Suara.com - Nama Sahrul Gunawan mendadak trending di X. Hal ini bermula saat penggemar Agnez Mo atau Agnes Monica membela habis-habisan idolanya dari segala kritik.
Agnez Mo sendiri sedang mempromosikan lagu terbaru berjudul Party in Bali. Namun, peluncuran single terbarunya itu malah menuai kritikan karena dinilai akan "flop" hingga tidak laku di Indonesia.
Kritikan itu tentu membuat penggemar Agnez Mo panas. Apalagi, level go internatioal mantan kekasih Roger Danuarta itu juga dibanding-bandingkan dengan NIKI atau Niki Zefanya.
Namun selain penggemar, warganet yang netral pun turut membela Agnez Mo. Salah satunya menyebut jika pemilik nama asli Agnes Monica untuk pernah menikah dengan Sahrul Gunawan.
"Gen Z mana tahu Agnes Monica pernah nikah sama Sahrul Gunawan," tulis seorang warganet pada Rabu (14/8/2024).
Hal itu langsung membuat nama Sahrul Gunawan menduduki daftar trending topic di X hingga Kamis (15/8/2024). Nama Agnes Monica juga ikut trending dengan diperbincangkan lebih dari 13 ribu kali.
Adapun pernikahan Agnes Monica dan Sahrul Gunawan bukanlah pernikahan sungguhan, melainkan bermain serial televisi bareng berjudul "Pernikahan Dini".
Serial "Pernikahan Dini" itu memang populer pada masanya. Series yang dibintangi Agnes Monica dan Sahrul Gunawan itu pertama mengudara di stasiun televisi swasta Indonesia pada 16 Juni 2001 dan tamat pada 7 Desember 2002.
Bakat akting Agnez Mo pun terus ditonjolkan oleh sejumlah warganet dan penggemar. Tujuannya tentu agar idola mereka tidak terus menerus mendapatkan nyinyiran di media sosial, khususnya dari Gen Z.
Baca Juga: Pendidikan Agnez Mo vs NIKI, Ternyata Alumnus Sekolah yang Sama
"Pernikahan Dini. Sahrul Gunawan dan Agnes Monica. Gen Z can't relate," tulis warganet lainnya.
"Sinetron yang bikin gue ngira kalau bobo bareng doang bisa hamil tanpa ngapa-ngapain," cerita warganet.
"Pelopor kawin muda," sahut warganet.
"Jadi inget karena nonton Pernikahan Dini pas bocil dulu, terus main mamah mamahan sama temen gua dulu, tapi sampai sekarang belum cerai bjir gimana yah," kenang warganet.
"Gen Z mana tau Agnes Monica pernah naik motor Vivamas," sindir warganet.
"Gen Z mana tau Agnes Monica pernah satu stage sama Madam Hillary Clinton," komentar warganet sambil membagikan foto Agnes dengan Clinton.
Berita Terkait
-
Pendidikan Agnez Mo vs NIKI, Ternyata Alumnus Sekolah yang Sama
-
Beda 'Kelas' Agnez Mo vs NIKI Tuai Perdebatan Panas di X, Fans Gegeran
-
Cek Fakta: Agnez Mo Bangga Dipanggil Kafir, Benarkah?
-
Siapa Lea Tikoalu? Dancer Agnez Mo Masuk Aliran Sesat hingga Ingin Serahkan Nyawa Ibu
-
Drama Royalti: Agnez Mo vs Pencipta Lagu "Bilang Saja" Berlanjut ke Meja Hijau
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
Pilihan
-
Pernyataan Prabowo Soal Gaji Pengupas Bawang Dipertanyakan, Keluarga Susanah: Itu Salah
-
Prabowo Sebut Upah Kupas Bawang Rp700 Ribu per Kg, Emak-emak Bogor Tertawa: Sini Cuma Rp1.200
-
Prabowo Salah! Upah Susanah Bukan Rp 700 Ribu Tapi Rp 700 Perak per Kilogram
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
Terkini
-
10.910 Warga Binaan di Sumsel Terima Remisi HUT RI, Ratusan Langsung Bebas
-
Turnamen Dikemas Lebih Berbeda, Ratusan Pemain Bakal Adu Kekuatan Tenis Meja
-
Gempa Flores Disusul Dua Gempa Besar di Sumatra dan Sulawesi, Benarkah Gempa Menjalar?
-
175 Perahu Bakal Ramaikan Festival Pacu Jalur 2026 Kuansing, Berikut Daftarnya
-
Merdeka dari Penjajah, Tapi Belum Merdeka dari Amarah: Mengapa Masyarakat Masih Suka Menghakimi?
-
Sebanyak 86 Persen BTS yang Rusak Akibat Gempa Flores Sudah Beroperasi Lagi
-
5 Sabun Cuci Muka untuk Bruntusan di Dahi dan Pipi, Lengkap dengan Ulasan Pengguna
-
Prabowo-Gibran Kompak Pakai Beskap, Pimpin Kemeriahan Karnaval Kemerdekaan di Monas
-
Dari Bundaran HI, Warga Titip Harapan untuk Indonesia di HUT Ke-81 RI
-
KPK Tak Sanksi Etik Setya Budi Dias di Kasus Pemerasan Bupati Pemalang, Ini Alasannya