Suara.com - Raffi Ahmad menceritakan momen Nagita Slavina menangis saat mendapatkan uang banyak. Sultan Andara tertampar mendengar omongan istrinya.
Berawal dari cerita Raffi Ahmad yang mengaku kembali dibuat jatuh cinta oleh Nagita Slavina setelah menikah.
"Tapi Gigi yang luar biasa, ini Gigi top. Pas ini gue agak jatuh cinta lagi sama dia setelah menikah gara-gara ini," ujar Raffi Ahmad dalam konten Taulany TV yang dilihat Kamis (18/1/2023).
Tanpa menyebut kapan kejadiannya, Raffi Ahmad mengaku dirinya dan sang istri sempat mendapatkan rezeki melimpah dalam bentuk uang berjumlah fantastis terkait pekerjaan keduanya.
"Jadi waktu itu kita mau tanda-tangan uang besar banget. Gue mah seneng, asik ini," bebernya kepada Andre Taulany, Dikta dan Eno Netral.
Raffi Ahmad girang dengan hal tersebut. Namun, sang istri justru bersikap sebaliknya. Ketika hendak melakukan kesepakatan, kata Raffi, wanita yang karib disapa Gigi justru menangis mengetahui keduanya akan mendapat uang banyak.
Melihat sang istri menangis, Raffi Ahmad dibuat bertanya-tanya. "Pas tanda tangan Gigi nangis, 'Eh kamu kenapa nangis?'," kata dia kepada Gigi.
Setelah ditanya, rupanya Gigi mengaku takut dengan apa yang akan dihadapi setelah mendapat rezeki melimpah.
"(Gigi jawab) Ini kita dapat uang banyak, kita mau dapat cobaan apa setelah ini," kata Raffi menirukan omongan istrinya.
Baca Juga: Rafathar Ngaku Merasa Payah Lantaran Insecure Punya Ayah Berprestasi Seperti Raffi Ahmad
Singkat cerita, omongan Gigi terbukti. Raffi Ahmad mengaku uangnya habis hanya dalam waktu singkat karena dibelanjakan untuk hal-hal tak berguna.
"Setelah itu bener, gue belanja-belanja gak jelas," kata ayah dua orang itu.
Semenjak saat itu, Raffi Ahmad kian meyakini bahwa seberapa banyak harta yang dimiliki akan percuma bila tak digunakan untuk hal bermanfaat seperti membantu orang lain. Oleh karena itu, meski disebut tajir, Raffi mengaku tak pernah menghitung berapa jumlah hartanya.
"Ternyata itu, makanya gue bilang rezeki yang kita punya, uang dan sebagainya nothing kalau gak bisa kita kasih sesuatu ke orang lain," ucapnya.
"Uang yang kita punya, belum tentu jadi pahala (untuk kita) kalau belum kita gunakan untuk hal manfaat," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Cara Perkenalkan Buah Pada Anak, Supaya Gak Takut Rambutan Kayak Rayyanza Cipung!
-
Raffi Ahmad Siaga, Nagita Slavina Diam-Diam Ditatap Tanpa Kedip oleh Mark NCT
-
Video Nagita Slavina Goyang Ngebor Viral di Media Sosial, Nama Nia Ramadhani Langsung Jadi Sorotan
-
Harga Rok Nagita Slavina saat Goyang Ngebor Setara Mesin Cuci
-
Jadi Doyan Dugem, Nagita Slavina Dituding Berubah gegara Nia Ramadhani
Terpopuler
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
- 5 Pilihan HP Samsung RAM 12 GB Agustus 2026, Performa Ngebut Anti Lag
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Cegah Kriminal, BRI Hadirkan Fitur Notifikasi Real-Time WhatsApp dan SMS di BRImo
-
Singgung Soal Transaksi Rp 809 Miliar, Nadiem Makarim Optimistis Vonis 10 Tahun Bisa Dikoreksi
-
Makam Sutrimo Dibongkar, Polisi Dalami Kematian Eks Karumga Febrie Adriansyah
-
Hari UMKM Nasional, BRI Peduli Hadirkan Pendampingan dan Dukungan Usaha bagi UMKM Desa Brilian
-
Sampah Plastik Punya 'Kehidupan Kedua', Cerita di Aloha Diolah Menjadi Furnitur
-
Perkuat Ekonomi Desa, BRI Peduli Dampingi UMKM melalui Program Desa Brilian
-
Jalur Sepeda Jakarta Mau Dievaluasi, Jangan Sampai Cuma Jadi Garis di Jalan
-
Aura Kasih Diam-Diam Terjun ke Bisnis Peternakan Ayam di Subang Berapa Omzetnya?
-
BRI Peduli Dorong UMKM Desa Brilian Naik Kelas di Momentum Hari UMKM Nasional
-
Upon Entry: Ketika Orang yang Kita Cintai Mendadak Jadi Orang Asing