Suara.com - Ayu Ting Ting memutuskan untuk berlibur berdua ke Amerika Serikat bersama putri semata wayangnya, Bilqis Khumairah Razak. Menariknya, momen liburan ini terjadi setelah Ayu kembali gagal menikah, yakni dengan Muhammad Fardhana.
Ayu pun tak segan membagikan pengalamannya selama berlibur bersama Bilqis di Amerika Serikat, termasuk lelahnya mereka selama perjalanan belasan jam menggunakan pesawat. Tak heran bila Ayu kemudian sempat menanyakan bagaimana kondisi Bilqis setelah berjam-jam terbang.
“Capek nggak?” tanya Ayu yang merekam Bilqis dari belakang, seperti dilihat dari Instagram-nya pada Selasa (16/7/2024).
Tampak pasangan ibu dan anak itu sama-sama menggeret koper. Keduanya tampak berjalan menyusuri area bandara, diduga karena hendak menuju ke pesawat yang akan mereka tumpangi.
“Capek lah, jangan ditanya,” jawab Bilqis tanpa basa-basi.
“Serius?”
“Iya.”
“Ya udah, kalau capek nggak usah jalan lah,” sahut Ayu sambil tertawa, sementara Bilqis tampak melambatkan langkah kakinya.
Momen inilah yang ramai disoroti warganet. Rupanya ada yang menyayangkan sikap Bilqis karena menjawab pertanyaan ibunya dengan ketus.
Baca Juga: Tak Kebanting Outfit Ayu Ting Ting, Bilqis Pakai Sepatu Branded Jutaan Rupiah di Amerika
“Judes banget jawabannya bilqis sama ibunya,” komentar warganet.
Hal ini membuat sosok Bilqis kembali menuai sorotan publik, termasuk perihal riwayat pendidikannya. Diasuh secara mandiri oleh Ayu Ting Ting sejak kecil, Bilqis diketahui dimasukkan ke sekolah bergengsi sehingga kini tumbuh menjadi sosok yang fasih berbahasa Inggris.
Dikutip dari berbagai sumber, Bilqis bersekolah di sekolah bertaraf internasional bernama Kinderfield Highfield School. Tak main-main, biaya sekolah alias SPP untuk pendidikan jenjang Sekolah Dasar (SD) di lembaga tersebut mencapai angka Rp2,6 juta per bulan.
Selain itu, Ayu juga harus menyiapkan biaya sebesar Rp38,5 juta untuk mendaftarkan sang buah hati di sekolah tersebut. Namun tentu saja biaya selangit ini sepadan dengan fasilitas yang didapatkan Bilqis.
Sebelumnya Bilqis juga disekolahkan di TK dari lembaga yang sama. Disebutkan bahwa Ayu harus membayar senilai Rp11,5 juta sebagai uang pangkal, serta terdapat biaya sekolah atau SPP sebesar Rp3 juta per 3 bulan.
Berita Terkait
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Ciri-Ciri Kulkas Boros Listrik, Kenali sebelum Tagihan Membengkak
-
6 Cara Mencegah Bunga Es Muncul di Kulkas agar Mesin Tidak Cepat Rusak
-
3 Aluminium Foil Insulasi untuk Menahan Panas Pada Atap Seng, Rumah Adem dan Tak Berisik
-
5 Cara Atasi Saluran Air Mampet Akibat Tanah atau Lumpur di Rumah
-
Mengenal Kandungan PDRN dalam Skincare, Bahan Aktif Viral yang Bikin Kulit Kencang dan Glowing
-
Cushion Mini yang Bagus Merek Apa? Ini 3 Pilihan Mungil dengan Hasil Maksimal
-
4 Cara Pakai Soda Api untuk Atasi Saluran Air Mampet akibat Rambut atau Lumpur
-
Selain Koi, 6 Ikan Ini Dipercaya Membawa Keberuntungan Menurut Feng Shui
-
4 Cara Atasi Pompa Air yang Harus Dipancing Terus-menerus
-
4 Posisi Kamar Mandi yang Baik Menurut Feng Shui agar Hunian Lebih Nyaman