Suara.com - Curahan hati Aurel Hermansyah usai merasa dirundung warganet tak henti menjadi pembicaraan. Warganet ternyata menilai respons yang diterima Aurel adalah dampak dari konten Atta Halilintar yang diduga untuk menyindir Fuji.
“Sedih banget sampai sumpah serapah, body shaming, ungkit-ungkit masa lalu. Suami saya cuman ikutin trend malah di sangkut pautin dan di adu domba,” ungkap Aurel di broadcast channel (BC) atau saluran Instagram, dikutip pada Rabu (7/8/2024).
Di tengah panasnya huru-hara tersebut, postingan Angelina Sondakh di TikTok membuatnya turut menjadi sasaran empuk sentilan warganet. Pasalnya lewat unggahan tersebut, Angie meminta warganet untuk tidak saling menyindir.
Sambil berkendara di dalam sebuah mobil, Angie mengingatkan supaya warganet fokus saling mendoakan sesama manusia saja alih-alih terlibat aksi saling menyindir.
“Enggak usah saling sindir, paling enak saling mendoakan,” ucap Angie sambil tersenyum manis. “Masya Allah.”
Istri almarhum Adjie Massaid itu sempat terlihat menggoyangkan kepala mengikuti alunan musik yang diputar, sebelum mengusapkan telapak tangan ke wajahnya seolah baru selesai berdoa.
“Saling mendoakan yukkkss,” imbuh Angie lewat kolom caption.
Entah apakah Angie berniat menyentil masalah yang sedang ramai di media sosial atau tidak, tetapi postingan TikTok-nya ini langsung diramaikan dengan banyak komentar, termasuk yang mendesak sang Puteri Indonesia 2001 untuk mengingatkan juga keluarganya agar tidak saling menyindir di media sosial.
Tampaknya warganet juga mengaitkan postingan Angie tersebut dengan menantunya, Thariq Halilintar, yang sempat diserang karena diduga menyentil Fuji dalam obrolannya dengan Denny Sumargo.
Baca Juga: Bulan Madu di Italia-Dubai, Aaliyah Massaid Bawa Mukena Murah Sejuta Umat
“Ingetin besan sama mantumu sis,” komentar warganet. “Bener mbak, ajarin tuh kakak mantunya berkata-kata yang baik,” ujar warganet. “Ingetin mantu anakmu dan besanmu juga,” imbuh warganet lain. “Mantunya dulu yang mulai di podkes densu, jadi tambah berlanjut,” timpal yang lainnya.
Berita Terkait
-
Bulan Madu di Italia-Dubai, Aaliyah Massaid Bawa Mukena Murah Sejuta Umat
-
Senasib Aurel Hermansyah, Penampilan Syahrini Saat Lahiran Jadi Gunjingan
-
Celetukan Aaliyah Massaid Jika Punya Anak Jadi Sorotan: Sekalinya Ngomong Langsung...
-
Beda Adab Haji Faisal Vs Kris Dayanti saat Anak Dihujat: Ibu Aurel Hermansyah Dipuji
-
Beda dari Mulan Jameela, Maia Estianty Belum Berhijab tapi Cara Wajibkan Anak Salat Diacungi Jempol
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Senpi Dinas Diduga Dipakai Mantan Istri Bunuh Diri, Bripka Iman Harefa Resmi Masuk Patsus
-
Dua Biodigester Bakal Dibangun di Jakarta Utara, Dapat Hasilkan Energi dan Pupuk Organik
-
PTBA Perkuat Kemandirian Ekonomi Warga Lahat lewat Budidaya Ayam Petelur
-
Tak Mau Berpolitik Tanpa Data, Megawati Sebut Riset dan Sains Vital bagi Pergerakan Partai
-
Pinka Harprani Dilantik Megawati Pimpin Sayap Partai TMP, Bawa Misi Gaet Suara Anak Muda
-
Rawat Alam di Tengah Aktivitas Industri, Kilang Plaju Konsisten Lestarikan Keanekaragaman Hayati
-
6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
-
Indonesia Dikelilingi Api: 107 Ribu Hektare Terbakar, Mengapa Karhutla Sulit Dipadamkan?
-
Membongkar Dosa Besar Para Anak Rantau Lewat Lagu Sesi Potret
-
1.400 Pekerja Sumsel Kena PHK, Mayoritas Tanpa Perselisihan, Ada Apa?