Suara.com - Rumor perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett masih terus menjadi sorotan. Belakangan, tingkah manja adik Raffi Ahmad tersebut dikuliti oleh warganet.
Hal ini membuat mereka bersimpati dengan suami Syahnaz Sadiqah, Jeje Govinda. Tak sedikit yang menilai jika pria bernama lengkap Ritchie Ismail itu terlalu sempurna dan sabar dalam menghadapi sang istri.
Bahkan baru-baru ini terungkap jika Mama Amy menyebut jika dirinya sempat merasa ragu untuk merestui putri bungsunya itu menikah, lantaran khawatir jika Syahnaz tak siap menjadi seorang istri.
Fakta tersebut terungkap dalam wawancara lama mereka dengan Feni Rose. Saat itu, presenter kawakan tersebut bertanya, "Apakah fitnah atau fakta waktu syahnaz mau nikah mamah sempat ragu buat kasih restu karena takut syahnaz itu belum siap jadi istri."
Tak perlu waktu lama, Mama Amy pun menjawab hal tersebut adalah fakta. Ia juga mengatakan merasa khawatir saat Syahnaz menikah.
"Fakta sih," kata ibu Raffi Ahmad dan Syahnaz Sadiqah tersebut seperti yang Suara.com kutip di TikTok @unyikkkk, Senin (26/6/2023).
"Lebih mengkhawatirkan mana Syahnaz mau nikah atau Raffi mau nikah?," tanya Feni Rose lagi.
"Syahnaz lah," ujar dia.
Mama Amy juga mengatakan bahwa dirinya sering mengingatkan Syahnaz untuk melayani Jeje Govinda, seperti memberikannya air minum setelah pulang bekerja.
Baca Juga: Lady Nayoan Puji Sosok Jeje Berwibawa dan Maskulin: Ada Brewok-brewoknya
"Abis Jeje dateng yang ngingetin ngasih minum mama. Kan Jeje dateng pulang kantor, dia mah cuek aja," kata Mama Amy lagi.
Saat itu, Syahnaz yang sambil tertawa dan merasa malu sempat menyinggung jika dirinya khawatir sang mertua tahu sikapnya pada Jeje. Namun, Mama Amy justru mengatakan jika dirinya seringkali meminta maaf pada besannya jika seandainya sang anak tidak sempurna menjadi seorang istri.
"Udah tau, mama udah minta maaf sebelumnya sama mamanya Jeje. tolong dimaafkan jika anak saya, 'aduuh'. Jadi udah ada sounding-sounding sebelumnya," pungkas ibu tiga orang anak itu.
Hal lainnya yang membuat banyak warganet terheran-heran, Syahnaz mengaku takut menggoreng dan meminta Jeje untuk menggorenginya kentang goreng pukul 01.30 malam karena dirinya merasa lapar.
"Soalnya kalo gorengin kentang goreng nyiprat-nyiprat takut," ujarnya.
Pengakuan tersebut membuatnya semakin menjadi bulan-bulanan warganet. Hal tersebut menilai jika Syahnaz tak memiliki kelebihan apa-apa menjadi seorang istri.
Berita Terkait
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
Pilihan
-
Kemiskinan dan Ketimpangan Ekonomi RI Seperti Lingkaran Setan
-
Core Indonesia Sebut Kebijakan Menkeu Purbaya Suntik Rp200 Triliun Dinilai Salah Diagnosis
-
When Botanies Meets Buddies: Sporadies Meramban Bunga Jadi Cerita
-
Ternyata Ini Rahasia Kulit Cerah dan Sehat Gelia Linda
-
Kontras! Mulan Jameela Pede Tenteng Tas Ratusan Juta Saat Ahmad Dhani Usulkan UU Anti Flexing
Terkini
-
5 Moisturizer Pria di Indomaret Bikin Wajah Lembap dan Cerah, Mulai Rp30 Ribuan
-
Gaji PMO dan Asisten Bisnis Koperasi Merah Putih Apakah Sama? Simak Rinciannya
-
Di Balik Pesona Komodo: Sentuhan Harapan untuk Pendidikan Anak dari Sebuah Alat Tulis
-
Rahasia Kulit Glowing Alami Terungkap: Pegagan, Bintang Baru Skincare Lokal yang Wajib Dicoba!
-
Profil Kartika Sari Dewi Soekarno, Setengah Abad Lebih Baru Kali Ini Ziarah ke Makam Bapaknya
-
Modal Saja Tak Cukup! Rahasia UMKM Bertahan dan Berkembang di Era Sulit Terungkap
-
Apakah PPPK Paruh Waktu Punya Jenjang Karier dan Boleh Kerja Sampingan? Ini Aturannya
-
Terpopuler: Jejak Ratu Tisha Dicopot dari Komite PSSI, Prompt Gemini AI untuk Foto Prewedding
-
Menilik Jabatan Rizky Irmansyah, Ikut Turun Tangan Kasus Wali Kota Prabumulih
-
Di Balik Kontroversi Ijazah Gibran Rakabuming Raka, Ini Profil Kampus MDIS Singapura