yang jatuh pada Kamis (25/5/2023).
Wujud kain kiswah itu lantas ia pamerkan melalui akun Instagram tasyiathasyia. Kembaran Tasya Farasya itu mengaku sangat bahagia sampai menangis saat menerima kado tersebut.
"Dan dari semua, ini kado yang bikin aku nangis, dari suamiku. Masya Allah, ngimpi apa aku bisa punya kain dari makam Nabi Muhammad," tulisnya dalam Instastory tersebut.
Suami Tasyi, Syech Zaki, mengemas kado tersebut menggunakan kertas mengkilat warna emas. Kain Kiswah tersebut ternyata dikemas di sebuah kotak khusus dan sudah dilengkapi sertifikat yang menunjukkan keasliannya.
Kain Kiswah tersebut berwarna hijau keemasan dengan kaligrafi yang tercetak di atasnya. Tulisan syahadat serta salaa allah ealayh wasalam tertulis di sana.
Kain kiswah ini disebutkan berasal dari Al Madinah Al Munawwarah. Kain dengan ukuran 500 kali 150 centimeter ini disebutkan telah menghiasi kota suci selama 15 tahun.
"Telah diverifikasi sebagai bagian dari kiswah asli masjid Rasulullah (Masjid Nabawi) yang diproduksi di pabrik ini," tulis sertifikat keaslian itu.
"Masya Allah kain kiswah dari makam Nabi Muhammad SAW. Makasih, sayang," tulis Tasyi Athasyia yang sangat terkejut sekaligus senang dengan kado pemberian suaminya ini.
Kain kiswah tersebut merupakan benda penting yang tak semua orang bisa memiliki. Tak heran, Tasyi Athasyia merasa sangat terkejut sekaligus senang dengan hadiah pemberian suaminya ini.
Baca Juga: Tasyi Athasyia Pamer Tas Polos Rp400 Jutaan, Disebut Definisi Self Reward Sesungguhnya
Kain kiswah ini merupakan barang berharga yang tentunya dibanderol dengan harga yang sangat mahal. Selain Tasyi Athasyia, Baim Wong juga pernah menerima hadiah kain kiswah makam Nabi Muhammad SAW dari Umay Lubis pada 2020 lalu.
Berita Terkait
Terpopuler
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- Amplop Raja Juli Menyusut SGD2.000, KPK Buka Peluang Periksa Ajudan hingga Kapolres Kuansing
- Masuk Desil 10 Padahal Penghasilan Pas-pasan? Jangan Panik, Ini Arti dan Penjelasan Resminya
- Contoh Teks Sambutan Ketua RT Malam Tirakatan 17 Agustus yang Singkat, dan Penuh Makna
- 4 Rice Cooker Mini Murah yang Cepat Matang dan Hemat Listrik Sesuai Review Pembeli
Pilihan
-
Pesona Masjid Pancasila Kediri: Sederhana di Luar, Bikin Pangling di Dalam
-
Prabowo: Ojol Sekarang Dapat 92 Persen Hasil Kerja, Pendapatannya Naik 3 Kali Lipat
-
Hadiri Sidang Tahunan, Intip Gaya Prabowo dan Gibran saat Tiba di Gedung Parlemen Senayan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
Terkini
-
Nyoman Nadiana dan Konsep Keberlanjutan untuk Desa Les di Mata Dunia
-
4 Serum Kolagen dan Peptide untuk Wanita Usia 30 Tahun ke Atas, Bikin Wajah Awet Muda
-
Jejak Don Rare di Desa Les: Merawat Tradisi Bali Utara Bersama Astra
-
Gaji ASN Naik di 2027? Ini Kata Menkeu Purbaya
-
Gunung Geger Membara! 12 Hektare Hutan Jati Hangus Dilalap Si Jago Merah dalam Sekejap
-
PFII Siap Hadirkan Ekosistem Investasi Berstandar Dunia dan Digital
-
Pesona Masjid Pancasila Kediri: Sederhana di Luar, Bikin Pangling di Dalam
-
4 Hair Oil untuk Rambut Diwarnai agar Tetap Lembut dan Tidak Mudah Kering
-
Gaya Hidup Early Risers: 4 Alasan Rutinitas Pagi Makin Sempurna dengan Perlindungan yang Tepat
-
Cemburu, Sang Istri Nekat Potong Alat Vital Suami dengan Celurit di Lumajang