Suara.com - Aaliyah Massaid tengah menikmati masa-masa indah pernikahannya dengan Thariq Halilintar di sejumlah destinasi wisata di Italia. Lewat unggahan media sosialnya, Aaliyah dan Thariq terpantau sudah menikmati kecantikan pemandangan di Danau Como.
Namun selain kemesraan mereka serta keindahan pemandangan setempat, penampilan Aaliyah selama berbulan madu juga tidak kalah mencuri perhatian.
Salah satunya soal kacamata, sebab istri Thariq itu terlihat sering memakai kacamata hitam untuk menghalau silaunya cahaya matahari di Italia. Tentu sudah bisa ditebak, Aaliyah memilih kacamata branded yang harganya tak boleh dipandang sebelah mata.
Seperti apa?
Kacamata Celine
Aaliyah Massaid terlihat memakai kacamata dari rumah mode asal Prancis, Celine, untuk mengunjungi beberapa tempat indah di Kota Roma dan Tuscany, Italia.
Dilihat di akun Instagram @/aaliyah.outfit, selebritis cantik kelahiran 8 Maret 2002 itu memakai kacamata Celine Triomphe 01 Sunglasses in Acetate berwarna hitam yang membuat penampilannya semakin elegan dan berkelas.
Tak main-main, kacamata itu dibanderol seharga Rp8,9 juta. Bahkan kacamata itu jauh lebih mahal daripada mini dress hijau yang dikenakan Aaliyah selama berada di Tuscany.
Kacamata Chanel
Baca Juga: Kamera Fuji Lebih Mahal dari Aaliyah Massaid, Adu Keren Ricoh GR III vs Fujifilm X100V
Masih memakai produk dari rumah mode asal Prancis, Aaliyah kini ganti mempercantik penampilannya dengan kacamata dari jenama Chanel.
Seperti kacamata Celine, kacamata Chanel milik Aaliyah juga berwarna hitam. Namun ada yang unik pada desainnya, yakni terdapat sebuah bentuk seperti hati berwarna putih di bagian gagangnya. Logo Chanel tampak berada di dalam bentuk hati tersebut.
Ditelusuri lebih jauh, kacamata yang dipakai Aaliyah ini diduga adalah Chanel Square Sunglasses in Acetate. Di situs resminya, tersedia beberapa warna bingkai dan lensa, demgan produk itu dibanderol seharga USD 520 atau sekitar Rp8,29 juta ($1 = Rp15.950).
Berita Terkait
-
Kamera Fuji Lebih Mahal dari Aaliyah Massaid, Adu Keren Ricoh GR III vs Fujifilm X100V
-
Tak Heran Mengapa Aaliyah Massaid Masih Gunakan Ricoh GR III, Kamera Jadul Tapi Keren
-
Suami Idaman! Thariq Halilintar Sigap Pasang Badan Hadapi Haters Aaliyah Massaid: Mandi Sana
-
Jawaban Ketus Aaliyah Massaid saat Ditanya Thariq Halilintar Disorot Warganet: Kok Gitu...
-
Aaliyah Massaid Kesal dengan Thariq Halilintar saat Bulan Madu, Ekspresinya Jadi Sorotan: Masih Pengantin Baru
Terpopuler
- Demi Ketenangan Almarhum, Orang Tua Affan Kurniawan Mohon Tak Ada Peringatan Setahun Kematian
- Masuk Desil 10 Padahal Penghasilan Pas-pasan? Jangan Panik, Ini Arti dan Penjelasan Resminya
- 12 Ikan Hias Pembawa Keberuntungan Menurut Feng Shui, Cocok untuk Akuarium di Rumah
- Jelang FIFA ASEAN Cup 2026, Kevin Diks Tegas Sistem Empat Bek Lebih Cocok
- Mau Terlihat Lebih Muda? Ini 5 Pilihan Warna Lipstik yang Bisa Dicoba
Pilihan
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
-
Info Terbaru Gempa NTT: 15 Warga Manggarai Tewas, 280 Bangunan Jadi Puing
-
5 Bandara Rusak Diguncang Gempa NTT, Landasan Pacu Sampai Retak
-
Pesona Masjid Pancasila Kediri: Sederhana di Luar, Bikin Pangling di Dalam
Terkini
-
5 Rekomendasi Day Cream Lokal dengan SPF untuk Melindungi Kulit Wajah
-
BRI Peduli Tanggap Bencana Gerak Cepat Bantu Warga Terdampak Gempa Bumi Flores
-
Pemprov NTT Tetapkan Status Tanggap Darurat Gempa Selama 14 Hari
-
Ambulans Udara hingga Dokter Terbang: Salah Kaprah Pemerintah Sikapi Masalah
-
6 Cara Mengatasi Peserta Upacara Pingsan atau Pusing akibat Panas Matahari
-
3 Contoh Teks Sambutan Ketua RT untuk Malam Tirakatan 17 Agustus 2026, Singkat dan Berkesan!
-
UMKM Perempuan Aceh untuk Naik Kelas Berkat Sinergi PNM dan OJK
-
Bareskrim ke Nagoya Food Court Batam, Gerebek Diduga Sarang Perjudian
-
Kidung Para Pencari: Menemukan Makna di Tengah Riuh Kehidupan
-
Ketika Kereta Api Melintas di Pulau Sulawesi, Jauh Sebelum Indonesia Merdeka