Suara.com - Ameena Hanna Nur Atta baru-baru ini berkunjung ke rumah Raul Lemos dan Kris Dayanti. Putri sulung Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar itu pun mendapat jajan manis dari Raul Lemos sang avo.
Momen kunjungan Ameena ke rumah Raul Lemos dan Kris Dayanti diketahui dari video TikTok yang diunggah ke akun Aurel Hermansyah, aureliehermansyahatta, pada Jumat (16/8/2024).
Dalam video tersebut, Ameena awalnya terlihat enggan salim dengan Raul Lemos. Sikapnya kemudian berubah setelah Raul Lemos memberinya jajan manis berupa cokelat payung.
"Makasih," kata Ameena setelah mendapat cokelat payung dari Raul Lemos, seperti dilansir dari akun TikTok Aurel Hermansyah, Jumat (16/8/2024).
"Sini Avo salim dulu," balas Raul Lemos sambil mencium tangan sang cucu.
Video Ameena dan Raul Lemos kemudian menuai banyak komentar dari netizen. Beberapa akun salah fokus dengan cokelat payung yang diberikan oleh Raul Lemos. Sebab, itu bukan jajan manis sembarangan.
"Bukan sembarang cokelat payung ya ges (emoji menangis)," tulis netizen. "Bukan yang di warung harga seribu ya mba," timpal yang lain. "Cokelat payungnya bukan yang dijual di warung-warung kan ya," sahut lainnya.
Usut punya usut, cokelat payung ini memang sudah menjadi favorit Ameena. Raul Lemos bahkan tidak pernah lupa untuk membelinya setiap kali pergi ke Timor Leste.
Ya, cokelat payung tersebut disebut-sebut hanya dijual di supermarket di Timor Leste. Ini merupakan cokelat payung buatan Portugal yang diberi nama Regina.
Baca Juga: Nonton Konser Adele di Jerman, Kris Dayanti Bawa Tas Branded Seharga Mobil Wuling
Informasi tersebut disampaikan Kris Dayanti kepada wartawan beberapa waktu lalu. Ia memastikan bahwa cokelat yang diberikan kepada cucunya terjamin mutunya sehingga tidak membuat tenggorokan sakit.
"Sebetulnya cokelat ini adalah buatan Portugal yang memang dibeli di supermarket di Timor Leste," jelas Kris Dayanti seperti dikutip dari TikTok asriamelya3 pada Jumat (16/8/2024).
"Cokelat ini tuh mereknya, merek brand ternama di Portugal yang memang rasanya enak. Waktu kita kecil, kita ada juga cokelat payung kan. Nah tapi ini rasanya beda dan enggak bikin jadi batuk," imbuhnya.
Harga cokelat ini pun tidak sembarangan. Melansir laman Portugalia Online, satu kotak cokelat payung Regina dijual seharga 18,86 Pound sterling atau sekitar Rp376,3 ribu. Bagaimana pendapatmu?
Berita Terkait
Terpopuler
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Bukan Denpasar, Kota Ini Sebenarnya Yang Disiapkan Jadi Ibu Kota Provinsi Bali
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
- Tinggi Badan Mauro Zijlstra, Pemain Keturunan Baru Timnas Indonesia Disorot Aneh Media Eropa
Pilihan
-
6 Stadion Paling Angker: Tempat Eksekusi, Sosok Neti hingga Suara Misterius
-
Shell, Vivo Hingga AKR Bungkam Usai 'Dipaksa' Beli BBM dari Pertamina
-
Drama Stok BBM SPBU Swasta Teratasi! Shell, Vivo & BP Sepakat 'Titip' Impor ke Pertamina
-
Gelombang Keracunan MBG, Negara ke Mana?
-
BUMN Tekstil SBAT Pasrah Menuju Kebangkrutan, Padahal Baru IPO 4 Tahun Lalu
Terkini
-
Hasil Survei Sebut Gen Z Lebih Percaya Bank Digital, Ini Alasannya!
-
Nonton Bola Lebih Seru, Pikachu Turun ke Lapangan Temani Anak-Anak di AFF U23
-
Nonton Drakor Sampai WFH, Gaya Hidup Digital Kian Butuh Internet Kencang
-
Golden Black Coffee Milik Tasya Farasya Ada Berapa Cabang? Jual Kopi Susu dengan 5 Tingkat Kafein
-
Apa Tugas Ratu Tisha Selama di PSSI? Dicopot Erick Thohir dari Jabatan Ketua Komite
-
5 Rekomendasi Moisturizer Mengandung Glycolic Acid, Bikin Wajah Cerah dan Halus Mulai Rp25 Ribu
-
Hubungan Darah Dony Oskaria dengan Nagita Slavina, Baru Ditunjuk Jadi Plt Menteri BUMN
-
Viral Gadis Unboxing Upah Motol Bawang, Dibayar Rp12 Ribu untuk 16 Kg, Tetap Bahagia dan Bersyukur
-
Furnitur Kayu Naik Kelas: Estetik, Berbudaya, dan Ramah Lingkungan
-
Apakah Yurike Sanger dan Soekarno Punya Anak? Ini Fakta Lengkap Hubungan Mereka