Suara.com - Ameena Nur Atta asik membawa tas mewah Hermes milik neneknya Krisdayanti, yang harganya tembus miliaran rupiah. Tapi sayang, tas itu dibawa balita berusia 2 tahun itu dengan cara diseret.
Momen Ameena meminta tas Krisdayanti ini dibagikan akun Instagram @idolanetizenku, dilihat suara.com, Jumat (22/3/2024), tampak anak pertama Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar ini mengenakan dress merah muda menghampiri Krisdayanti.
Ameena lantas meminta izin untuk membawakan tas mungil milik neneknya. Namun lucunya, setelah Ameena membawa item fashion tersebut, ia enggan mengembalikan tas tersebut kepada sang nenek.
Bahkan Atta Halilintar harus dibuat khawatir karena Ameena membawa tas tersebut dengan cara diseret, karena tali tas yang cukup panjang di tubuh Ameena yang mungil.
Di sisi lain, pantas saja Atta Halilintar khawatir dan mewanti-wanti sang buah hati jika tas tersebut cukup mahal. Ini karena menurut situs 1stDibs, tas Hermes itu termasuk jenis Kelly 20 Mini II Sellier Beton Matte Alligator Bag with Gold Hardware.
Lantaran terbuat dari kulit buaya asli, harga tas ini juga terbilang fantastis yakni mencapai 135.000 dolar atau setara Rp 2,1 miliar.
Ini artinya tas tersebut setara rerata harga satu unit rumah di Kemang, Jakarta Selatan yang berada di kisaran Rp 1,6 miliar hingga Rp 2,9 miliar sebagaimana penjelasan situs Rumah123.
Ameena punya tas mungil Rp 12 juta
Lantaran anaknya menyukai tas tangan, ternyata Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar pilih membelikan tas Jacquemus mewah yang harganya tembus 818 dolar atau Rp 12,8 juta.
Baca Juga: Tak Suka Koleksi Tas Mewah, Cinta Laura Cuek Pakai Clutch Rusak untuk Datang ke Event
Menurut situs Musinsa, tas Jacquemus itu termasuk dalam jenis Women's Le Chiquito Moyen Tote Bag White. Netizen yang melihat tingkah Ameena ini tidak sedikit dibuat gemas dan penasaran dengan isi tas mewah balita tersebut.
"Kepo di dalam tas mahal Ameena ada apa ya," komentar @nurr_aisyahhhhh.
"Bayi sosialitas," sahut @uli_sireg.
"Ameena gaya bawa tasnya ngikutin Gemmi sama Gendanya, bayi pinter banget sih," timpal @greysia_110919.
Namun tidak sedikit juga netizen yang menyayangkan Ameena yang masih berusia balita diajarkan hidup serba kemewahan.
"Masih kecil tapi dituntut fashion harus dewasa harus bawa tas kemana-mana," jelas @liashafiral.
Berita Terkait
Terpopuler
- Honor X7d Resmi Meluncur di Indonesia, HP Tangguh 512GB, Baterai Awet 6500mAh, Harga Rp4 Jutaan
- 7 Parfum Tahan Lama di Indomaret, Wangi Mewah tapi Harga Ramah
- Anggota DPR Habiburokhman sampai Turun Tangan Komentari Kasus Erin Taulany vs eks ART
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- 8 Sepatu Skechers yang Diskon di MAPCLUB, Bisa Hemat hingga Rp700 Ribu
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
Terkini
-
Cetak Sejarah! Dhea Natasya Jadi Atlet Perempuan Indonesia Pertama di World Longboard Tour 2026
-
Kenapa Harta Warisan Keluarga Sering Menimbulkan Konflik? Detektif Jubun Ungkap Alasannya
-
6 Perhiasan yang Bawa Keberuntungan Shio di Tahun Kuda Api 2026
-
Teater Jaran Abang: Ketika Etika dan Estetika Dijaga Bersama di Atas Panggung
-
Dari Menyeberang Jalan hingga Buang Sampah, Pentingnya Anak Paham Keselamatan Sejak Dini
-
6 Sepatu ALDO yang Diskon di MAPCLUB, Ada Model Stylish hingga Artist Series
-
Etika dan Hukum Titip Doa Pada Jemaah Haji Dalam Islam
-
Tak Hanya Pintar Akademik, Generasi Muda Dituntut Kuasai Diplomasi dan Bangun Jejaring Global
-
Di Tengah Krisis Global, Traveling Tetap Prioritas: Anggaran Wisata Malah Meningkat di 2026
-
5 Parfum Aroma Mewah di Indomaret, Wanginya Elegan Bikin Percaya Diri