Suara.com - Pengasuh Rayyanza Malik Ahmad atau yang akrab disapa Sus Rini berhasil mencuri perhatian publik.
Bagaimana tidak, pengasuh anak kedua Raffi Ahmad ini unjuk kebolehannya dalam merancang kostum lomba 17 Agustus dari bahan plastik untuk anak-anak di rumah Andara.
Momen Sus Rini merancang kostum untuk anak-anak di Andara itu terlihat dalam kanal YouTube RANS Entertainment yang diunggah pada Jumat (16/8/2024).
Publik lantas penasaran dengan gaji Sus Rini dari Raffi Ahmad dan Nagita Slavina karena sosok pengasuh ini dinilai serba bisa.
Lantas, berapa gaji Sus Rini yang diterima dari Sultan Andara?
Sus Rini pernah menyinggung mengenai gaji dari pekerjaannya sebagai pengasuh anak kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rayyanza Malik Ahmad.
Dalam live TikTok, Sus Rini pernah mendapatkan pertanyaan dari warganet tentang berapa gaji yang diterimanya.
"Gajinya. Apa ya? Ya sama aja gaji yang penting lancar aja yang lain-lainnya gitu ya," ucap Sus Rini.
Menurut Sus Rini, gaji merupakan privasi sehingga ia tidak mengatakan berapa nominal yang diterimanya.
Baca Juga: Perjalanan Karier Sus Rini, Dipuji Kreatif Rancang Kostum 17 Agustusan Keluarga Sultan Andara
"Privasi kalau gaji itu. Karena kalau gaji itu kan mau besar atau kecil, itu kalau kayak gitu jadinya bikin ya mungkin cemburu sosial," jelasnya.
Nagita Slavina juga tidak pernah mengumbar berapa gaji yang diberikannya kepada para pengasuh anak-anaknya.
Di lain kesempatan, Sus Rini mengaku bahwa selama ini ia masih menerima gaji dari yayasan, tidak langsung dari Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.
“Jadi kalau gaji itu, privasi saja, hanya kita sama pengguna yang tahu. Tapi kan kalau kita dari yayasan itu ya kurang lebih hampir sama kalau gaji-gaji gitu. Yang penting kan yang lain-lainnya aja,aman. Yang penting berkah barokah nya gitu,” ujar Sus Rini dalam salah satu live di Instagram.
Berita Terkait
-
Momen Sus Rini Rancang Kostum Lomba untuk Anak-anak Andara Dipuji: Saingan Wanda Hara
-
Perjalanan Karier Sus Rini, Dipuji Kreatif Rancang Kostum 17 Agustusan Keluarga Sultan Andara
-
Sus Rini Rancang Kostum 17 Agustus Bocil Keluarga Sultan Andara Auto Dipuji: Pantas Gajinya Gede
-
Raffi Ahmad Pamer Mobil Pertama Cipung Wuling Binggo EV, Seperti Apa Spesifikasinya?
-
Ini Dia Mobil Pertama Cipung dari Raffi Ahmad, Mirip Mainannya
Terpopuler
- Duduk Perkara Gibran Tipu Malaysia, Anwar Ibrahim Buka Suara Parlemen Bakal Usut
- Lawan Pernyataan Eki Pitung, Pemuda Kaum Betawi Percaya dengan Warga Pati yang Demo 27 Agustus
- Siapa Chika Yenalovy? Istri Kasespri Prabowo yang Jejak Digitalnya Misterius
- 5 Sepatu Lari yang Nyaman untuk Jalan Jauh, Sol Empuk Bisa Buat Traveling
- 3 Rice Cooker untuk Nasi Tahan 2 Hari dan Tidak Lengket Sesuai Klaim
Pilihan
-
Tokyo Diguncang Gempa 5,9 M: 37 Orang Terluka, Transportasi Terganggu
-
Jet Tempur Sukhoi TNI AU Tergelincir Nyaris Hantam Jalan Raya di Maros
-
KPK Tangkap Rektor Unsoed Akhmad Sodiq Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
Terkini
-
BEM Persatuan se-DKI Ajak AMPB Jaga Ruang Demokrasi Jelang Aksi di DPR
-
Situasi Terbaru Bukit Serelo Lahat Terbakar, Karhutla Diperkirakan Capai 350 Hektar
-
Program KPR Renovasi BRI, Ketentuan Suku Bunga Ringan dan Tenor Panjang
-
Dari Kebab ke QRIS, Cerita Farhan Kebab Tumbuh Bersama Bank Sumsel Babel
-
Amnesty International Soroti Kemunduran Demokrasi: Banyak Partai, tapi Suaranya Satu
-
Panas Bumi Jadi Andalan Transisi Energi, Pemerintah Dorong Pemanfaatannya Lebih Cepat
-
Katarak Kongenital pada Anak dan Pentingnya Deteksi Sejak Dini
-
Semarak Turnamen Bulu Tangkis di Mall Solo, 219 Peserta Ikut Bertanding
-
Komunikasi Politik Prabowo Dinilai Kerap Blunder, Akademisi: Bisa Rugikan Pemerintah
-
PTBA Hadir untuk NTT, Salurkan Bantuan bagi Warga Terdampak Bencana