Suara.com - Ada kabar gembira untuk para pecinta buku, karena untuk kali pertama Bazar Buku Internasional “Big Bad Wolf Books” (BBW) menggelar pekan buku grosir di Jakarta dengan harga diskon gede-gedean. Ingin tahu lokasinya dimana? Lanjut baca ya artikel ini.
Pekan Grosir BBW berlangsung di ITC Kuningan, Jakarta, sejak 21 Februari - 3 Maret 2024 dengan jam operasional pukul 10.00 - 22.00 WIB.
Menghadirkan koleksi buku-buku berkualitas dari berbagai genre, pengunjung dimanjakan oleh harga grosir yang mencengangkan. Bagaimana tidak, diskon yang ditawarkan hingga 90%. Bagi pecinta buku Jakarta, ini adalah kesempatan baik mengoleksi buku-buku internasional dengan tambahan diskon hingga 50%.
Dengan terus mengusung tema #BacaItuKeren, Pekan Grosir BBW BBW menyediakan tiga pilihan area harga grosir yang dapat dipilih sesuai dengan kebutuhan dan preferensi, dengan melakukan pembelanjaan minimal tiga buku di masing-masing area.
Ketiga area pilihan grosir buku yaitu area KETUPAT akan mendapatkan tambahan diskon 20%. Sementara itu, berbelanja di area OPOR, tambahan diskon sebesar 30% akan menanti. Namun, yang benar-benar akan sangat mengejutkan adalah diskon sebesar 50% untuk semua buku di area RENDANG.
“Mengawali tahun 2024 serta hanya untuk kali ini, BBW Indonesia memperkenalkan konsep baru ini kepada masyarakat, yaitu memberikan kesempatan untuk menikmati buku-buku internasional berkualitas dengan harga yang lebih terjangkau. Tidak hanya menawarkan harga grosir biasa, tapi juga tambahan diskon yang menarik," ungkap Andri Suharyono, PR - Big Bad Wolf Books Indonesia.
Dengan adanya pekan grosir buku tersebut menjelang Ramadhan, warga Jakarta yang merupakan masyarakat urban, dapat pula menjadikan buku sebagai pilihan untuk bingkisan lebaran yang mendidik bagi sanak famili di daerahnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- KPAI Desak Audit Total MBG: Tata Kelola Gagal, Anak-anak Jadi Korban Ambisi Program
- Ramalan Shio 9 Agustus 2026: 5 Shio Bakal Buang Kesialan dan Buka Jalan Keberuntungan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Kebakaran Empat Lawang, 20 Rumah Terdampak dan Kerugian Tembus Rp5,2 Miliar
-
3 Pelaku Begal Polisi di Palembang Ternyata Ayah, Anak dan Seorang Perempuan
-
Jadi Ojek Pangkalan, Polisi di Palembang Ditusuk 4 Kali dan Motornya Dibawa Kabur Begal
-
Kemiskinan Sumsel Turun, Garis Kemiskinan Naik 3,15 Persen Jadi Rp628 Ribu Per Bulan
-
Kasus Iklan BJB, Ada Dugaan Aliran Dana ke Lisa Mariana Lewat Pihak Nominee
-
KPK Tahan Bos-Bos Iklan Bank BJB, Dirut Yuddy Renaldi Mendadak Sakit Saat Akan Dibui
-
BRI Beri Diskon Spesial Seminar Johnny Andrean Lewat Aplikasi BRImo
-
Menuju IFRC 2026, ERT NHM Perdalam Teknik dan Strategi Penyelamatan
-
Gelar Dicopot! Profil Menantu Sultan Brunei yang Bikin Penasaran Publik, Ternyata Ini Kasusnya
-
PSSI Murka! Justin Hubner dan Keluarga Jadi Sasaran Ancaman, Publik Diminta Hentikan Serangan