Suara.com - Tasya Kamila baru-baru ini curhat membagikan pengalaman dirinya melakukan perjalanan 22 jam di pesawat dari New York menuju Jakarta. Bahkan, ia membawa dua anaknya yang masih balita ditambah 7 koper besar.
Sang suami Randi Bachtiar tak bisa ikut menemani lantaran masih bekerja di negeri Paman Sam tersebut.
Tasya memutuskan kembali ke Jakarta hanya bersama dua anaknya, Arrasya dan Shafanina, juga ibunya setelah 2,5 bulan menetap di New York, Amerika Serikat. Perjalanan pulang ke Tanah Air itu cukup membuat Tasya repot, pasalnya ia harus mengurus segalanya di bandara seorang diri. Meski ibunya ikut, namun mereka berbeda kelas kursi di pesawat.
"Udah ku tawarin berkali2 utk upgrade ke business, Nonna kekeuh gak mau dgn alasan udh nyaman di economy, gak ngerasa capek, mau pake uangnya buat nnti buat traveling lg akhir bulan, dan yaquin aku bisa bawa 2 anak sendirian," cerita Tasya.
Mantan penyanyi cilik itu juga enggan merepotkan ibunya untuk ikut mengurus anak dan barang-barangnya. Pasalnya, mobilitas sang ibu juga terbatas karena harus memakai kursi roda.
Tasya cukup bernapas lega setelah berhasil memasukan semua kopernya ke bagasi ketika keberangkatan dari New York. Namun, ia kembali bingung setibanyak di bandara Jakarta.
"Nyampe Jakarta bingung gmn ngambil 7 koper bagasi, mana berat banget (5 koper x 32kg + 2 koper x 23kg)," ungkap Tasya.
Selama di bandara Jakarta, artis 30 tahun itu sempat merasa kesulitan menemukan porter untuk membantunya menaruh seluruh koper di troli. Pada akhirnya, ia pun meminta tolong kepada asisten ibunya. Tetapi, kebingungan Tasya belum berakhir.
"Bingung juga gmna bawa 2 troli dgn koper gede max, tp akhirnya pas mau keluar ketemu juga sama porter di bandara," imbuhnya.
Baca Juga: Sedih, Tasya Kamila Curhat Harus LDR Lagi dengan Suaminya yang Kini di AS
Ia bersyukur pada akhirnya bisa sampai rumah dengan selamat meskipun juga merasa lelah setelah mengurus segalanya sendirian.
"Arr udah happy meet and greet lagi sama kipas, dan aku happy bgt dah ada ncus Shanin lg. Happy endiiing dari trip inii. Makasih guys buat kiriman doa dan semangatnyaa," pungkas Tasya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
Pilihan
-
Kemiskinan dan Ketimpangan Ekonomi RI Seperti Lingkaran Setan
-
Core Indonesia Sebut Kebijakan Menkeu Purbaya Suntik Rp200 Triliun Dinilai Salah Diagnosis
-
When Botanies Meets Buddies: Sporadies Meramban Bunga Jadi Cerita
-
Ternyata Ini Rahasia Kulit Cerah dan Sehat Gelia Linda
-
Kontras! Mulan Jameela Pede Tenteng Tas Ratusan Juta Saat Ahmad Dhani Usulkan UU Anti Flexing
Terkini
-
5 Moisturizer Pria di Indomaret Bikin Wajah Lembap dan Cerah, Mulai Rp30 Ribuan
-
Gaji PMO dan Asisten Bisnis Koperasi Merah Putih Apakah Sama? Simak Rinciannya
-
Di Balik Pesona Komodo: Sentuhan Harapan untuk Pendidikan Anak dari Sebuah Alat Tulis
-
Rahasia Kulit Glowing Alami Terungkap: Pegagan, Bintang Baru Skincare Lokal yang Wajib Dicoba!
-
Profil Kartika Sari Dewi Soekarno, Setengah Abad Lebih Baru Kali Ini Ziarah ke Makam Bapaknya
-
Modal Saja Tak Cukup! Rahasia UMKM Bertahan dan Berkembang di Era Sulit Terungkap
-
Apakah PPPK Paruh Waktu Punya Jenjang Karier dan Boleh Kerja Sampingan? Ini Aturannya
-
Terpopuler: Jejak Ratu Tisha Dicopot dari Komite PSSI, Prompt Gemini AI untuk Foto Prewedding
-
Menilik Jabatan Rizky Irmansyah, Ikut Turun Tangan Kasus Wali Kota Prabumulih
-
Di Balik Kontroversi Ijazah Gibran Rakabuming Raka, Ini Profil Kampus MDIS Singapura