Suara.com - Dad jokes atau jokes bapak-bapak lucu bukan istilah baru. Menurut urbandictionary, dad jokes adalah lelucon receh, murahan, yang dibuat sang ayah kepada anaknya.
Jokes bapak-bapak ini selain lucu juga bisa membuat orang yang mendengarnya menjadi gemas bahkan bisa kesal.
Seiring perkembangan internet, jokes bapak-bapak lucu yang tadinya hanya dikenal di kalangan keluarga kini meluas ke media sosial.
Berikut kumpulan jokes bapak-bapak lucu.
1. Gunung Sumbing kalau meletus bunyinya?
Jawaban: Nuaaall
2. Kenapa ginjal ada dua?
Jawaban: Karena kalau satu ganjil
3. Kera, kera apa yang diinjak nggak marah?
Jawaban: Keramik
4. Siapa pemain bola yang punya usaha pengobatan?
Jawaban: David Bekam
5. Kenapa air laut asin?
Jawaban: Karena ikannya pada berkeringat.
Baca Juga: Dijamin Garing, Ini Tebak-tebakan yang Lucu Tapi Ngeselin
6. Apa persamaan tukang sate dan tukang soto?
Jawaban: Sama-sama nggak jual bakso!
7. Pocong apa yang paling jadi favorit emak-emak?
Jawaban: Pocongan harga
8. Belut apa yang harus sangat kita hindari?
Jawaban: Belut-ang sama teman terus nggak dibayar-bayar.
9. Kesenian apa yang sering dilakukan nasabah bank?
Jawaban: Tari tunai.
10, Jus apa yang turun dari langit?
Jawaban: Justru itu yang aku nggak tahu, makanya aku nanya
Berita Terkait
-
Dijamin Garing, Ini Tebak-tebakan yang Lucu Tapi Ngeselin
-
15 Jokes Bapak-bapak Garing yang Lucu Tapi Ngeselin
-
Kumpulan Jokes Bapak Bapak Lucu, Garing Tapi Dapat Menghibur dan Mencairkan Suasana
-
Biodata Lengkap Abe Cekut, Bayi Terlucu Saingan Rayyanza, Terungkap Nama Asli dan Profesi Orang Tuanya
-
16 Pantun Idul Adha 2024 yang Lucu, Siap-siap Ngakak dengan Gaya Baru Ucapan Lebaran Haji Ini!
Terpopuler
- Penyerang Klub Belanda Siap Susul Miliano Bela Timnas Indonesia: Ibu Senang Tiap Pulang ke Depok
- 27 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 26 Oktober: Raih 18.500 Gems dan Pemain 111-113
- Gary Neville Akui Salah: Taktik Ruben Amorim di Manchester United Kini Berbuah Manis
- 7 Rekomendasi Sunscreen Mengandung Alpha Arbutin untuk Hilangkan Flek Hitam di Usia 40 Tahun
- 7 Pilihan Parfum HMNS Terbaik yang Wanginya Meninggalkan Jejak dan Awet
Pilihan
-
Menkeu Purbaya Tebar Surat Utang RI ke Investor China, Kantongi Pinjaman Rp14 Triliun
-
Dari AMSI Awards 2025: Suara.com Raih Kategori Inovasi Strategi Pertumbuhan Media Sosial
-
3 Rekomendasi HP Xiaomi 1 Jutaan Chipset Gahar dan RAM Besar, Lancar untuk Multitasking Harian
-
Tukin Anak Buah Bahlil Naik 100 Persen, Menkeu Purbaya: Saya Nggak Tahu!
-
Menkeu Purbaya Mau Tangkap Pelaku Bisnis Thrifting
Terkini
-
Ashanty Pakai LED Face Mask di Rutinitas Skincare Pagi, Apa Manfaatnya?
-
Fakta-fakta Pakaian Bekas Impor: Dari Mana Asal Negara Baju Thrifting?
-
7 Rekomendasi Day Cream dengan SPF: Melembapkan dan Lindungi Kulit dari Munculnya Flek Hitam
-
4 Shio Paling Beruntung Besok 29 Oktober 2025, Siapa Saja yang Hoki?
-
Urutan Skincare Scarlett untuk Atasi Flek Hitam dari Pagi hingga Malam
-
Cuaca Ekstrem Mengancam Kulit? Ini 4 Rahasia Perawatan Wajah
-
Pabrik Aqua Disidak KDM: Dituduh Penyebab Banjir, Padahal Dulu Dapat Penghargaan Ridwan Kami
-
Catatan Rekor Jadi Bahasa Diplomasi Baru: Inilah Inisiatif yang Mengubah Wajah Asia di Mata Dunia
-
Voice of Soul Gelar Konser Spesial 20 Tahun Berkarya: A Journey of Sound, A Story of Soul
-
Siapa Pemilik Whoosh? Ini Profil Owner Kereta Cepat Indonesia yang Disorot KPK