Suara.com - Hadiri kampanye Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming di Stadion GBK, Erina Gudono tampil cantik bak princess padai sandal Hermes Rp 12,9 juta kembaran dengan Iriana Jokowi loh.
Alih-alih menggunakan celana panjang atau jeans saat menghadiri kampanye Prabowo-Gibran, Erina Gudono pilih tampil mempesona bak tuan putri mengenakan rok rancangan desainer ternama Indonesia, Wilsen William.
Menariknya, outfit yang digunakan istri Kaesang Pangarep itu terdiri dari kemeja lengan panjang dipadukan rok motif kehidupan laut yang dibuat menyerupai obi ini digunakan dengan cara yang unik.
Alih-alih menggunakan mobil dan keluar bak tuan putri, siapa sangka dengan gaun dan outfit indah ini Erina Gudono naik ojek online dan berlari untuk membelah lautan manusia yang datang mendukung Prabowo dan kakak iparnya sebagai capres dan cawapres 2024.
"OOTD (outfit of the day) naik motor dan lari-lari tadi siang," tulis @erinagudono lewat captionnya, dikutip suara.com, Sabtu (10/2/2024).
Selain itu, Erina juga semakin menawan dengan menata rambut panjangnya di satu sisi, sehingga menambah aura kecantikan Puteri Indonesia Yogyakarta 2022 ini semakin terpancar.
Namun yang tidak kalah menarik yaitu alas kaki yang tidak kalah memancarkan kemewahan merupakan brand asal Paris, Perancis yakni sandal Hermes kategori Oasis yang memiliki 25 varian warna, dan Erina mengenakan warna gold.
Sandal mewah Hermes ini memiliki desain yang khas karena bagian slop depannya membentuk huruf H yang khas, situs resmi menyebutkan sandal dijual seharga 830 dolar atau setara 12,9 juta.
Menariknya, sandal serupa juga pernah digunakan ibu mertuanya loh yakni Iriana Jokowi saat mendampingi mendampingi Presiden Joko Widodo ke Kamboja untuk untuk menghadiri Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) ASEAN ke-40 dan ke-41 pada 11 November 2022 silam.
Baca Juga: Pakai Mobil Pribadi, Jokowi Antar Cucu Ke Hotel Fairmont Malam Ini, Gibran Menyusul
Saat itu, perempuan berusia 56 tahun ini tampak mengenakan kebaya kutu baru putih polos yang dipadukan dengan kain batik berwarna coklat. Iriana Jokowi juga terlihat mengenakan selendang batik yang senada, yang ia sampirkan ke kedua lengannya.
Tak lupa, Iriana Jokowi memilih kerudung merah muda untuk menutupi kepalanya. Di sanalah, sandal Hermes Oasis digunakan perempuan nomor satu Indonesia itu. Hanya saja berbeda dengan Erina yang menggunakan sandal warna gold, sandal Oasis Hermes Iriana berwarna hitam.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Sepatu Running Lokal Paling Juara: Harga Murah, Performa Berani Diadu Produk Luar
- 7 Bedak Padat yang Awet untuk Kondangan, Berkeringat Tetap Flawless
- 8 Mobil Bekas Sekelas Alphard dengan Harga Lebih Murah, Pilihan Keluarga Besar
- 5 Rekomendasi Tablet dengan Slot SIM Card, Cocok untuk Pekerja Remote
- 7 Rekomendasi HP Murah Memori Besar dan Kamera Bagus untuk Orang Tua, Harga 1 Jutaan
Pilihan
-
RKUHAP Resmi Jadi UU: Ini Daftar Pasal Kontroversial yang Diprotes Publik
-
Permintaan Pertamax Turbo Meningkat, Pertamina Lakukan Impor
-
Pertemuan Mendadak Jusuf Kalla dan Andi Sudirman di Tengah Memanasnya Konflik Lahan
-
Cerita Pemain Keturunan Indonesia Han Willhoft-King Jenuh Dilatih Guardiola: Kami seperti Anjing
-
Mengejutkan! Pemain Keturunan Indonesia Han Willhoft-King Resmi Pensiun Dini
Terkini
-
5 Rekomendasi Bedak Tabur untuk Usia 50-an, Bikin Kulit Halus dan Segar
-
7 Parfum Pria Aroma Vanilla yang Unik dan Berkarakter, Wangi Semerbak Meninggalkan Jejak
-
5 Lipstik Ombre yang Bagus untuk Bibir Hitam agar Cerah dan Segar
-
Puasa Ramadan 2026 Masih Berapa Hari Lagi? Simak Jadwalnya di Kalender Hijiriah
-
7 Sunscreen yang Aman untuk Anak TK hingga SD Mulai Rp25 Ribu, Biar Nggak Kena Sunburn pas ke Pantai
-
Beda Karier Gusti Purbaya vs KGPH Mangkubumi, Berebut Jadi Raja Solo PB XIV
-
5 Rekomendasi Sepatu Running Selevel Adidas Adizero Versi Lokal, Lentur dan Kuat Tahan Beban
-
Solusi Beras Berkelanjutan dari Panggung ISRF 2025: Inovasi, Investasi hingga Insentif
-
5 Promo Sneakers di Foot Locker, Sepatu Nike Cuma Rp400 Ribuan
-
5 Cara Agar Skincare Terserap Maksimal dan Kulit Tetap Lembap