Suara.com - Pesepakbola Egy Maulana Vikri baru saja kembali ke Indonesia setelah membela Timnas melawan Vietnam beberapa hari lalu. Kemenangan yang sukses diraih oleh tim Merah Putih dengan skor 3-0 pun membuat sang mertua, Ummi Pipik merasa ikut berbahagia.
Untuk merayakan kemenangan sang menantu, Ummi Pipik bahkan menghelat sebuah acara buka bersama sederhana di sebuah restoran. Bukan cuma itu, istri mendiang Ustaz Jefri Al Buchori tersebut bahkan memberikan hadiah spesial untuk suami Adiba Khanza itu.
"Bukber merayakan kemenangan mantu Egy Maulana Vikri yang baru pulang bertanding melawan Vietnam dan Timnas menang 3:0 (kasih hadiah buat mantu)," tulis dia seperti yang Suara.com kutip di akun TikToknya, Jumat (29/3/2024).
Ummi Pipik pun memberikan kotak berwarna oranye bertuliskan Louis Vuitton yang ternyata ketika dibuka isinya adalah sebuah sandal dari brand asal Prancis tersebut. Sandal itu dibelinya sendiri tanpa bertanya ukuran Egy Maulana Vikri pada Adiba.
Ia mengaku hanya modal menebak-nebak, dan ternyata saat dicoba pas dengan Egy Maulana Vikri. Terlihat menantunya merasa senang karena diberikan hadiah oleh mertuanya.
"Nebak-nebak sendiri nomor sendalnya waktu beliin gak nanya Kak Adiba. Beli nomor 41 dan ternyata benar alhamdulillah dan mantu suka," tambah ibu empat anak itu lagi.
Bukan kaleng-kaleng, sandal yang diberikan Ummi Pipik untuk Egy Maulana Vikri sendiri harganya cukup fantastis. Itu adalah tipe LV Oasis Mule, sandal pria yang terbuat dari kulit anak sapi berbutir timbul dengan monogram LV yang khas yang di situs aslinya dibanderol dengan harga 800 USD atau Rp12,6 juta.
Ummi Pipik pun menulis jika seorang menantu adalah bagian dari anak yang harus disayangi seperti anak sendiri. Apalagi dia sudah bersedia meninggalkan orangtuanya untuk hidup selamanya dengan sang anak yang menjadi pilihannya.
"Kita yang dititipi amanah sebagai mertua harus menggantikan sosok ibunya untuk menyayanginya juga," tutup dia.
Berita Terkait
-
Egy Maulana Vikri Lawan Rasa Lelah Demi Timnas Indonesia dan Dewa United, Jan Olde: Itu Profesional!
-
Main di Klub Hanya 24 Jam Setelah Bela Timnas Indonesia, Totalitas Egy dan Kambuaya Dipuji Setinggi Langit
-
Selang 24 Jam Bela Timnas Indonesia Langsung Cetak Gol di Dewa United, Egy Maulana Vikri Kejar Target
Terpopuler
- Pelatih Argentina Buka Suara Soal Sanksi Facundo Garces: Sindir FAM
- Kiper Keturunan Karawang Rp 2,61 Miliar Calon Pengganti Emil Audero Lawan Arab Saudi
- Usai Temui Jokowi di Solo, Abu Bakar Ba'asyir: Orang Kafir Harus Dinasehati!
- Ingatkan KDM Jangan 'Brengsek!' Prabowo Kantongi Nama Kepala Daerah Petantang-Petenteng
- Seret Nama Mantan Bupati Sleman, Dana Hibah Pariwisata Dikorupsi, Negara Rugi Rp10,9 Miliar
Pilihan
-
Pertamax Tetap, Daftar Harga BBM yang Naik Mulai 1 Oktober
-
Lowongan Kerja PLN untuk Lulusan D3 hingga S2, Cek Cara Daftarnya
-
Here We Go! Jelang Lawan Timnas Indonesia: Arab Saudi Krisis, Irak Limbung
-
Berharap Pada Indra Sjafri: Modal Rekor 59% Kemenangan di Ajang Internasional
-
Penyumbang 30 Juta Ton Emisi Karbon, Bisakah Sepak Bola Jadi Penyelamat Bumi?
Terkini
-
5 Skincare La Roche Posay Termurah, Harga Masih Ramah di Kantong
-
Sabrina Chairunnisa Boyong Chanel ke Korea Selatan, Apakah Naik Pesawat Boleh Membawa Hewan?
-
Dilaporkan ke Polisi, Ferry Irwandi Tanggapi Santai: Main Game dan Tertawa
-
Berapa Gaji Pegawai PLN? Ini Link, Syarat, dan Cara Daftar Rekrutmen PLN 2025
-
Wajib Pakai Moisturizer sebelum Sunscreen? Begini Urutan yang Benar Menurut Dokter
-
Perjalanan Pendidikan Sabrina Chairunnisa, Rumah Tangganya Diisukan Retak
-
Mata Anies Baswedan Kedutan Usai Namanya Disebut Prabowo, Benarkah Artinya Lagi Dibicarakan Orang?
-
Urutan Skincare Glad2Glow untuk Atasi Flek Hitam, Harga Mulai Rp20 Ribuan
-
Elitnya Biaya Sekolah di SDIT Al Izzah, Orang Tua Murid Tolak MBG Karena Sudah Bayar Mahal
-
Pendidikan Kahiyang Ayu vs Arumi Bachsin, Ramai Pidato Keduanya Dibandingkan