Suara.com - Mahalini dan Azizah Salsha belakangan ini tengah ramai jadi sorotan publik karena terseret isu perselingkuhan. Mirisnya, isu yang menerpa rumah tangga keduanya ini terjadi di usia pernikahan yang seumur jagung.
Bahkan salah satunya sampai menempuh jalur hukum gara-gara terseret isu perselingkuhan tersebut. Simak beda isu selingkuh yang menerpa Mahalini vs Azizah Salsha berikut ini.
Isu Selingkuh Mahalini
Isu Mahalini selingkuh ramai beredar di TikTok. Pelantun 'Mati-Matian' itu disebut selingkuh dengan keyboardist band pengiringnya, menurut akun TikTok hazwa__.
Akun TikTok itu membeberkan banyak detail yang menurutnya menunjukkan Mahalini tak setia pada Rizky Febian yang menikahinya pada 10 Mei 2024 lalu itu.
Mahalini sendiri telah mengetahui fitnah dari akun TikTok itu. Namun dia merespon dengan santai tak ambil pusing.
"Gak apa-apa aku lagi diuji aja, semoga dengan adanya orang jahat banyak fitnah jadi rejeki buat aku sama Iky ya Allah aamin," ucap Mahalini di broadcast channel Instagram pada Jumat (20/9/2024).
Begitu juga dengan Rizky Febian yang dengan tegas membantah Mahalini selingkuh. Anak sulung komedian Sule ini pun menegaskan rumah tangganya dengan Mahalini baik-baik saja, bahkan sedang bahagia sekali.
Selain itu Rizky Febian juga mulai geram karena fitnah Mahalini selingkuh itu sudah sangat keterlaluan lantaran turut membawa-bawa nama keluarganya.
"Ini udah keterlaluan fitnah istri saya dan saya paling gak bisa apalagi sudah bawa-bawa keluarga, yang jelas-jelas kita sedang baik-baik saja bahkan sedang bahagia-bahagianya," ucap pelantun 'Cuek' itu.
Baca Juga: Siapa Hazwa? Sosok yang Pertama Kali Gosipkan Mahalini Selingkuh
Penyanyi yang akrab disapa Iky ini pun tak memungkiri cukup terganggu dengan isu miring yang menerpa istrinya. Dia juga mengimbau untuk tidak percaya fitnah dari akun TikTok itu.
"Stop buat hoax fitnah-fitnah istri dan keluarga saya, stop percaya sama ini akun. Jujur ganggu," pungkas Rizky Febian.
Isu Selingkuh Azizah Salsha
Sementara itu isu selingkuh Azizah Salsha merebak jelang perayaan anniversary tahun pertama pernikahan dengan pesepakbola Pratama Arhan. Hal itu terungkap usai Rachel Vennya sempat membongkar tabiat Azizah yang diduga berselingkuh dengan Salim Nauderer yang saat itu masih berstatus sebagai pacarnya.
Bahkan ketika itu beredar chat Rachel Vennya mengaku bahwa dirinya mengetahui perselingkuhan Salim dan Azizah dari Pratama Arhan. Sejak hal itu mencuat, aib Azizah pun satu-per satu dikuliti warganet. Bahkan ada video syur diduga Azizah sampai tersebar di media sosial.
Azizah pun sempat buka suara bahwa rumah tangganya dengan Arhan baik-baik saja usai diterpa isu perselingkuhan tersebut. Bahkan Azizah dan Arhan kompak mengunggah momen pernikahan mereka di media sosial memperingati setahun menikah.
Meski begitu, Azizah melaporkan 12 akun penyebar fitnahnya itu ke polisi pada 21 Agustus 2024 lalu. Namun dia ternyata tidak melaporkan Rachel Vennya yang awalnya membuat rumor selingkuh dengan Salim jadi viral. Sementara itu Zize dan Arhan sempat umrah ke Tanah Suci usai diterpa rumor selingkuh itu.
Berita Terkait
-
Siapa Hazwa? Sosok yang Pertama Kali Gosipkan Mahalini Selingkuh
-
Dituding Selingkuh dengan Keyboardist, Mahalini Lapor Polisi
-
5 Sumber Kekayaan Mahalini: Diterpa Isu Selingkuh dengan Keyboardist
-
Tanggapan Rizky Febian Soal Isu Perselingkuhan Mahalini: Awalnya Kita Bodo Amat...
-
Ternyata Benar! Istri Arhan Selingkuh dengan Mantan Pacar Rachel Vennya?
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
Pilihan
-
Pernyataan Prabowo Soal Gaji Pengupas Bawang Dipertanyakan, Keluarga Susanah: Itu Salah
-
Prabowo Sebut Upah Kupas Bawang Rp700 Ribu per Kg, Emak-emak Bogor Tertawa: Sini Cuma Rp1.200
-
Prabowo Salah! Upah Susanah Bukan Rp 700 Ribu Tapi Rp 700 Perak per Kilogram
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
Terkini
-
Semarak 'Ngahias Lembur' di Cibadak: Ketika Seni Sunda, Kekompakan Warga dan Rasa Haru Menyatu
-
Upacara 17 Agustus di Belitung Digelar Tanpa Tenda, Pejabat dan Warga Kepanasan Bersama
-
Semarak Kemerdekaan, Warna Merah Putih Hadir di Ruang Publik dan Kampung Nelayan
-
Viral Siswa SMKN 2 Palembang Dikeroyok, Benarkah Dipicu Tawuran Antarpelajar?
-
10.910 Warga Binaan di Sumsel Terima Remisi HUT RI, Ratusan Langsung Bebas
-
Turnamen Dikemas Lebih Berbeda, Ratusan Pemain Bakal Adu Kekuatan Tenis Meja
-
Gempa Flores Disusul Dua Gempa Besar di Sumatra dan Sulawesi, Benarkah Gempa Menjalar?
-
175 Perahu Bakal Ramaikan Festival Pacu Jalur 2026 Kuansing, Berikut Daftarnya
-
Merdeka dari Penjajah, Tapi Belum Merdeka dari Amarah: Mengapa Masyarakat Masih Suka Menghakimi?
-
Sebanyak 86 Persen BTS yang Rusak Akibat Gempa Flores Sudah Beroperasi Lagi